ID работы: 3506301

Imagine

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Imagine 8

Настройки текста
-Не думала, что ты такой урод-Сказала девушка сдерживая слезы. -Ты…Ты не так все поняла. Я..Я просто…Прости-Сказал парень заикаясь и опустил голову. -Что и стоило ожидать, Бибер. Я не понимаю, за что ты так со мной? Если не любишь сказал бы сразу, так зачем ты издевался надо мной эти 2 года? Что я тебе сделала? -Уже срываясь на крик говорила девушка. -Я люблю тебя. (Т.И), я был пьян…Я не понимал то творю-Сказал парень и встав с дивана, на котором он сидел и начал подходить к девушке-Это…Это был просто пиар. У нас не чего не было. Правда-Сказал парень и попытался обнять девушку, но она быстро отошла и схватив телефон начала читать: -«Известны певец Джастин Бибер, опять в центре скандала. 3 октября 2015 года Джастин Бибер развлекается с обольстительной Джейд Пирс. Заметили их на Бора-Бора. Все было хорошо, но потом в сети появились фотографии обнаженного певца. Джейд находилась все ещё там. Что же это значит, что Джастин и (Т.И) расстались? Или Джастин изменяет своей девушке? ......»-Закончила читать девушка. Парень опустил голову. Да, он изменил ей. Но это было просто ради пиара. Он любит её. Только вот девушка больше не верит ему. -Прости Джастин, но я прощала тебе все. Абсолютно все. Твои пьяные выходки, твои погулянки с Хейли. Когда ты флиртовал с другими у меня на глазах, но измену я тебе никогда не прощу. Прощай Джастин. Будь счастлив- Сказала девушка, и вышла из их дома. Точнее уже его дома. Больше она никогда сюда не вернется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.