ID работы: 3506301

Imagine

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Imagine 20

Настройки текста
-Мисс Т/Ф, можно? — Дверь в класс открылась, и в неё вошел директор, а за ним неизвестный девушке парень.-Мисс, это Джастин Бибер. Я вам говорил, что в ваш класс придет новый парень-Сказал директор -Да Мистер Биллер, я помню-Сказала учительница, и кивнула головой.-Заходи Джастин. Садись за любую свободную парту-Обращаясь уже к блондину, сказала (Цвет твоих глаз) Кивнув головой, блондин сел за последнюю парту. Весь урок, парень смотрел неотрывно на молодую учительницу. Его удивлял тот факт, что ей не больше двадцати трех лет. Она очень молодая, для того, что бы работать учителем. Он бы так просидел вечность, в своих мыслях об этой учительнице, если бы не звонок с урока. -Все, что я хотела сделать на уроке, мы сделали. Даже больше. Домашнего задания не будет. Урок закончен. Вы свободны-Сказала Т/И, садясь за стол. Как только учительница произнесла эти слова, класс опустел тут же. Только Джастин собирался не торопливо, будто растягивая время. -Мисс Т/Ф, я хотел узнать, вы даете дополнительные уроки? -Немного смущенно спросил Бибер -Эм, Джастин, я не знаю. У меня никто не интересовался этим, но если хочешь, можешь после седьмого урока подойти, я помогу тебе.-Улыбнулась девушка -Хорошо. Спасибо.-В ответ улыбнулся блондин, и поспешил выйти из кабинета истории. Урок истории был в этом классе был четыре дня, из шести, чему многие ребята были рады. В основном парни. Ведь историю вела, красивая, молодая учительница. «Спустя неделю» Всю неделю парень ходил на дополнительные занятия, и сегодняшний день, не исключение. Все было хорошо, пока Т/И не стала замечать синяки на руках, или же на лице парня. Каждый день, когда он к ней ходил, на лице появлялось все больше синяков, или ссадин. И сегодня, если он придет опять с синяками, девушка решила для себя, что узнает у него все. От мыслей её отвлекла дверь, которая слишком громко захлопнулась. От неожиданности, девушка резко подняла голову, так как уже почти засыпала. -Простите- Тихо сказал Джастин и сел напротив девушки, опустив голову. Что и требовалось доказать. У него разбита губа, и бровь. -Джастин, прости конечно, может это личное и все такое, но что с тобой? -Осторожно спросили девушка -А что со мной? — Вскинул брови кареглазый -Бибер, не строй из себя дурака. Ты прекрасно понял о чем я-Голос девушки очень заметно повысился -Да какое вам вообще дело? -Вспылил блондин, и резко встав, выбежал из кабинета, громко хлопнув дверью Девушка, ничего не поняв, продолжила проверять тесты. Спустя около часа, девушка уже закрывала кабинет. На выходе из школы, девушка услышала какое мешканье за углом, что очень странно, ведь в это время нет никого в школе. Кроме охранника. Завернув за угол, девушка увидела картину, которая её поразила.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.