ID работы: 3507732

Тайна за семью печатями

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 159 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      – Надеюсь, я не пожалею о том, что выбрал тебя.       – Я могла бы и не соглашаться, Деймон, и тогда бы ты упал бы лицом в грязь перед отцом.       Елена и Деймон вошли в зал рука об руку и парень принялся искать глазами своего отца, молясь о том, чтобы Гилберт не оплошала. Хотя такой как Елена это было сложно сделать.       На удивление Деймону Елена быстро согласилась на его предложение, будто это было в её же интересах, но Сальваторе не придал этому значение. Его главная задача на этот вечер — не разочаровать отца, а иначе ему попадёт по-крупному.       Елена была в красивом нежно-персиковом платье на одном плече и с длинным шлейфом. Просто, но со вкусом. Деймон же одел стандартный костюм синего цвета с белоснежной рубашкой.       – Отец, рад тебя видеть.       – Взаимно. Как я понимаю, это твоя спутница на этот вечер?       – Добрый вечер, мистер Сальваторе, я Елена.       Она была галантна и вежлива, будто с самого рождения ходила на такие вечера. Джузеппе это заметил и довольно улыбнулся, пытаясь скрыть от сына нахлынувшее волнение.       – Ты попросишь своего сына пойти на аукцион.       – В чём подвох?       – Он должен прийти со спутницей.       Джузеппе увёл Деймона к своим деловым партнёрам, а Елена осталась одна и принялась рассматривать картины. Они все были прекрасны, оригинальны. Видно, что каждый художник вложил в свою картину душу и сердце. Но Елене было нужно не это. Ей нужна неприметная, ничем не цепляющая картина. Такая, которую кроме неё никто и не купит.       Пройдя в другой зал и продолжая вглядываться в картины, Елена застыла и довольно улыбнулась. Она нашла её. Картина, ничем непримечательная и незаметная. Великолепно.       – Вас заинтересовала картина, мисс? – спросил только что подошедший владелец этих картин и человек, который и устроил весь этот аукцион.       – Очень, – с хищной улыбкой произнесла Гилберт, не отрывая взгляда от своей цели. – Расскажите мне об этой картине, сэр? – она невзначай поправила серьгу и включила встроенный в неё прослушивающий жучок.       – Это картина малоизвестного художника Тайлера Локвуда, называется "Незнакомке в маске". Картина красивая, но должен признаться не цепляет. Эта тема изжила себя.       – Видимо, не до конца.       – Что вы имеете ввиду?       – Я покупаю картину.       – Ты уверена, что картина Тая будет там?       – На все сто процентов.       – С чего ты так уверена?       – С того, что я верю Тайлера и знала Мейсона. Тай похож на него и точно так же не может врать.       – Тогда картина должна быть у нас.       Заплатив за картину карточкой, Елена отправилась искать Деймона, а картину она заберёт после окончания аукциона. Увидев, чёрную шевелюру, довольная Елена пошла к нему навстречу. Её задача на этот вечер выполнена, и теперь можно расслабиться.       Деймон уже готов был выть от разговоров деловых партнёров Джузеппе, но вида он не давал. Внезапно на его плечо упала женская рука и, обернувшись, он увидел Елену. Она с нескрываемым энтузиазмом познакомилась со всеми и влилась в разговор, активно обсуждая с мужчинами неинтересный Деймону темы.       Сальваторе смотрел на Елену и всё больше удивлялся её странности. То она холодная и абсолютно бесчувственная, то так мило общается с людьми. Она была тайной, которую Деймону, честно говоря, не очень-то и хотелось разгадывать. Ему нравятся открытые девушки, а не те, у которых в шкафу сотни скелетов.       – Спасибо, что согласилась прийти сюда со мной, – лениво произнёс Сальваторе из вежливости. Ему уже осточертело находиться в этом месте, но, благо, они уже уходят.       – Это было последний раз. Я сейчас вернусь, – не смотря на него, она пошла прямиком к хозяину аукциона, чтобы сообщить о том, что они уезжают и забрать картину. Он предлагал ей доставку на дом, но Гилберт наотрез отказалась, поэтому теперь она возвращается к Деймону вместе с парнем, несущим упакованную картину.       – Это ещё что? – недовольно спросил брюнет.       – Это называется картина – одно из величайших достояний этого мира. Надеюсь, ты запомнишь, – съязвила она, направляясь к машине.       – Очень смешно. Тебе она зачем понадобилась?       – Она мне понравилась. Откройте багажник, пожалуйста, – непринуждённо попросила она водителя. Деймон закатил глаза, но ничего не произнёс, считая это пустой тратой времени. – Отвезите меня сначала на 52-ю улицу, обратно я доберусь сама, – деловитым тоном произнесла Гилберт.       – Зачем тебе туда? – уже раздражённо сказал он.       – У тебя передо мной за этот вечер должок, Деймон, так что будь добр.       – Наконец, картина у нас.       – Ты сомневался в моих силах, Сайлас?       – Ни сколько. Теперь из этого холста надо выудить карту.       – Маркос этим завтра займётся.

***

      Он проводит языком по жилке на её шее и оставляет смачный засос. Его руки ласкают её грудь, а в следующую секунду шатенка перестаёт их чувствовать на них и стонет от нахлынувшего на неё наслаждения. Она чувствует его пальцы у себя внутри. Чувствует, как он проводит по ней и ласкает её. Он опускается вниз и начинает языком лакать её грудь, то и дело покусывал соски девушки.       Внезапно парень убирает свои руки и, раздвинув свои коленями, её ноги, резко входит в неё, после чело комнату окутывает крик темноволосой. Он двигается в ней медленно, то и дело выходя из её тела, будто дразня девушку. Наконец, она берёт инициативу в свои руки и, оттолканув парня на бклоснежные простыны, восседает на нём верхом, начиная быстро покачиваться то вверх, то вниз. От таких действий парень начинает удовлетворённо рычать, а девушка, запыхавшись, стонет. Дойдя до пика, парень кончает, а вслед за ним это делает девушка, восседающая верхом.       Немного отдышавшись, парень смотрит на неё пылающими страстью и любовью глазами и произносит то, что она не ожидала снова услышать:       – Я люблю тебя, Кэтрин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.