ID работы: 3506301

Imagine

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Imagine 9

Настройки текста
Вечер. Крики фанатов. Для всех этот вечер что-то значит. У многих осуществилась мечта. Некоторые просто так пришли. У (Т.И) осуществилась мечта, к которой она шла 6 лет. И вот спустя 6 лет, она увидит того, ради которого она ещё живет. Джастин Бибер-Для кого-то это просто имя, а для кого-то, это имя значит больше, чем собственное. (Т.И) уже Белибер 6 лет. За эти шесть лет, она прошла через многое. Её избивали Хэйтеры. Её одноклассники издевались над ней. А все из-за того, что эта девушка-Белибер. Сейчас, стоя на его концерте, и смотря на него, она не верила, что все это происходит с ней. Она не поет, и не плачет, а просто стоит и смотрит на него. Такого родного, любимого. И вот долгожданная песня «One less lonely girl». Она не надеется что её выберут. Она просто рада, что просто видит его. Она бы так и стояла улыбаясь если бы не рука, которая легла ей на плече: -Ты хочешь быть девушкой, которая уже не одинока? -Спросила не знакомая тебе девушка. Хотя нет, ты её знала. Она одна из танцовщиц Джастина. Ты пришла в шок от её слов. Ты не мола и слова сказать, а просто кивнула. Она схватив тебя за руку, повела к задней части сцены. Рядом со входом стояли два охранника. Она не остановившись что-то показала им, и они кивнули пропустили вас. И вот пройдя за сцену, она остановилась, и повернулась к тебе: -Жди тут, за тобой придут-Сказала она и ушла. А ты так и стояла на месте. И вот спустя минуту, к тебе подходит парень и взяв тебя за руку повел на сцену. Крики увеличились. Сердце замерло. Ты видишь его. Он идет к тебе с широкой улыбкой. Нежно взяв тебя за руку, он повел тебя к «Трону». Все время пока он пел, ты смотрела ему в глаза. Как и он тебе. И вот заключительные строчки. Все. Взяв опять тебя за руку, он побежал с тобой за кулисы. Встав на против тебя и протянув букет цветов, которые он взял не понятно от куда, он с улыбкой смотрел на тебя: -Ты не против подождать меня в гримерной? -Все так же улыбаясь спросил он. Ты не чего не сказав просто отрицательно покачав головой, улыбнулась. Он поцеловав тебя в щеку ушел на сцену. А ты остальные 4 песни просидела в его гримерной, с глупой улыбкой на лице, прижимая к себе твои любимые красные розы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.