ID работы: 3507197

Three in one - TRIO

Слэш
NC-17
Заморожен
219
автор
TeKey соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 86 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Уродец, как же жаль, что бедняки такие страшилы. Хотя, не всем дано, — альфа притянул омегу за грудки и сделал вид, что сдул с хрупкого плеча пылинку. — Ребят, как вы думаете, он одежду сам шьет или на помойке находит? Двадцать пять идиотов и очередной раздражающих смех бил со всех сторон. Омега молча опустил голову, поправив указательным пальцем очки. — Тупая стерва. Делаешь вид, что тебе все равно?! — парень кидает Кайла на пол одним движением, без особого труда. "Терпи“, — шепчет омега самому себе. — "Терпи…“ Он смотрит в пол, почти прижавшись к грязной поверхности лбом и кусает шоколадные пряди волос. Первая половина учебного дня почти закончилась, и ещё пять минут назад омега наивно подумал, что сегодняшний день пройдёт без происшествий. Хотя бы раз… — Какой же ты жалкий, — пушистые волосы давят чёрным ботинком, и омега жмурится от боли. Он сжимает кулаки, сворачивается в защищенную позу эмбриона и… вдруг начинает молиться. Кайл не помнит правильных слов, хотя и слышал, как молится Старая Мари. Он просто начинает просить, умолять про себя, сжав руки в замок и зажмурив глаза. Юноша уверен, что выглядит, как сумасшедший, но неожиданно голоса одноклассников стихают. Альфа отступает от волос Кайла, и последний медленно поворачивает голову. В класс зашёл учитель. „Неужели…“, —, но додумать омега не успевает. Резкий пинок в спину выбивает из него весь воздух. Юноша расцепляет руки. Ну что же. Пора вернуться в реальность. Кайла словно подбрасывает над полом, он собирается подняться, чтобы отряхнуть пиджак и сесть за парту, однако вздрагивает. Альфа хватает его за запястье и грубо, скручивая пальцы второй рукой, подводит к учителю. — Учитель, этот парень безумец, — в открытую заявляет парень и хитро скалится. Омега пытается вырвать руку. — Только что он лежал на полу и разговаривал сам с собой. Кайл чувствует, что на запястье останутся красные пятна. — Лей, садись за парту.., — несколько секунд назад омега ещё надеялся на что-то, но как только понял, что даже сам учитель невластен над этим альфой, просто обмяк, больше не чувствуя боли в руке. — Но, учитель, в нашей школе не могут учиться подобные… ограниченные. Кайл закусывает губу. Если он скажет хоть слово против или затронет этого парня — отчисление ему обеспечено. Юноша должен быть примерный учеником… — Лей, просто не обращай на него внимания и давай начнем урок.., — болезненно повышенный голос учителя дрожал. — Да как же нам учиться, когда рядом сидит… это, — альфа повернулся к классу и получил поддерживающие его кивки. - Но, думаю, с этим можно справиться, учитель. Попробуйте выбить из этого недоноска всю дурь. — Что? .. Кайл даже не был удивлён. Ошарашен был учитель, который до этого даже не подозревал о жестокости своих учеников. И когда он ударил омегу, последний не дернулся. А еще он прекрасно понимал мужчину. Перечить богатым детишкам… Подчиниться будет себе дороже. Учитель ударил слабо, ладонью по щеке. Пушистые пряди волос, скрывающие щеки, немного смягчили удар. Довольный альфа похлопал учителя по плечу и выпустил Кайла. Юноша молча пошёл к своей парте под всеобщую тишину и до сих пор звенящий шлепок пощечины. __________ После того случая слухи по школе ходили ещё несколько дней. Учителя уволили и, как бы тот не оправдовался, альфа, что все это устроил, спокойно подтвердил виновность мужчины. Но и это Кайла совершенно не пугало. Нашу судьбу, чувства и действия могут купить за несколько тысяч. И омега не нашёл в себе сил, чтобы этому противиться. Последующие несколько дней в школе в него тыкали пальцами возбужденные одноклассники и под всеобщий гомон Кайл даже не мог теперь спокойно поесть. Только на следующую неделю после произошедшего удивление учеников постепенно спало. В один из таких дней, когда омеге только и приходилось, что прятаться в длинных школьных коридорах от альфы Лея, вдруг раздался голос из школьного громкоговорителя: — Уважаемые учащиеся старших классов, завтра в медицинском кабинете профессиональный окулист будет проверять ваше зрение. Пройдите к кабинету после третьего урока. „Замечательно“, — омега, застывший на месте, был неуверен, однако предчувствие того, что после этого мед. осмотра его будут задирать ещё больше, чем на данный момент, не покидало Кайла. Однако пропустить школу он не мог на правах бесплатного ученика. О том, как же осмотр пропустить, омега думал, пока не добрел до столовой. С каким-то усталым видом он достал один из подносов, махнул тяжёлой длинной челкой и после этого чуть откинул голову назад, чтобы очки вновь скатились на переносицу. В эти минуты Кайл был рассеян, что случалось с ним нечасто. И немудрено, что он, уставившись взглядом в поднос, случайно сел за не за свой столик. Да-да, в этой школе все столы были оборудованы под разные слои. И каково же было удивление юного омеги, когда на его поднос с едой вдруг упала тарелка с салатом и две кружки. Содержимое которых впоследствии оказалось на штанах Кайла. Юноша шокированно поднял голову, смотря на виновного исподлобья. Виновных было трое. Знаменитые близнецы Майер, официальные школьные принцы и мечта не то что омеги, почти каждого альфы. Но Кайл слышал о них немного и никогда не думал, что увидит их так близко. В помещении повисла тишина. — Слушай, ты прости, я нес подносы и не думал, что кто-то сядет за наш столик, а потом споткнулся и… «Ага, конечно. Не думал он. Эти „принцы“ такие же, как и Лей» Больше омега не слушал. Он косо взглянул на трех братьев, невероятной красоты блондинов, один из которых, просительно сложив руки, старательно извинялся. Но Кайл ведь знал, что все это никакая не случайность, и альфа нарочно… Омега молча поднялся из-за стола, больше не смотря на Майер. Живот трепетно и жалобно заурчал, но еда была совершенно испорчена. И Кайл просто ушел, через мгновение услышав всеобщий глупый смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.