ID работы: 3506405

Напротив.

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Аня Я увидела то, что Катя сидела у Вани на коленках и они целовались… -Кать, зачем? -Отвали, шкура, он теперь мой! Я со слезами выбежала из квартиры и побежала неизвестно куда. Я прибежала в парк и села на лавочку. Я рыдала взахлеб. Ко мне подсел какой-то парень, было темно и я не разглядела его лица. -Аня? Я подняла голову и увидела Руслана. -Руслан? -Не бойся, я ничего не сделаю, почему ты плачешь? -Ваня… Я взяла и рассказала ему все, что произошло. -Мдаа, если хочешь, можешь переночевать у меня. -Кстати, что ты тут делаешь? -Я приехал сюда по работе, снял квартиру. -Ммм понятно. Мы пришли к Руслану, он дал мне футболку, чтоб я переоделась, расстелил мне на диване, в другой комнате, мы покушали и я пошла в комнату, а Руслан в другую. Вдруг я услышала звонок в дверь, кто в такое время к нему пришел? Я не стала открывать, т.к. квартира Руслана. Я услышала знакомый голос. Ваня? Что он тут делает? Таакс… послушаем. -Привет, братан. -Привет, Вань, ты чего пришел то? -Пошли я все расскажу. Они ушли в другую комнату. Я осталась слушать. POV Ваня. Аня ушла делать чай, Катя сразу же набросилась на меня целоваться. В это время в комнату входит Аня. -Кать, зачем? -спросила она со слезами. -Отвали, шкура, он теперь мой. Аня выбежала из квартиры со слезами. -Ты зачем это сделала, дура?! -Орал я как мог. -Зай, успокойся, она ушла, а мы вдвоем. -Собрала вещи и ушла из этой квартиры! -Но, Ваня, я же люблю тебя! -Собирай вещи и выметайся, шлюха! Она собрала вещи и ушла. Я сразу же бросился на поиски Ани. Я не нашел ее. Я пошел в магазин, купил виски и пошел к Руслану, я знал что он приехал сюда и знал где он живет. Я пришел к нему, позвонил в дверь. -Привет, братан. -Привет, Вань, ты чего пришел то? -Пошли я все расскажу. Мы прошли на кухню, открыли виски и начали пить. Я все рассказал как было. -Ну да, надо бы извиниться тебе.-Еле-еле промолвил Руслан. -Да, я знаю. Ладно, я пойду. Пока! -Пока. Конец POV Ваня. POV Аня. Я все слышала. Это виновата Катя. Какая же я дура! Я пойду завтра к Ване, и извинюсь. Я продолжала лежать на диване и листать ленту в ВК. Тут зашел Руслан. -Ты все слышала? -Да. -Он будет извиняться. -Я схожу завтра к нему, а сейчас я спать. -Спокойной ночи. -Спокойной. Мир Морфея забрал меня сразу же в хорошие сны…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.