ID работы: 3507732

Тайна за семью печатями

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 159 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Елена.       Знаете, что такое злость? Это распивающие чувство внутри тебя, когда хочется кого-то обидеть, ударить, наорать, что есть мочи, даже убить. Это самая агония, честно. Я бы хотела научиться сдерживать свои эмоции, но именно это мне и не дано.       Всё это навалилось на меня тяжёлым грузом, плюс ко всему ещё и фальшивая карта попалась. Я верила Тайлеру, ведь, в конце концов, он дядя Мейсона, а Мейсон всегда был честным человеком. Я верила ему, а измена… Все совершают ошибки, а я их совершаю ежедневно.       Я уже несколько часов иду по пустой дороге, надеясь встретить встречку, чтобы довезли до универа. Понятия не имею, как я сюда попала, но теперь надо выбираться из этого дерьма. Такой целеустремлённости я научилась у своего братца. Он много раз попадал во всякие неприятности, хотя сейчас работает ментом. Браво! От него-то я этого и не ожидала, всё-таки и я, и Энзо занимаемся, мягко говоря, кое-чем, незаконным, а ты Кай нарисовался в полицейской форме. Сказать, что я и Зо были в шоке — ничего не сказать, но выбор его мы всё равно поддержали, как-никак семья, а членов семьи надо поддерживать, что бы не случилось, даже идиотизм этого придурка.       Слышится странный звук, похожий на гудок машины. Вскидываю глаза и вижу чёрный автомобиль, очень похожий на авто Локвуда. Только его тут не хватало для пущей радости.       – Подвезти, крошка? – он улыбается мне из-под дорогущих, солнечных очков. Выпендрёжник! Впрочем, я не удивлена таким поведением. Честность честностью, но Тайлер отличался от племянника разгульный образом жизни, так что он не только выпендрёжник, но и ещё и жуткий бабник.       – Нет, спасибо. Я скорее полюбуюсь на твой труп.       – Я забыл сказать? Ответ "нет" не принимается, так что садись, пока я не затащил тебя внутрь силой, солнце. И, чтобы ты меня по дороге не убивала, предупрежу, что карта, которую я вставил в картину, была настоящая, – вот это уже интересно.       – Считай, что ты меня заинтересовал.

***

      Джереми сидел за своим рабочим столом и рисовал небольшой подарок для Бонни в виде её портрета. Нет, он не был профессиональным художником, как Никлаус, он было любителем. В его картинах не было высокомерия и некой усталости, который бывают у других художником. Джереми, в конце концов, не птица высоко полёта, он более приземлённый: не строит заоблачных мечт, а ставит перед собой вполне достигаемую цель и упорно добивается её. Сейчас он учится и одновременно работает в, так сказать, подмастерье одного из достаточно знаменитого художника. Именно эти качества в нём и полюбила Бонни Беннет.       Пирс знает, что только своим трудом он сможет всего добиться, он не бабник, как Коул и Деймон, скорее однолюб, как Клаус и Стефан. Парень мечтает сделать предложение руки и сердца Бонни, как только плотно встанет на ноги, мечтает завести детей и просто быть счастливым. Для парня двадцать первого века эти мечты достаточно примитивны, банальны, но вполне реализуемы.       – Что делаешь, братец?       – Рисую.       Отношения между Кэтрин и Джером нельзя было назвать натянутыми, но и хорошими их тоже нельзя было назвать, они скорее были нейтральными. Они не ругаются друг с другом, но и не могут разговаривать друг с другом целыми днями, слишком мало общего у них для этого.       – Что именно? А точнее, кого? – Кэт никогда не приходила и не интересовалась, что рисует брат. Делала она это только ради своей выгоды.       – Что тебе надо, Кэт? – он был проницательным, чуял обман за километр.       – Хорошо. Дядя Джон тебе ничего не рассказывал о моей… Моей маме, – её голос упал, взгляд погрустнел. Каждый ребёнок нуждается в матери, а у Кэтрин её попросту не было рядом. Она была ещё совсем маленькой, около двух месяцев отроду, когда родители развелись. Рик ничего ей не рассказывал о бывшей жене, а Катерине в скором времени надоело спрашивать.       – Кэт…       – Просто ответь. Дядя Джон и тётя Миранда что-нибудь о ней рассказывали? – парень смотрел на сестру и понимал, что его ответ заставит её надежду угаснуть.       – Мне жаль, но нет.       Надежда угасла, Кэтрин горько усмехнулась и вышла из комнаты, а после и из общаги, чтобы никто не видел её застывших в глазах слёз. Этой ночью она не вернётся сюда, она поедет в бар и утопит горе в алкоголе, чего никогда не делала, но это должно было когда-то произойти.

***

      Паркер любезно открыл Елене дверь своей квартиры и пропустил её вперёд. Она была интересна ему как девушка, он был интересен ей как художник и как мужчина, но второе она боялась признать.       – Что ты знаешь о карте? – Елена повернулась к нему лицом и заметила его томный взгляд. – Тайлер, ты меня слышишь?       – Это потом.       В то же мгновение девушка почувствовала его губы на своих. Он обхватил её лицо руками и начал страстно целовать. Она не хотела этого, но признавала, что ей нужна разрядка. Оторвавшись от парня, она приблизилась к его уху и прошептала:       – Только один раз.       Елена впилась в его губы, и Паркер прижал её к стенке, а его руки тем временем пробрались под чёрную майку Елены. Он приподнял её и девушка обвила его талию ногами и, прижавшись к его паху, потёрлась об его член, заставляя парня зарычать. Тай избавил девушку от майки и начал целовать её шею и ложбинку, руки же потянулись к застёжку бюстгальтера. Оторвавшись от стены, он отнёс Елену в свою спальню и кинул на кровать, начав избавляться от своей одежды и смотря, как Елена снимает брюки и нижнее бельё.       – Всё по-быстрому, да?       Он усмехнулся и, сняв боксёры, навалился на девушку всем телом. Обхватив её грудь руками, он поцеловал девушку и опустился вниз. Вскоре Елена почувствовала дыхание парня у промежности, а через несколько секунд и его язык. Тайлер нежно проводил языком по ней и дотронулся до клитора, заставив Елену выгнуться. Шатенка обхватила его голову ногами и начала делать интенсивные движения бёдрами. Простонав, она притянула голову Паркера ещё ближе и, через несколько почувствовав, как его язык начинает сжиматься вокруг неё, кончила.       Брюнет довольно улыбнулся и, приподнявшись на локтях, поцеловал девушку. Ещё сильнее раздвинув её ноги коленями, он внезапно вошёл в неё на всю длину, заставив Елену выкрикнуть.       Эта ночь для них двоих будет длинной. Завтра Елена снова не вернётся в общагу и будет искать разгадку фальшивой карты, а сегодня она будет получать удовольствие от жёсткого секса с Тайлером.

***

      – Нас подставили. Тайлер сказал, что карта была настоящая. Возможно, её кто заменил.       – Если карта была настоящая, то Паркер должен знать, что там было.       – Да, но есть одна загвоздка: чтобы разгадать карту, нужен был шифр, который есть у нас, а у него его не было, так что это мёртвый номер. Остаётся лишь надеяться, что похитители придут за шифром.       И они придут и, возможно, один из участников этой операции поплатится жизнь, ведь все они, сами того не понимания, ходят по острию ножа, а нож может порезать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.