ID работы: 3507197

Three in one - TRIO

Слэш
NC-17
Заморожен
219
автор
TeKey соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 86 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как только омегу загнали обратно, он вновь вернулся в привычный шум и толкотню. Больше всего в детском доме было семилетних детей, и парень оставался почти единственным семнадцатилетним. Хотя может это и к лучшему. Здесь, в отличие от школы, его мало кто замечал, кроме Старой Мари, да и мало кого вообще волновало его присутствие. Юноша был просто тихим подростком и то, что он учился в школе для богатых знала только заведующая. А Кайлу и не требовалось повышенное внимание. Раз в неделю в приют приходили семейные пары, обычно альфа с альфой. Кто бы мог подумать, что нехватка омег приведёт к развитию подобных отношений. И хотя уже несколько лет пары альф и бет принимались, как «ничего особенного», многие до сих пор продолжали искать омежек. В особенности в приютах и детскких домах. Но искали уже не от того, что страдали от безумной любви к ним, а от того, что надо было продолжать род. Именно поэтому Кайл был счастлив, когда люди проходили мимо, не распознав в нем омегу. Он бы не хотел жить с двумя громадными тридцатилетними парнями. Тем более с альфами. — Кайл! Марш в душ и спать, — стоящего у порога омегу, Мари подтолкнула к лестнице на второй этаж. Юноша быстро взбежал по ней, даже не оборачиваясь, и только слышал, как женщина гнала других детей. Душ в детском доме был общий. И Кайл всегда приходил в последнюю очередь, прятался в самой дальней кабинке и мог простоять так часами. Ему нравился тихий шепот воды, нравилось размывать стопами воду, не успевшую утечь в канализацию. Однако в десять вечера душевую закрывали. И вот, когда последняя бета вышла, косо глянув на юношу и задев его плечом, Кайл вошёл. Он сложил свои вещи на стул аккуратно, пригладив складочки, бережно положив очки, и в почти беспросветной темноте на ощупь побрел к кабинке. Света в душевой никогда не было, поэтому Кайл и был единственным, кто не рвется искупаться пораньше. Омега едва растер огрызок дешевого мыла по телу, чувствуя приятный холодок по спине. Ещё до этого он открыл окно, которое распологалось почти под потолком и достать до него можно было лишь встав на стул. Но это того стоило. Приятная свежесть, смешавшаяся с сухостью жёсткого мыла. Это ещё одна вещь, к чему парень привык, как к самому себе. И плевать, что он никогда не пользовался брендовыми шампунями и не пах, как роза. Ему было достаточно… Вдруг, прервав звенящую тишину, в помещении что-то хлопнуло. Подсознательно Кайл понял, что это дверь. Он, прикрыв узкую голую грудь рукой, а второй свое достоинство, выглянул из-за плиточной стенки. В душевой никого. Он подошел к двери, едва не упал на мокром полу и дернул ручку. «Заперто?» — омега мысленно поднял брови и дернул сильнее. Дверь неподдавалась. На всякий случай он накинул длинную майку, выключил кран и взялся за ручку уже двумя руками. Потом прижался ухом к двери — снаружи все было тихо. Ни голосов, ни шума. И, возможно, Кайл бы объяснил эту ситуацию потоком ветра из окна, если бы дверь не была железной и так просто внутри её закрыть нельзя было. Значит, опять проделки местных бет. Кайл прикрыл глаза, прошлепал к стулу с одеждой и, опустившись рядом на пол, шумно выдохнул. В воздухе витали легкие клубы пара — в одной тонкой майке оказалось ужасно душно. Омега с трудом на четвереньках дополз до крана и крутанул рычаг. Нет воды. Теперь все становилось на свои места. Видимо, омега задержался в душе дольше обычного и его просто не заметили, закрыв дверь и отключив воду. «Не думал, что со мной когда-нибудь случится нечто подобное», — Кайл часто был к себе слишком ироничен. Как человека даже он сам себя не уважал, однако вполне обоснованная жалость и одновременно с тем лёгкая неприязнь к тому, кем он является давали о себе знать. Омега то думал, как несправедлива к нему и к его близким жизнь, а иногда считал, что так ему и надо. Все эти нападки одноклассников, обычные неудачи… не может же в конце всего это стоять очередная беда. «Ведь в хорошем есть и плохое, а в плохом — хорошее… Как-то так?» — юноша закусил глубокого цвета натурального кофе волосы, несколько мокрых прядей прилипли к его лицу. Теперь он сидел у раковины, прижавшись виском к какой-то полуразвалившейся трубе. Очки он решил пока не надевать. Ведь кто его знает. Может юноше предстоит просидеть здесь всю ночь. Но, впрочем, не так уж и плохо. Кайл мог не волноваться о том, что маленькие беты вновь устроят ему «утренний сюрприз» и обмажут лицо зубной пастой. __________ Утром следующего дня омегу выпустили на свободу. Только солнце показалось бликами в маленьком окне, как юноша буквально подскачил. Ладошки у него были мокрые, щеку странно жгло несколько минут. Как потом оказалось, рельеф плитки отпечатался на его коже. После сна сил у него появилось гораздо больше. Надев очки-прямоугольники с запотевшими стеклами и решительно натянув на себя боксеры, омега принялся стучать в дверь и пищать, что есть сил. И это все было скорее не потому, что ему надоело здесь сидеть… Кайл на интуитивном уровне чувствовал, что ещё немного и он опаздает в школу. И кто знает, не отчислят ли его после этого. Хорошо, рабочий персонал уже встал, и одна из кухарок открыла омеге дверь. Долго объяснять ей ситуацию не пришлось. Женщине не было до этого никакого дела, а Кайл спешил. Он на носочках понесся в комнату, пытаясь не разбудить детей, которые посыпались гораздо позже него. И уже через пятнадцать минут сел в автобус. После ночи в душе от омеги пахло чем-то странным. Боксеры были слегка сыроваты и неприятно липли к ягодицам. Но он не опоздал. И в школе начался очередной земной Ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.