ID работы: 3506405

Напротив.

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

***

Прошла неделя, мы едем обратно домой. Я заметила, что Ваня сдерживался, как мог. Раз должна, значит должна. Сможет ли он до вечера? Вот и проверим. Собрали вещи и вот мы уже стоит и прощаемся. -Пока, мама, пока, папа! -сказали мы с Ваней одновременно. -Пока, ребятки, приезжайте еще. -Сонька, Дашка, пока! -Ванька, Анька, мы будем скучать!

***

Мы приехали домой, время 19:38. Думаю самое время, я сама не могу, будем следить за Ваней. Ваня сидел и монтировал ролик, «ВЛОГ«с дома родителей. Он закончил, он направился ко мне. Поцеловал, начал спускаться ниже, шея. Его руки залезли под мою футболку, он вырисовывал там узоры. За минуту этой вещички уже не было. Теперь легинсы, он провел рукой по моим ногам, начал аккуратно снимать с меня легинсы. Я же не теряла времени, я сняла с него майку. О Господи его торс… Он восхитителен. Аккуратно он поцеловал меня, нежно, будто боялся меня спугнуть. Без бюстгальтера и следа не осталось. Ваня начал нежно снимать с меня последнюю вещь, попутно целуя в ключицы. Я стянула с него джинсы. И вот мы готовы это сделать. -Вань, будь осторожнее, ты у меня первый. -Хорошо, потерпи чуть-чуть, малыш. И вот он аккуратно входит в меня. Боль пронзила все тело, я хотела крикнуть, но Ваня заткнул меня поцелуем. Он наращивал темп, и вскоре боль перешла в блаженство. Я стонала на всю квартиру. И вот осталось чуть-чуть. Он закончил, и упал рядом со мной, мы обнялись и лежали. -А ты ничего такая.-Ухмыльнулся Ваня. -Ой, все.-Засмеялась я. -На самом дела ты офигенная. Лучше у меня не было. -Значит я у тебя не первая? -Мне 19,конечно же нет.

***

Прошла неделя. Я лежала на диване, а Ваня работал в компьютере. -Может фильм посмотрим? -Оторвавшись от компьютера сказал Иван. -Ну можно, а какой? -Давай посмотрим фильм «Вий»? -Ну давай. Мы уселись на полу, подключили к телевизору ноутбук и принесли вкусняшек. Фильм начался, на середине я просто замерла. Ваня это заметил. -С тобой все в порядке? -Спросил ошарашено ютубер. -Нет, со мной не все в порядке.-Начала биться в истериках. -Что случилось? -Ты правда хочешь знать это? -Да, доверься мне. -Ну тогда слушай. Когда мне было 13,мои родители развелись, и мама увезла меня в другую страну. Там у нее был парень, они жили вместе и скоро у них должна была быть свадьба. Этого парня звали Дима. Он часто играл со мной, проводил время. Водил на прогулки. Но в один день мы решили посмотреть фильм «Вий» он был такой же страшный, я начала бояться, но Дима прижал меня к себе, когда я попыталась выбраться, он не отпускал меня. Он повалил меня на кровать и начал раздевать. Я сообразила и дала ему промеж ног и ударила по щеке. Он упал на пол, а я убежала в ванную и закрылась там, он не смог открыть дверь, а я заснула в ванной. На следующий день я попросила маму, чтоб она отвезла меня к папе. Вот и все. Помнишь что было у твоих родителей? Я точно также побежала в ванную и закрылась на замок. У меня рефлекс такой. -Ой, прости меня пожалуйста.-Ваня прижал меня к себе. -За что? -За то, что включил этот фильм. -Ты не виноват, честно. -Забудь эту историю, все обошлось, как и с Русланом. Пошли, я мороженку купил. -Ну пошли. Мы поели мороженку и пошли спать. Когда я убедилась, что Ванька спит, шепнула в пустоту: «Спасибо тебе, за то что ты со мной.» -Я люблю тебя.-Прошептал Ваня в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.