ID работы: 3506301

Imagine

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Imagine 12. Часть 1

Настройки текста
-И после всего, через что мы прошли, ты говоришь…-не успела (Т.И) договорить, как парень её перебил: -Да (Т.И), я тебя бросаю, ты мне не нужна. Ты была лишь игрушка для секса-Сказал парень, и вышел из дома, громко хлопнув дверью Малышка прижавшись к стене, скатилась по ней вниз и заплакала. Тут дверь открылась, и зашел, тот, кто только что разбил ей сердце. Тайлер Мейсон. Его приход, заставил (Т.И) проявить надежду на то, что парень сейчас подойдет, обнимет и скажет, что это была шутка, и крепко обнимет. Но нет. Её ожидания не оправдались: -Я забыл сказать, что бы через три часа, когда я вернусь домой, тебя тут не было. Прощай малышка-Сказал парень и ушел. Забрав с собой сердце малышки (Т.И). Быстро побежав на верх, собирать свои вещи, девушка все в слезах подбежала к тумбочке, что бы взять телефон, но увидев рамку на ней, резко остановилась. Взяв в руки вещь, она прожгла взглядом фотку, и резко кинула её в стену. На фото были (Т.И) и Тайлер. Парень обнимал девушку, без каких-либо эмоций на лице, а она же широко улыбалась. Тогда девушка думала, что он просто расстроен. Но его эмоции тогда уже показывали его чувства к девушке. Никаких эмоций, никаких чувств. Быстро собрав все свои вещи, и выйдя из дома, положив чемоданы в багажник машины, села за руль, и выехала из дома. Больно. Очень больно. Когда доверяешь человеку, думаешь, что он тот единственный, который никогда не причинит тебе боль, резко разбивает тебе сердце на мелкие кусочки. При этом постоянно добивая. Вы наверно думаете, почему, он так резко взъелся на девушку? Ответ прост. Он думает, что она ему изменяла. Хотя было совсем наоборот. Это он ей изменял. С самого начала отношений. Девушка знала, но прощала. Потому, что любила. Она и сейчас любит. Просто больно. За своими мыслями девушка не заметила, что на дорогу вышел парень. Ели успев затормозить, девушка быстро выскочила из машины, забыв заглушить мотор. Подбежав к парню, который лежал на дороге, помогла ему встать. -Пожалуйста простите. Я вас не заметила. Боже мой. Я…Я правда сожалею-Помогая парню подняться сказала (Т.И) -Все в порядке. Ничего страшного не произошло-Сказал парень, и посмотрел на девушку. -«А она красивая»-Промелькнуло в его мыслях. Девушка правда была очень красивая. Русоволосая, с большими, красивыми карими глазами. Фигура тоже была хорошая. Не 90; 60; 90, но все равно она была стройная. Пышная грудь, плоский живот, не большие бедра, стройный ножки. Идеал любого парня. -Эм, может, что бы я хоть как-нибудь загладила свою вину, я смогу вас подвезти? -Спросила смущенно кареглазая -Ам…Да нет, вы наверно торопитесь, да и мне как-то не удобно…-Начал отнекиваться парень, но девушка не стала его слушать. Взяв парня за руку, девушка повела его к машине. Парень не стал сопротивляться. Просто улыбнувшись пошел за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.