ID работы: 3506405

Напротив.

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Аня* Вот мы и прилетели в Москву. Мы заселились в отель. Он был на 16 этаже. Было очень красиво. -Вань,откуда у тебя столько денег? Он же дорогой. -Не важно. Давай ляжем спать,скоро игромир. Нужно выспаться. -Ну хорошо. Кровать в отеле была двухспальная. Я не боялась делить ее с Ваней. Я доверяла ему.Мы легли спать. Я лежала и думала. Я отвернулась от Вани. Вдруг я услышала такую речь: -Ань,ты спишь? Я решила притвориться спящей. -Ты такая милая,когда спишь. Он сказал это и поцеловал меня щеку. Я мигом уснула. Я проснулась первее Вани и решила сходить в душ. Я искупалась и пошла будить Ваню. -Вань,вставай. -Еще 5 минуточек. -Если ты сейчас не встанешь,я приму меры. -Не встану я! Я взяла подушку и начала его бить. -Ты чего блять,Аня!- орал Ваня изо всех сил. -А ты вставать не хотел! -Беги,Анечка,беги. Я побежала со всех сил по комнате. Он почти догнал меня,но я забежала в ванную,захлопнув дверь перед его носом. -Ань,выходи. Я тебе ничего не сделаю. -Нет,я не выйду. -Ну и фиг с тобой. Я пошел. Я еще минут пять сидела в ванной. Потом я решила выйти. Как только я вышла,теплые руки прижали меня к стене. -Попалась.- С ухмылкой сказал Ваня. Он поцеловал меня. Отталкивать его смысла не было. Он нравился мне. Скоро игромир. Пора собираться. Ваня пошел в душ,а я начала одеваться. Я одела рваные джинсы черного цвета,бомбер черно-белый. Распустила волосы,одела реперку черного цвета. Начала краситься. Ресницы,подводка,стрелки,губы я шикарна. На ноги я одела белые "Вансы". Ваня одел черные джинсы,черную толстовку,реперку и на ноги черные конвесры. Мы вызвали такси и поехали на игромир. Доехали мы за пол часа. Мы прошли на игромир. Ваня пошел знакомить меня со своими друзьями. -Всем привет! -Привет.-сказали всем хором друзья. -Знакомьтесь,это Аня,моя подруга. -Приятно познакомиться! -Ань,это Руслан,Денис,Джонни,Макс и Рома. -Приятно познакомиться. -стеснительно сказала я. Мы долго сидели и разговаривали и смеялись. Мальчики приятные в общении,я думала они все хаслеры и т.д.,а так они очень даже милые. На меня постоянно смотрел Руслан. Я захотела в туалет. -Мальчики,я выйду на не долго. Я вышла и пошла в туалет. За мной пошел Руслан. Я остановилась и подождала его. -Вы встречаетесь с Ваней? -Нет. -Может тогда сходим погулять? Вы на долго тут? -Нет прости,я не хочу гулять с тобой. Мы тут еще на 3 дня. И тут пошло все не так... Руслан прижал меня к стене. Я вырывалась как могла,но Руслан был сильнее. Я пыталась кричать,но Руслан закрыл мне рот рукой. Он поцеловал меня,и потащил в туалет. Я начала кричать,и тут пришел Ваня,мой спаситель...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.