ID работы: 3506379

Отметили хеллоуин блин

Гет
NC-17
В процессе
24
Vladka_chocolate соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 или Бен я объявляю тебе войну!!!

Настройки текста
Примечания:
В зале собрались все Криппы и смотрели на новеньких. -Итак это Рин,Лиз и Кэт их не трогать ...пока.И да, Рин будет жить с Беном. -Неееееееееееееет!!!Слендер ты не можешь так поступить!!!Эта крашенная уродка, не достойна жить со мной!-кричал Бен. -Эй блонди, успокойся, мне тоже не в радость жить с тобой. После того как Бен успокоился он отвел Рин в комнату. -Так компьютер не трогать.Спишь на полу,-жёстко сказал Бен -Не так не пойдет ты спишь на полу,а на кровати я,-с пофигизмом сказала Рин. -Потом обсудим.-у него начал драться глаз. Вдруг в доме раздался крик Слендера -Обед!!! Придя в столовую подруги посмотрели на это подобие еды . -Не я всё понимаю но как можно это есть-сказала Кэт. -А мы это едим каждый день-сказала Салли. -Так не пойдет.Это жалкое подобие еды- в мусорку!Сейчас мы устроим пируху,-сказала Рин Сбудет даже возразить, не успел как подруги укрылись на кухне. -И так мои коллеги -повара что будем готовить?-Спросила Рин. -Пиццу!!!-В один голос сказали подруги. -Отлично!!!За дело!!! ЗА ДВЕРЬЮ : Все криппы пытались понять что сейчас произошло.Первым пришёл в себя Джефф. -Как думаете они приготовят что нибудь съедобное? -Не знаю,наверно.-Сказал Джек. -Так ладно !Разошлись -очнулся Слендер. Спустя 1час у подруг всё было готово.Закрыв стол они стали звать криппов. -Все есть!!!-ответом была тишина. -Сейчас, люди, спокойно -сказала Рин-Кхе кхе. ПОЛИЦИЯ ШУХЕР !!!! На верху послышался топот и все криппи прибежали на крик. -Что?Где?Кричали они. -Эммм спокойно идите есть нету полиции. Все сели за стол Ужин проходил спокойно пока в Рин не прилетела помидорка.Все затихли и уставились на неё. -Кто это сделал ?-спокойно даже слишком сказала Рин. Все пальцем указали на Бена. -Слушай сюда ,ты эльф недоделанный, слушай внимательно.Бен Утопленник,я объявляю тебе войну.Отныне мы соперники во всём ,от игр до количество убитых в день.И поверь я не проиграю! -Вызов принят.Посмотрим кто кого.Ха-ха! -Это добром не кончится-в унисон сказали все. -Завтра в три игра на твой выбор.-Сказала Рин. -Отлично Эта двоица удалилась из столовой .Гробовую тишину нарушил Джефф -А где мой нож? ----------- Отбечено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.