ID работы: 3506301

Imagine

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Imagine 19

Настройки текста
-Бибер, уйди с дороги, бесишь- Раздраженно крикнула девушка, на усмехающегося парня. -А если не отойду, что будет? — Все с той же усмешкой, спросил парень -Я сотру твою наглую усмешку- Так же усмехнулась девушка -Ну ну, не будь стервой, малыш. Тебе не идет- Сморщил нос блондин -Ой, все Бибер. С тобой бесполезно говорить. До тебя все равно не дойдет- Сказала девушка, и пошла в сторону кабинета, где у неё был урок литературы. Эти двоя, враждуют уже два года. Как только девушка перешла в эту школу, отношения с Бибером у них не заладились. Спустя пол года, ребята уже в открытую показывали свое недовольство в сторону друг друга. Сегодня пятница. Ни Джастин, ни Т/И, не любили пятницу. У них все уроки совместные. Что для них кажется адом. Находится в обществе друг друга семь уроков, по девяносто минут, просто невозможно. От мыслей девушку отвлек звонок. -Здравствуйте. Сегодняшний урок я сделаю свободным, и мы поговорим про любовь. Каждый из вас расскажет, любил ли он когда-нибудь, или что значит для него любовь. Ответят сегодня все. Начнут сначала девушки, а потом парни. Начнем с Кейлы. Что любовь для тебя? -Спросила Миссис Колинз -Для меня любви не существует. Мне всегда казалось, что это просто привязанность, а то что это любовь- самовнушение. Может я так думаю, только потому, что я никогда не любила. Кто знает. Может так и есть-Пожала плечами рыжеволосая девушка. -А для тебя, Саманта? -Любовь невозможно описать. Её надо почувствовать. Я тоже не любила никогда, поэтому не могу описать. -А ты Т/И? Любила когда-нибудь? -А можно меня пропустить? -Нервно улыбнулась (Цвет твоих глаз) -Нет Т/И. Все отвечают, и ты тоже ответь-Серьезно сказал учитель. -Ладно.-Выдохнула девушка.- Я не знаю как описать любовь. Это чувство неописуемое. Его нельзя показать, или проявить словами. Его можно показать поступками. Это не дарить дорогие украшения, или машины, это совсем другое. Например, просто спрашивать у человека как он, беспокоится о нем, когда он не берет трубку, когда он идет домой один, и ты боишься что с ним что-нибудь случится, когда он зимой в холодную погоду, не взял шапку, ты ему отдашь свою, наплевав на то, что тебе самому будет холодно, главное что бы любимому человеку было уютно. Это можно перечислять ещё долго. Мы проявляем любовь в разных условиях. Начиная от того, как спрашивая как дела, и заканчивая покупкой какой-нибудь мелочи, от которой тоя половинка будет рада, как миллиону. Плевать сколько будет стоить, человек сделает все, что бы увидеть улыбку любимого человека-Закончила малышка, и подняла глаза на учителя, невинно улыбаясь. -Вау, Т/И. Ты так много знаешь о любви, ты сама любила? -Неожиданно спросила миссис Колинз -Ам, а можно не отвечать на этот вопрос? -Нет, нельзя. Ты лично меня заинтриговала, как и половину девушке из класса. И опять же повторюсь. Т/И, ты когда-нибудь любила? -Сурово спросила учительница -Это нельзя было назвать любовью. Влюбленность. И даже это слишком большое слово. Но и симпатией не назовешь. Я не знаю как это объяснить, слишком сложно. А теперь может вы перейдете к другим? -Вскинула брови (Цвет твоих волос) -Хорошо, а ты Джастин, что думаешь, о словах Т/И? -Спросила учительница -Я похож на девушку? Вы же сказали, что сначала девушек будете спрашивать-Прищурился кареглазый -Ахаха, Джастин. Мне просто стала интересно твоя точка зрения. Ну так что ты думаешь, о словах девушки? -Я не знаю. У меня никогда не было серьезных отношений. Я не могу что-то сказать о её словах, потому, что я не чувствовал этого. Но если быть честным, то слова Т/Ф меня очень заинтриговали, и я бы хотел почувствовать это. Но так же я не согласен с её словами. Любовь не только в поступках показывается. Говоря слова «Я люблю тебя», мы не показываем свою любовь? -Нахмурился блондин -Бибер. Слова «Я люблю тебя», можно сказать всем, бросив эти слова на ветер. Если бы ты поспорил со своим другом на свою любимую машину, подойти к девушке, к любой. Например ко мне, зная как ты меня ненавидишь, ты бы мне сказал ради машины «Я люблю тебя»? Я думаю, что сказал бы.-Усмехнулась (Цвет твоих глаз) -Может быть. Я в этом не уверен. Но думаю ты права. Я бы и тебе сказал «Я люблю тебя» ради машины. За диалогом этих двоих наблюдал весь класс, не скрывая удивления. Впервые за два года, эти ребята так спокойно говорят, без подколов, или их фирменного «Овца»- «Мудак» Пока ребята спорили, прозвенел звонок, и все начали выходить из класса. Когда очередь дошла до девушки, как только она вышла, её прижали к стене. -Знаешь, осмыслив все сказанное нами сегодня, я понял, что я к тебе чувствую- И не успела девушка спросил, что Бибер имеет виду, как мягкие губы накрыли её. Глаза девушки тут же распахнулись от неожиданности, но увидев напротив нежный и мягкий взгляд парня, расслабилась, и ответила на поцелуй -Я понял свои чувства. Я люблю тебя Т/Ф…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.