ID работы: 3506412

За что?!

Фемслэш
R
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я вернулась в свой кабинет и открыла паспорт блондинки. — Абрамова Вероника Владимировна, 1995 года рождения — проговорила я. — Читать умеешь, молодец — съязвила она и скрестила руки на груди. — Абрамова, Абра..... дочь местного авторитета и бизнесмена? — А ты смышлененькая — подмигнула мне девушка. — Может быть хватит ерничать? — Так точно, товарищ капитан! Я закатила глаза и вернула девушке паспорт. — Можете быть свободны, Вероника Владимировна. — Это все?! Можете быть свободны? — завелась блондинка. — Прошу прощение за предоставленные неудобства. — Неудобства? Ну что вы, какие не удобства. Меня чуть не изнасиловали, потом посадили в этот ужас, с этим гребанным бомжом, я здесь уже 8 часов, мне не дали позвонить, я дико хочу есть, — подойдя очень близко, она залепила мне пощечину и продолжила — я устала и вообще, знаешь что, я подам на тебя в суд. — За что? — щека горела и мне хотелось ответить, но я сдержалась. — Хочешь я отвезу тебя, а по пути можем заехать куда-нибудь перекусить? Я потерла щеку и пыталась быть милой, но она вела себя, как сука. — С чего это? Я никуда с тобой не поеду. — Уже позвонила своему дружку? — Тебе то что? — Ничего — грубо ответила я. — Ладно, поехали — согласилась девушка и направилась к двери. ***** Мы заехали в кафе, оно оказалась совсем пустым. — Он не мой дружок — сказала она и засунула в рот большой кусок. — Ты с ним спишь? — Чего? — блондинка подавилась. — Это не мое дело, конечно, извини. — Нет, мы просто трахаемся — спокойно ответила девушка. Я сжала кулаки и стиснула зубы. Блондинка заметила, что я порядком напряглась и накрыла мою руку своей. — Успокойся — тихо сказала она, — я просто пошутила. Она все время меня злит, девочка явно получает от этого удовольствие. Я улыбнулась ей, она так мило набивает рот. — Чего ты скалишься? — съузила глаза блондинка. — Ты всегда такая голодная? — Да я за 8 часов чуть с голоду не умерла и вообще-то по твоей вине. — Я не заставляла тебя нападать на сотрудника полиции — продолжала улыбаться я. — Я не виновата, он первый начал, а если ты сейчас не заткнешься, я нападу на еще одного — нахмурилась она. — Если ты обо мне, то ты и так уже достаточно меня изувечила и на статью заработала — подмигнула я. Телефон завибрировал и я ответила на звонок. — Чего не спишь, на работе, не вру, я не улыбаюсь, ты не дура, да, вовсе нет, не смешно, кончай ржать, не знаю, скоро, помню, ужин в силе, сейчас не могу, хорошо, я тебя тоже. Я отключилась и вернула телефон на стол. — Ну и кто это был? — Мы переспали всего раз, помнишь? А ты влезаешь в мою личную жизнь — ее же словами выразилась я. — Мне можно, а тебе нет. Так и что? Она тебя трахает? — ревновала блондинка. — Нет — спокойно ответила я. — Значит ты ее — сделала вывод девушка. — И я ее тоже нет, чего тебя это вообще так волнует, ты ведь меня отшила, помнишь? Блондинка промолчала и направилась к выходу. Я оставила деньги на столе и догнала девушку только на улице, а когда мы ближе подошли к машине, я прижала молчунью к двери и поцеловала в губы. Девушка отвечала на поцелуй всего пару секунд, а потом легонько оттолкнула меня и села в машину. Мы снова оказались возле больших ворот и снова оттуда вышли охранники. — Я хочу чтобы ты зашла — сказала Вероника и положила руку мне на колено. — Это не очень хорошая идея и … — начала я, но она заткнула меня поцелуем. — Очень хочу — повела рукой выше, задирая мою юбку, — пожалуйста. Мы вышли из машины и направились к дому. Оба охранника таращились на меня, пока я не скрылась из виду. — Че ты пялишься? — прошипела блондинка и кинула ему мои ключи от машины — загони в гараж. Когда мы зашли в дом, там был еще один охранник, он встал преграждая мне путь. Он лишь усмехнулся и принял позу футболиста. — Какого черта вы сегодня такие гостеприимные? — услышал здоровяк и отошел в сторону. Мы прошли почти через весь дом, пока не зашли в спальню блондинки. Девушка впилась в мою шею губами и начала расстегивать пуговицы моей рубашки. — А ты особо не тратишь время на ухаживания, да? Берешь сразу? — Я поухаживаю, только не сейчас — хрипло проговорила она. — Позволь мне самой снять одежду, я ведь не пойду потом в мятом. Разделась я быстро, а затем помогла девушке избавиться от платья. Она вела меня в сторону ванной и не разрывая поцелуя стянула с меня лифчик. Я не заметила как включилась вода и как быстро я зажала блондинку между собой и стеной. — Холодно, мать твою — заругалась та. — Не ругайся — улыбаясь сказала я, проникла языком в ее ротик. Мы простояли под душем минут 20, после чего вытерли друг друга и вернулись в спальню. Уложив девушку на кровать, я поцеловав ее в губы и начала спускаться поцелуями ниже, когда я дошла до груди, девушка остановила меня. — Я так устала, прости, только не обижайся — отказалась блондинка. — Мне уехать? — Только попробуй — напряглась она. Накрыв нас одеялом, я прижалась к ней и поцеловала ее в висок. Через минуту ее дыхание стало спокойными она мирно спала, я же уснула минут через десять наслаждаясь ее близостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.