ID работы: 3506405

Напротив.

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Аня. Мы пообедали. Родители Вани очень милые и хорошие. Я чувствую себя в своей тарелке. Они, как-будто родные мне. Мы сидели с Ваней в комнате разговаривали обо всем, но тут прибежали Даша и Соня. -Ванька, Анька, пошлите на речку, погода прекрасная! -Заорали девочки. -Ну я не против, а ты как, Ань? -Ну можно, почему бы и нет. Мама Вани собрала нам корзинку с едой и мы пошли на речку, у меня был раздельный купальник, он был голубого цвета с полосками белого цвета. Речка была очень чистая, даже было видно ноги под водой. Около речки был мостик с которого можно было прыгать. Сонька с Дашкой уже разделись и первыми прыгнули с мостика вместе, а вот Ваня, он взял меня на руки и прыгнул вместе со мной. Я немного поплавала и пошла загорать. Ваня, Соня и Даша все купались. Потом ребята позвали меня играть в волейбол. У нас было 2×2. Я с Соней, Ваня с Дашей. Мы с Соней выиграли, но потом нас выиграли Ваня с Дашей. Наш счет получился: Я и Соня 2:1 Ваня и Даша. Ваня просто прожигал меня взглядом. Моя фигура была достаточно отличной, да и еще в купальнике. Я прекрасно понимала чего он хочет, но сейчас не время. Я подошла к Ване и поцеловала его, просто взяла и поцеловала. Ваня ответил, его язык обследовал каждую частичку моего рта. Уже темнело и мы собрались домой. По приходу домой мы сходили все искупались и пошли ужинать. Соня и Даша очень хорошие девочки, за один день мы так сдружились, они мне как сестры. Они очень классные. Мы с Ванькой пошли к нам в комнату, Ваня все это снимал на камеру, что-то типа VLOG«а. И пошел все это монтировать. Я же лежала на кровати и сидела в телефоне. ЛС у меня было открыто, и у меня сразу посыпали сообщения от маленьких девочек. «Похоже Ваня уже выложил видео на YouTube»- Пронеслось у меня в мыслях. Я закрыла личку, чтоб пока я отвечала на сообщения маленьких девочек, мне не писал еще больше. Я смеялась, когда читала эти сообщения, они были почти одно и того-же содержания. Не трогай Ваню, он мой! Я тебя по айпи вычислю и приеду! Ваня будет моим! Другие же желали нам счастья и любви. Вот Ваня закончил монтировать, а я пошла попить воды. Я зашла в комнату, меня поцеловал Ваня, я ответила и углубила поцелуй. Руки Вани залезли под футболку, он целовал меня в шею, стал спускаться ниже. -Вань, Ванечка, не надо.-Ваня меня не слышал и продолжал делать то, что начал. Он начал снимать с меня мои шорты. -Ванюша, очнись, Ваня, не надо! Он снял с меня майку и повалил на кровать. Он навис надо мной, его глаза горели. -Вань, не надо, пожалуйста, не делай этого. Он не слушал меня. Я дала ему сильную пощечину, собрала свои вещи которые он разбросал и убежала в ванную. Я закрылась на замок, чтобы он не залетел ко мне. Вот я слышу как он летит ко мне. Он дергает ручку, тем самым пытаясь открыть дверь, но у него не получается, потому что я ее закрыла. -Аня, прости меня пожалуйста, я не знаю что на меня нашло. Я не трону тебя тут, обещаю. -Вань, я понимаю. Я знаю, как ты на меня смотришь, я понимаю что ты не можешь выдержать. Потерпи чуть-чуть. Осталось не много. -Хорошо, я буду ждать столько, сколько понадобиться. Я просила его перестать не потому что боялась его, а потому что тут его родители и сестры. Я бы потом просто не смогла им смотреть в глаза после такого. Он хочет этого, я понимаю. Я открыла дверь и мы пошли в комнату. Ваня предложил посмотреть фильм. Мы выбрали фильм «Хорошо быть тихоней» Мы смотрели фильм, держались за руки, все было превосходно. Я положила голову на плечо к Ване, вскоре я уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.