ID работы: 3506379

Отметили хеллоуин блин

Гет
NC-17
В процессе
24
Vladka_chocolate соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 или нож Джеффа возвращение.

Настройки текста
Салли тут же ответила -Джефф ,ты сам его оставил у меня под дверью,-с невинными глазками сказала она. -ЧТОООО?!Так ладно, отдай его мне. -Хорошо ,пошли. Вот они добрались до комнаты и Салли вынесла нож.Ну как нож.Это и ножом назвать стыдно.Лезвие было розовым с приклеенными по периметру стразами.Ручка ножа была в розовых блёстках. -Ээ... это что?-спросил Джефф призывая в шоковом состоянии. -Как что?Это твой нож.Ты сам просил его украсить,-с невинной улыбкой сказала она. -Я?Просил?Украсить?Зашибись!!!-сказал Джефф в сю ещё в шоковом состоянии.(Я б тоже была в шоке прим.Автор.) -Да ты оставил записку,-Салли протянул ему записку. Посмотрев на записку Джефф понял что это кто-то из новеньких. -Так, кто из новеньких самая буйная?-Спросил Джефф себя. -Рин,-За Джеффа ответила Лиз проходящая мимо. -Эээ спасибо.О точно Лиз, помоги ей отомстить!!! -Ну не знаю.Возми на слабо. -Это как?-с недоумением спросил Джефф. -Ну предложи сыграть в правду или действие. -О да ,Лиз ты гений!!!Спасибо,-на радостях он чмокнул её в щёку,но когда понял что сделал, сразу покраснел. -Ты это прости я нечаянно,-смущаясь сказал Джефф . -Нничегго-заикаясь сказала Лиз и быстро ушла в комнату. POV"Джефф" "Черт,чёрт я идиот!Как я мог её поцеловать?Она она убийцу то не смахивает она тихая мирная ,красивая, спокойная ,добрая СТОП!!!Красивая?С каких пор она красивая?Нет она не уродина и довольно милая.Так стоп я же не влюбился?Нее такого быть не может что бы я и влюбился.Или может?А ну всё к чёрту потом разберусь, а сейчас мстить" Конец POV"Джеффа Джефф отправился искать Рин. Она была в гостиной. -Привет Рин-сказал Джефф -Хай.Чё надо? -Пошли играть в правду или действие? -Нет. -что боишься?Ха- ха- ха Трус! -Слышь ты смайлик не доделанный!Я!Не!Боюсь!А если не веришь пошли играть только не жалуйся потом! -Хорошо, я позову всех.-сказал Джефф -Кто будет играть в правду или действие!!!? Пришли:Бен,Тим,Клокки,Тоби,Джек См.,Джек Б.,Джейн Вечная,Кэт и Кукловод. -Итак начнём Клокки первая. -Окай.Тим правда или действие? -Правда. - Тим ты ли сломал комп Бена на прошлой недели? -Дда. -Я потом с тобой разберусь,-сказал Бен который был в лёгком шоке -Джейн правда или действие? -А я рискну действие. -Одень одежду Бена и будь в не весь вечер. -Ладно. Когда она оделась и вышла вся классная так как туники Бена ели ели закрывала зад. -Хи-хи ты дальше. -Бен, правда или действие? -Правда. -Правда ли что твоя девушка Нина? -Чтооо!!!?НЕТ!!! -Ладно- ладно ,не кипятись. -Джефф правда или действие? -Ха, правда, тебя знаю. -Правда ли, что ты на охоте забрался в дом и в тебя пороли кактусом? -Да правда -скрипя зубами сказал он -Рин правда или действие? -Действие ,я рисковая. -Так- с!Поцелуй Бена в губы, что бы страстно. -Ты серьезно? -Да -Млять!Вот попадос!!! Рин встала и подошла к Утопленнику,наклонилась и поцеловала его. В итоге : Джефф в шоке. Все в шоке. Бен в охреневшем состоянии. После она когда к Джеффу и ударила мне пощёчину -Ай за что? -За желание!Это был первый мой поцелуй и его получил он! После она ушла в комнату.Все разошлись. В комнату зашел Бен. -Ты это извини за тот случай в столовой. -Бен ты ли это? -Да я это я. -Ну ладно ты прощён при одном условии я сплю на кровати. -Эй, а я? -Ты на коврике-сказала она и поцеловала одеялом. Она ещё не знает с каким сюрпризом ей придется столкнуться утром. ------------- Отбечено с любовью♥♥♥(XDXDXD)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.