ID работы: 3506301

Imagine

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Imagine 10

Настройки текста
14 октября. 2014 г. 16:17 Парень с девушкой гуляют по парку. Девушка есть мороженное, а парень наблюдает за ней с улыбкой. Заметив взгляд парня на себе девушка спросила: -Что? -Испачкав нос в мороженном спросила девушка -Нечего-Все так же с улыбкой ответил парень, а затем притянув девушку к себе, поцеловал-У тебя нос в мороженном-Засмеялся парень и слизнул с носика девушки мороженное-Вкусное-Сказала парень и опять улыбнулся. -Я люблю тебя-Сказала девушка -Я тебя тоже-Ответил парень-Очень-очень 15 октября. 2014 г. 12:33 Проснувшись утром, она не заметила рядом парня. Он не предупреждал тебя, что уйдет куда-то. Нахмурившись, ты встала с кровати и пошла в ванную. Сделав все водные процедуры, она выйдя из ванной, пошла на кухню. Записок нет. Если в студию, то он бы либо позвонил, либо записку оставил. Ну или просто СМС бы написал. -«Странно»-Подумала ты 03:41 Уже четвертый час ночи, а его нет. Звонила ты ему уже очень много раз. Телефон выключен. Он тоже не звонил. -Да где же ты? -В слух спросила ты. Просидев ещё час, ты не дождалась его, и уснула. Его не было, не на следующий день. Не через два дня. Не через неделю. Не через месяц. А ты ждала. Ждала первые 4 месяца. Но потом поняла. Он тебя бросил. 15 октября 2015 г. 18:30 Через пол чала придут гости. Сегодня у (Т.И) день рождения. 20 лет. И сегодня ровно год, как ты не видела Джастина. Ты слышала, что у него жена. Но это не точно. Просто слухи. Сейчас ты про него забыла. Первые пол года, ты не могла без него. Но потом начала привыкать. Но парня у тебя ещё нет. Ты ещё не готова иметь отношения. Ну или это просто отговорка, и ты все ещё любишь Джастина. И вот, звонок. Первый гость. Наверно (И.Т.П) *. Не посмотрев в глазок, ты открыла дверь. И зря (Т.И), очень зря. На пороге стоял тот, кого ты больше всего хотела видеть. Джастин. -Что ты тут делаешь? -Грубо спросила ты -С днем рождения-Протянув тебе букет твоих любимых цветов, сказала кареглазый. -Спасибо-Не обратив внимание на цветы, ты посмотрела на него-Что ты тут делаешь? -Повторила ты свой вопрос -Приехал на день рождения своей девушки-Невозмутимым голосом сказал парень -Ну, а кто мне то ты зачем пришел? -Опять вопрос -Я же сказал, к своей девушке. А когда я последний раз проверял, то моей девушкой была ты-Улыбнулся парень -Хм…Думаю, последний раз, ты проверял год назад, когда меня бросил, а сейчас ты приходишь ко мне и говоришь, что я твоя девушка? А не пойти бы тебе нах…-Не успев договорить, парень тебя поцеловал. Со свей нежностью, тоской, и желанием. Ты попыталась оттолкнуть его, но он был сильней. Тебе пришлось ответить. Парень улыбнулся и положил свои руки к тебе на талию. Отстранившись от девушки парень улыбнулся: -Я скучал-Нежно произнес он Выдохнув ты ответила что тоже, и парень обнял тебя. -Я ушел тогда, потому что Скутер сказал, если я не брошу тебя, то все чего я так добивался, просто пойдет коту под хвост-Неожиданно начал парень-У меня тогда все начало налаживаться, ия боялся все потерять, но и тебе больно я не хотел делать. Поэтому я ушел ночью. Неделю назад я рассказал все Ашеру, и он сказал, что я придурок, и надо было ему все рассказать. Он бы не позволил всему разрушиться, а нашел бы нового продюсера. Прости меня. Я…Я идиот, но я все ещё люблю тебя-Сказал парень, и вытер слезы, которые предательски, начали течь по щекам -Я тебя тоже очень люблю. И я тебя прощаю-Сказала ты, и обняла парня, а он в ответ прижал тебя ещё сильнее к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.