ID работы: 350639

Очередной фик про любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

В путь!

Настройки текста
Раннее утро. На улице по прежнему грустно, темно, печально, сыро и холодно. Солнце ещё спит. Дует сильный ветер, раскачивающий хрупкие, молодые деревья. Тяжёлые тучи по-прежнему занимают немалую часть неба. И стоит гробовая тишина, от которой аж мурашки по коже... Но не будем слишком сильно вдаваться в подробности. Я думаю, вы все и так прекрасно представляете всю атмосферу неудавшегося Денвилльского лета. Лучше заглянем в дом семьи Гарсиа-Шапиро. Атмосфера в доме намного приятнее нежели, чем на улице. Тут стоит такая же тишина... Такая же, но не та же. Эта тишина не гонит мурашки по телу, а даже наоборот, успокаивает и умиротворяет всё вокруг. Уютная атмосфера спальни так и усыпляет... На то она и спальня. Обои светлого оттенка, не кричащего цвета мебель, занавески, спокойных тонов и прочий декор. Посреди комнаты большая, деревянная, резная кровать. В ней, уютно зарывшись в большое, белоснежное, пуховое одеяло, мирно спит Изабелла. На спинке стула, что стоит неподалёку, аккуратно висят её вчерашние футболка и брюки. Под ним мило валяются балетки. На изящном прикроватном столике, под лампой, лежат расчёска, открытая помада нежно розового оттенка и будильник. Рядом с кроватью открытый дорожный чемодан. Правда пустой. Вчера Изабелла приготовила лишь чемодан, вещи она соберёт сегодня. Она решила встать пораньше, чтобы... - Дз-з-з-з-зИНЬ!!!, - прокричал синий будильник. Изза резко подскочила и так же резко свалилась с кровати. Отряхнув розовое платьице, являющееся ничем иным как ночная рубашка, девушка села, пододвинулась к прикроватному столику выключила будильник. Его работа на сегодня закончена. Подруга изобретателей как следует потянулась, зевнула и лишь потом встала. Первым делом она отправилась в ванную. Она взяла из стаканчика свою зубную щётку и пасту. Тюбик был почти пустой и ей пришлось приложить усилия, чтобы почистить зубы. Как следует прополоскав рот, девушка умыла лицо холодной водой, чтобы окончательно проснуться. Выйдя из ванной, Иззи прошла по узкому коридору. Наконец дойдя до нужной двери, она вошла на кухню. Открыв холодильник, Изабелла задумалась над завтраком. Среди продуктов, завалялась банка сгущёнки. Взглянув на неё, девушка решила сделать блины. Пока она готовила себе завтрак, Финес сладко спал ( у себя дома, естественно ). А вот его брат Ферб оказался более пунктуален. Он так же как и Изза, поставил себе будильник на раннее утро и с его звонком встал. С милой улыбкой взглянув на спящего брата, зеленоволосый пошёл завтракать. В отличии от Изабеллы, он решил съесть самую простую и элементарную яичницу. Поставил сковородку, разогрел, налил масла, разбил яйцо, короче говоря, всё как полагается. Хлебница, как на зло оказалась пуста, так что пришлось есть со сметаной. Но это изобретателя ничуть не расстроило. Не забыл он и про гигиену рта. Почистив зубы, юноша решил помыть волосы. Его красноволосый брат по-прежнему спал. Жёлтое одеяло наполовину сползло. Подушка вообще небрежно валялась на полу. Лежал Финес на животе, уткнувшись носом в простынку. Правая нога свисала с кровати. Мальчик нежно храпел. Он начал ворочаться во сне. Сначала, Флинн повернулся на живот. Но потом, видимо, передумал ,и, в попытке перевернуться обратно, прихватив с собой одеяло, отправился вслед за подушкой. Но сладкий сон не был прерван. В этот момент зашёл его брат и, вытирая голову полотенцем, захихикал. Положив махровое полотенце на кровать, парень полез в шкаф за джинсами. Как только он открыл дверцу, на него свалилась футболка Финеса. Он проигнорировал этот инцидент. Одев джинсы, натянув кофту и кеды, парень взял миниатюрную расчёску и слегка поправил чёлку. Затем, взглянув на часы, подошёл к брату. - Финес!, - юный изобретатель потряс его за плечо, - Финес! Уже десять, Финес! - Млыы , - сквозь сон проговорил красноволосый - ФИН!, - не выдержал Ферб - Да встаю... хррр... - Уже десять, а ты до сих пор вещи не собрал! - А ты, типа, собрал?, - Финес приоткрыл один глаз - Ещё вчера вечером! - Ой-й..., - произнёс изобретатель, слегка приподнявшись, и взглянув на беспорядок в своей части комнаты. - Я о том же! - Ну ты же добрый брат! Ты мне поможешь?, - всё ещё сквозь сон спросил Флинн - Да куда ж я денусь..., - вздохнул добрый брат. - А... почему я на полу?, - наконец сообразил парень - Ха-ха! Ты упал! Давай, вставай! Где твой чемодан? Братья провели много временив поисках чемодана и ещё больше времени в поисках необходимых вещей. Финес, чьи ноги торчали из под кровати, крикнул: - О! Ферб, я носок нашёл! На что он услышал ответ: - Что твой ремень забыл у меня в шкафу? - Беспонятия, - усмехнулся Фин, вылезая из под кровати. Наконец, ещё через четверть часа, чемодан был собран. - Если мы придём чуть раньше, думаю, Изабелла не будет против!, - произнёс наиболее пунктуальный из братьев, снова глядя на часы. - Ну пошли. Они, так же как и вчера, пошли на кухню своей соседки. Но придя, они её не обнаружили. Ферб спокойно сел на стул и сказал: - Будем ждать! - Ну уж нет, - Фин направился на поиски Иззы. Он бродил по сложным коридорам дома не более пяти минут. Сейчас, он стоял у приоткрытой двери в комнату девушки. Он аккуратно открыл дверь и вошёл. Изабелла стояла на стуле у шкафа и что то пыталась достать с верхней полки. При этом она была в одних джинсах. Финес, как ошпаренный, выскочил из комнаты, закрыл дверь, медленно съехал по стенке и сильно покраснел. "А у неё красивая фигура...", - пронеслось в его голове. - Финес!, - послышалось из комнаты, - стучать надо! - Из-извини, Изабелла! Я случайно! Через несколько мгновений, девушка вышла из комнаты, уже в майке: - Вы рано! - Ферб же у нас пунктуальный, - напомнил юноша - Ну ладно, я в принципе готова. Можем ехать? - Да. Где твои вещи? Изза указала головой на чемодан на своей кровати. Финес, как джентльмен, помог донести его до кухни, где тихо сидел Ферб. Они вышли во двор, где уже была припаркована чёрная легковушка Ферба. Все вместе они запихнули свой багаж в машину и сами уселись туда же, Ферб за руль, Изза с Финесом на заднее сиденье. Зеленоволосый повернул ключ зажигания и уже через минуту они мчались с огромной скоростью по пустынной дороге. За окном мелькали дома Денвилла. Большинство их обитателей всё ещё спали, лето как ни как. Люди спят до часу. Финес изрядно зевнул. Его брат, заметив это через зеркало заднего вида, улыбнулся. Изабелла смотрела в окно и о чём то думала... Парень, сидевший за рулём, единственный был сосредоточен на дороге. Все дома города были практически одинаковы. Солнце уже почти встало, но этого никто не видел, ведь тучи всё ещё заполоняли небо. Пока парни были у Изабеллы, начался ливень. Плюс ко всему ветер не закончился. Даже усилился. Маленькие ветви зачастую попадали в лобовое стекло. Бедный Ферб пробирался сквозь всё это, будто он рыба, а весь мир сильное противоположное течение. Он хотел поскорее вырваться из этого города, и оказаться у Озера Тайн! Его настроение упало бы окончательно, если б он не взглянул в зеркало. На заднем сидении уже спали Фин и Изза, облокотившись друг на друга. Зеленоволосый не сдержался и начал хихикать. Атмосфера в машине стала более радостной. Вскоре такой же стала и дорога...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.