ID работы: 3506301

Imagine

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Imagine 21 "Однажды"

Настройки текста
Однажды, когда у тебя буду дети и внуки, внуки прочтут новости, и скажут: "Бабушка, Джастин Бибер умер." Каждый спросит: "Почему, кем он был?" После этого, ты уйдешь к себе в комнату, и посмотришь на много вещей с ним. Диски, плакаты, духи, фотографии, одежду. Вставишь один из дисков в проигрыватель, и слезы потекут из глаз. Будешь смотреть на все вещи, связанные с ним, и найдешь те самые заветные билеты, которые сделали тебя когда самой счастливой девочкой на земле. Будешь вспоминать, когда первый раз услышала One Time, будешь вспоминать всех великих белиберов, которых встретила в интернете, благодаря Джастину, будешь вспоминать все ссоры с Хэйтерами, пытаясь защитить Джастина. Будешь помнить Kidrauhl, будешь помнить, как в первый раз сходила на его концерт, когда услышав его голос, твоя кожа покрылась мурашками. Веди именно он научил тебя заветным словам "Никогда не говори никогда" и "Верь", верно? -Страсть -Гордость -Любовь... Ты будешь помнить все, чему он нас учил... Так много воспоминаний, эмоций, мечтаний, придет к тебе в то время, когда слезы буду катиться по твоим щекам. Затем к тебе подойдут внуки и спросят: "Что случилось?" Ты улыбнешься и скажешь: "Это был первый человек, которого я полюбила, он научил меня верить в то, что мечты сбываются, стоит только продолжать мечтать, помогать нуждающимся людям, и, что расстояние не проблема, чтобы быть лучшими друзьями. " Насколько бы тебе не было больно, ты счастлива. Потому, что он на небе. И в первые он в окружении ангелов, ангелов подобных ему. Ты посмотришь в окно и скажешь: "Спасибо тебе за все, прощай Джастин!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.