ID работы: 3506405

Напротив.

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
«POV Аня» И вот тут пришел Ваня, мой спаситель… -Ваня, Ванечка я тут, помоги! -Не ори, будет не больно.-начал Руслан. Тут Ваня услышал мои крики, и прибежал на шум. -Отпусти ее, что ты творишь вообще? -Тебе повезло, сучка.-Сказал Руслан и ушел. -Ань, с тобой все хорошо? -Сказал Ванька и прижал меня к себе. -Д…Д...Да, все в порядке. -Ты дрожишь вся.Улыбнись, зайка, все обошлось. Давай ты умоешься и мы пойдем обратно, к Руслану я не подпущу тебя. Он назвал меня зайкой, он милый. Я ЛЮБЛЮ ЕГО. Я ОТДАМ ЗА НЕГО ВСЕ! -Да, хорошо.-Сказала я с некой улыбкой. Я умылась и мы пошли обратно. Игромир закончился, мы с Ваней пошли в номер. -Вань, может сходим погуляем, а то совсем скиснем тут. -Ну пошли. Мы оделись и пошли гулять по Москве. Сразу мы пошли на ВДНХ на аттракционы. Покатались, поели сладкой ваты. Пришли в номер завалились спать.       Утром я проснулась от шума на кухне (в номере была кухня ЛООООЛ КУХНЯ В ОТЕЛЕ ШТООО?!) Я сразу решила посмотреть что там. А ТАМ ВАНЮША ГОТОВИТ! . -Вань, что ты делаешь? -Я хотел завтрак приготовить, садись скоро все будет готово. Я села за стол, Ваня разложил еду по тарелкам и мы начали завтракать. -Ванюф это очень фкуфно, спафибо тебе. -Ты прожуй сначала, а потом говори.-Он поцеловал меня в лоб. -Ванюш, это очень вкусно, спасибо тебе. -Да пожалуйста. Наступил вечер мы летим домой. В самолете была какая-то шкура которая поглядывала на Ваню, а он показывал ей «Фак». Мы прилетели домой. В родной аэропорт. Ваня захотел меня проводить. -Ну пока, завтра увидимся. -Ань.. -Что? -Я люблю тебя, ты будешь моей девушкой? -Конечно, Ванечка! -Ну я пошел. -Пока! Пришла, завалилась спать, чтоб выспаться. Утро, звонок. Это моя сестра Катя. -Алло, систр, привет! -Ээм, Катя, ну привет. -Я тут в Днепропетровск еду, приютишь? -Ну да. Адрес у тебя мой есть? -Ниа. -Я тебе смс вышлю, ты когда будешь? -Сегодня вечером. Давай пока. -Пока! Катя-моя сестра, она мне не родная, двоюродная. Ей тоже 18. У нее черные волосы, шикарная фигура, голубые глаза. Она идеал, но она не много глупая. Прилетела Катя, ко мне должен был придти Ваня, я рассказала Кате все о нем. И вот звонок в дверь. Ванюшка. -Ваняяя.-Я налетела на него с обнимашками. -Привет, солнце. -Пошли я познакомлю тебя с моей сестрой. -Катя, это Ваня, Ваня, это Катя. -Приятно познакомиться, Вань. -Взаимно. -Я пошла делать чай, а вы пока знакомьтесь. Я заварила всем чай, я пришла в комнату и упала на пол, в глазах потемнело. Я увидела ужасную картину…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.