ID работы: 3506301

Imagine

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Imagine 11. Часть 2

Настройки текста
И вот настал тот момент. Момент который Джастин и (Т.И) ждали меньше всего. Сейчас, стоя на против друг друга, и смотря друг другу в глаза, у ребят одновременно пролетела мысль: -«Вот и конец»-Эта мысль добила их до конца. И вот, между семьями встал мужчина, нет, даже парень: -Для вас, мы не много изменили правила. Самые молодые из семей, должны зайти в лабиринт-Показав себе за спину, проговорил он, и ребята вышли вперед-Там они пробудут неделю. Там нет не чего такого, что могло бы вас напугать. Единственное, что лабиринт меняется. Через неделю, на рассвете кто первый переступит границу, между лабиринтом и полем, та семья и станет победителем. Так же, от туда можно не выбраться. Если, юноша или же девушка не выйдут от туда, в назначенное время, лабиринт закроется на четверть года, и семья этого человека, должна остаться там. Вопросы есть? -Закончил говорить парень-Вопросов нет. Даю вам пять минут, что бы все обдумать-Проговорил он и ушел к своему столу. Парень только хотел подойти к (Т.И), но его остановила мать, которая его обняла. Вокруг него встали все родственники. Как и вокруг (Т.И). Спустя эти долбанные пять минут, которые длились вечность. Этот парень сказал, подойти ко входу в лабиринт: -И так, вот тут есть еда, вода и салфетки. Ну и на всякий случай, аптечка. Удачи-Сказал парень протянув паре рюкзаки. -Удачи-Прошептала малышка, смотря в родные глаза блондина -Удачи-Так же прошептал кареглазый. -Готовы? -Получив в ответ кивок головой, от парня и девушки, продолжил-На старт. Есть. Поехали! -Крикнул парень, и ребята сорвались с места. Кареглазый знал, что малышка плохо бегает, поэтому поддался. Он бежал на ровне с ней. Но она не очень медленно бежала. Повернув налево, девушка обернулась, заметив, что парень побежал в противоположную сторону. Спустя час, этой пробежки, девушка увидела приближающуюся к ней фигуру. Джастин. Она остановилась, что бы перевести дыхание. Она уже устала. За весь этот гребаный час, она пробежала 45 минут. Через силу, которая закончилась на двадцатой минуте. Какого было её удивление, когда парень остановился на против неё, и так облокотился на стену. -Ты как? -Спросил кареглазый -Пока, что в норме. А ты? -Наконец то подняв на парня глаза спросила русоволосая. -Нормально-Выдохнул блондин Девушка ничего не ответив, села на землю, и запрокинула голову назад, упираясь затылком в стену. Кареглазый поступил так же. Все это время ребята молчали. Но эту тишину решил нарушить Джастин: -Знаешь-Начал он-Я не за что, не дам тебе проиграть. Лучше уж пробуду тут я, но не ты. Я не прощу себе этого-Сказал парень, и посмотрел в глаза девушке. -А я не дам тут тухнуть тебе-Сказала малышка и усмехнулась-Давай сделаем проще. Просто, будем честно, сами искать выход. Сделаем все честно. Кто выиграет, тот выиграет. Согласен? -Протянув руку парня спросила голубоглазая. -Согласен-В ответ пожав руку, ответил юноша-Но можно я сделаю, кое-что на последок? -Осторожно спросил парень -Можно-усмехнулась девушка. Парень встав со своего места, и подойдя ближе к девушке, дождавшись пока она встанет, притянул её к себе, и поцеловал. Этот поцелуй был особенным. Не единого намека на страсть, или пошлость. Этот поцелуй был нежным, трепетным и аккуратным. Парень, целовал малышку, буд-то в первый раз. Девушка не долго думая ответила. Пока его руки аккуратно лежали, на талии девушки, её же одна рука была на шее парня, а вторая же, была на щеке. Этот поцелуй, был их последним. Но кто это знал? Пока, никто. Всю неделю, я описывать не буду. Опишу только тот день, когда пара должна была вернуться. И вот, когда, лабиринт открылся, их ждали их семьи, и тот, кто проводил это соревнование. Какого было их волнение, когда из лабиринта, никто не вышел. Они прождали до вечера. Но так никто и не вышел. Парень, который проводил это соревнование, сказал, что в этом случаи, родители могут идти. Раз они не вышли, значит, они не нашли выход. Прозвучал странный звук. Лабиринт начал закрываться. Вот и все. Ребят, так и нет. Лабиринт закрылся. Все. Пока пару ждали, их уже не было в живых. За два дня до конца задания, ребята прошли одновременно по мосту, и мост не выдержав разрушился. Ребята, умерли. Хоть высота была и не большая, но их завалило камнями. И сейчас, они лежать вместе, с счастливыми улыбками на лице, держась за руки. Джастин был прав. Либо на земле, либо на небесах, они все равно будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.