ID работы: 3506301

Imagine

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Imagine 11. Часть 1

Настройки текста
-Мы справимся, я обещаю-Сказал парень. -Верю-Сказала девушка и обняла парня. Сейчас на улице ночь. Это пожалуй то время, в которое пара может видеться. Сегодня ровно два года, как молодые люди вместе. За все это время, они прошли через многое. Им запрещено быть вместе. Но им все равно. Они любят друг друга. И они постараются сделать все, что бы быть вместе. -Ты не представляешь, как я рад, что в тот день встретил тебя-Крепче прижимая к себе малышку, проговорил кареглазый. -Люблю тебя, до луны и обратно-Сказала девушка и сильнее прижалась к блондину. Джастин улыбнулся и поцеловал девушку в макушку. Им нельзя быть вместе. Между их семьями идет борьба. И вот завтра решится их судьба. Если выиграет семья (Т.И), то Джастина либо убьют, либо увезут навсегда. А если выиграет семья Джастина, то, родители девушки должны будут убить, либо Джастина, либо (Т.И). Таковы законы. Они не имеют права им противиться. Ребята очень боятся, что их разлучат. Вы наверно думаете, почему они не сбегут? А я отвечу. Они пытались. Но их всегда находили. Где бы они не были, куда бы не сбежали, их всегда найдут. Все знают, что они любят друг друга. Но всем плевать. Они враги. Это главное. Но не для пары. Для них главное их любовь. -Уже солнце всходит, пора возвращаться. Сегодня битва-Сказала малышка и глубоко вздохнула. -Не переживай малыш, все будет хорошо. Мы все равно будем вместе. Либо тут-Парень показал на все вокруг себя-Либо там-Парень показал на небо. -Я надеюсь-Сказала девушка и встав с травы, дождалась, пока встанет парень переплела их пальцы. -Я боюсь даже не за себя, а за тебя, маленькая-Сказал кареглазый и сильнее сжал руку девушки. Девушка усмехнулась. Ей нравилось, когда парень называл её «Маленькая», «Малышка» и так далее. И вот дойдя до дороги, где они всегда расходятся, парень встал на против девушки и посмотрел в глаза: -Знай, что бы не случилось, я люблю тебя. И буду драться только ради тебя-Проговорил блондин и нежно поцеловал девушку. Руки девушки сразу оказались на шее парня, а его руки на её талии. Они так стояли минут десять, а может и больше. Кого это волнует? Им хорошо вместе. Они сделают все, что бы быть вместе. Отстранивший ребята, обнялись, и попрощавшись разошлись. Девушка зайдя в квартиру вдохнула. В нос сразу ударил запах сигарет. Все понятно. Родители опять поругались. Дело в том, что мама (Т.И), всегда была против отношений с Джастином, а отец же наоборот. Ему нравился Джастин. Отцу девушки казалось, то что он идеальная пара для (Т.И). Он добрый интеллигент, который не сможет даже накричать на собаку. Именно этими качествами он тронул отца девушки. И вот, девушка зайдя к себе в комнату, увидела, что на ёё кровати сидит отец, и смотрит на фото-рамку. На фото изображены (Т.И). Девушка счастливо улыбается, а парень обняв её за талию, уткнулся носом в волосы девушки. -Пап? -Осторожно начала малышка -Милая, ты была с Джастином-Улыбнулся (И.Т.П) * -Да, ты сердишься? -Так же аккуратно спросила девушка Мужчина не чего не ответив усмехнулся, и похлопал рядом с собой, предлагая девушке сесть. Она, как только увидев этот жест, подошла к кровати, и так же аккуратно села: -Милая, ты же знаешь, что Джастин мне нравится. Я бы очень хотел, что бы вы были вместе, но не судьба. Прости меня. Я вчера встречался с родителями Джастина. Они против ваших отношений. Как и твоя мать. Я сожалею милая-Сказал мужчина, и обнял дочь......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.