ID работы: 3507732

Тайна за семью печатями

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 159 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      – Жуть, – голос уставший и хриплый. Уставший от жизни, от проблем и работы.       – У тебя всё жуть, – она смотрела на него и понимала, что в скором времени придётся прощаться. Без этого никак. Он уедет вместе с ребёнком и невестой, а она продолжит свою войну, пока кто-то не пустит ей пулю в лоб. Таков сценарий её жизни.       – Мне пора. У меня самолёт, а Хейли с Хоуп уже там, – он поднимается с места, чтобы покинуть её, надеясь, что видит её не в последний раз. – Надеюсь, мы ещё встретимся, когда всё закончится.       – Зря надеешься.       Татья, как и Елена, как и все замешанные в этой игре знают, что смерть — это их финал игры. Каждый когда-то умирает, вопрос лишь в том, когда это происходит. У кого-то раньше, у кого-то позже, но сути это не меняет. Смерть достигнет каждого.

***

      "Наша встреча — наш самый яркий провал". Слова Кэтрин постоянно крутились в голове у младшего Майклсона. В какой-то степени он понимал, что Пирс права, но не мог принять эту мысль. Он скучал по ней, скучал по её улыбке, которую она дарила ему. Просто скучал по ней.       Он помнил страстные ночи и помнил одинокие после того, как изменил ей. Самый прекрасные и ужасные дни. Он тонул в ней, но он не боялся тонуть в ней, не боялся растворяться в её глазах до капли.       – Простите, – он, наконец, возвращается в реальность, где нет её, и видит перед собой красивую шатенку с изумрудными глазами.       – Ничего, бывает, – он отходит в сторону, пропуская незнакомку.       Ему нужна секунда, чтобы осознать, что Кэтрин его не простит. Она не прощает измены. Ещё секунда, чтобы понять, что эта девушка ему понравилась. Так почему бы не попытать судьбу?       – Подожди, – Коул подбегает к шатенке, которая удивлённо сморит на него. – Могу я узнать, как тебя зовут? Меня Коул зовут. Коул Майклсон. Можно просто Кол.       – Можешь, просто Кол. Меня зовут Давина. Давина Клэр. Можно просто Ди.       Глаза Кола загорелись. Давина ему явно понравилось. Обычная, ничем не примечательная девушка, которая не сравнится с Кэтрин фигурой и внешность, но вместе с тем, она необычная и красивая. Что-то подсказывает Коулу, что на Пирс она никогда похожей не будет. Это радует его потому, что Пирс тоже способна на измену, что она хорошая только с родными, с остальными же — поная стерва. Давина же не такая и не будет такой, если её кто-то не разобьёт.

***

      – Наша цель? Точнее, цели? – спросила девушка, ожидая полного списка имён её следующих жертв.       – Кэтрин и Джереми Пирсы, Никлаус и Коул Майклсоны, Ребекка и Кэролайн Форбсы, Бонни Беннет, Деймон и Стефан Сальваторе.       – Инструкции?       – Убивать нельзя, я не для этого вас нанимал. Просто следите за ними, изучайте… И у меня будет к вам просьба. Не приказ, а именно просьба.       – Какая?       – Елена Гилберт. Мне не нужна за ней круглосуточная слежка, она заметит, но если… Если она будет подозрительно себя вести или будет чем-то расстроена, проследите и постарайтесь стать ей подругой.       – Будет выполнено, сэр.       Ещё одна загадка. Ещё один человек, замешанный в этой игре и ещё одна возможная мишень смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.