ID работы: 3506405

Напротив.

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Аня. Я проснулась рано, Руслан еще спал. Я решила приготовить ему завтрак и сразу же пойти к Ване. Я все приготовила и оставила Руслану записку.

Доброе утро, Руслан. Спасибо тебе за то, что приютил меня на ночь. В честь благодарности, я приготовила тебе завтрак. Приятного аппетита, я побежала к Ване, еще увидимся. Аня.

Я собралась и побежала к Ване. Звонок в дверь, второй, третий. Слышу как кто-то подходит к двери. Открывает Ваня, он совсем не сонный, значит не спал. -Привет. -Аня! Где ты была, золотце? Я так переживал за тебя! Прости меня, она сама! Я не виноват честно! -Со мной все хорошо, я переночевала у друга. Я знаю, что Катя сделала все сама. Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю. Что же ты стоишь? Проходи! Я прошла в квартиру Вани и сразу же пошла на кухню, Ваня за мной. -У кого друга ты ночевала.-Сердито спросил Ваня. -У Руслана. -Что? Но как? -После того как я убежала из дома, я пошла в парк. Там меня встретил Руслан и предложил переночевать у него. -Что? Ты что не помнишь, что он чуть не сделал на ИГРОМИРЕ! -Вань, я помню. Он пообещал меня не трогать. -Хорошо, прости. Значит ты слышала что я приходил? -Да, именно поэтому я и тут. -У меня для тебя хорошая новость. -Какая? Удиви меня.-Сказала я с ухмылкой. -Мы поедем к моим родителям! -Вау, это здорово, а когда? -Завтра утром. -Пошли погуляем тогда? -Пошли. Мы прогуляли весь день, было лето, было превосходно. Мы пошли домой, собирать вещи. Сразу легли спать.

***

Вот мы уже подходим к дому Вани. Мы уже входим в дом. -Привет, Ванюша, привет Анечка! -Здравствуйте. -Можешь называть меня мама. -Хорошо. -Привет, Ванька, привет Анька. -Здравствуйте. -Можешь называть меня папа. -Хорошо. -Чувствуй себя, как дома. Раскладывайте вещи, зовите Дашу с Соней и обедать! -Пошли сходим к Даше с Соней? -Спросил Ваня. -Конечно пошли. Мы пошли к ним в комнату. Как только подошли к двери, мы услышали крики. Тут дверь открыл Ваня. -Дашка, Сонька, вы чего так кричите? Опять помаду не поделили? — Засмеялся Ваня. -Ванька, привет.-Они накинулись на парня с обнимашками. -Привет, Аня.-Девочки дружелюбно поприветствовали меня и тоже полезли обниматься. -Привет, девчонки. -Скоро обед, спускайтесь и помогите маме.-Сказал Ваня. Мы пошли разбирать вещи, мы их разобрали, т.к. их было мало. Ваня поцеловал меня, я ответила. Его руки залезли под футболку, они блуждали по моему телу. -Вань, тут же родители, не надо. -И что? Они не услышат.-Он продолжал свое дело. -Давай когда мы приедем домой, мы это сделаем, хорошо? -Ну ладно.-Грустно протянул Ваня. -Пошли обедать.-Я поцеловала его носик. -Ну пошли. Мы спустились и сели за стол обедать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.