ID работы: 3507732

Тайна за семью печатями

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 159 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      – Сегодня я видела Коула рядом с другой девушкой, – голос блондинки был грустным.       – Кэтрин не сильно-то и горюет, так что не волнуйся, – парень ободряюще улыбнулся ей.       Стефан и Ребекка начали встречаться почти сразу, спустя месяц, после знакомства. Между ними прошла искра и они решили попробовать. К счастью, характеры сошлись, а общих интересов было уйма. Друзья были против, но они, наплевав на их мнение, продолжили встречаться.       – А что если и с нами такое произойдёт?       – Измена?       – Нет, чувства погаснут. Что будет тогда?       Ребекка — реалистка, и сейчас она в очередной раз это доказывает. Отношения не вечны, любовь тем более. Форбс признавала это, но боялась, очень боялась того, что это произойдёт с ней и Стефаном.       – У нас такого не будет, – он крепко сжал руку девушки.       – Откуда ты знаешь?       – Знаю, потому что люблю.       Стефан — единственный, кто мог убедить её в чём-то, поддержать и понять. Ребекка доверяла ему, как самой себе, и не боялась этого. Впервые в жизни она не боялась доверять.       – Ты веришь мне?       – Верю. Тебе я верю.       И сейчас не было никаких тайн, проблем, друзей. Были только он, она и их любовь. Слишком ванильно? Да. Слишком банально? Несомненно. Но это правда. Они любят друг друга и ничто никогда не разрушат их любовь, но всё равно надо помнить, что никогда не надо говорить "никогда".

***

      – Он уехал?       – Уехал.       – Это хорошо. Так они будут в безопасности.       Маркос понимал грусть Елены по поводу отъезда брата, но также он понимал, что так будет куда безопаснее не только для него, но и для его семьи.       – Так нужно было. Ты же знаешь, – он пытался поддержать подругу.       – Я знаю. Знаю, Марко, – Марко. Это кличка привязалась к нему уже давно. Елене нравилось, а сам Маркос не был против.       Стук в железную дверь прервал их молчание и Марко пошёл открывать её, уже заранее зная, кто стоит за дверью. Помещение, в котором находилось Елена, больше было похоже на подвал. Никаких обоев на стенах, только одна небольшая форточка, закрытая тюлью, большой деревянный стол, несколько стульев и огромный, полностью набитый шкаф.       – Как дела продвигаются? – вошедший парень сразу приступила делу.       – Как всегда, Сайлас. Как всегда, – устало произнесла Елена и опрокинула голову на стул.       – Совсем никаких новостей?       – Есть, конечно, одна, но не думаю, что она нам что-то даст.       – И какая она?       – Тайлер не виноват, его поиски мы прекратили.       – Ты права, она нам ничего не дала.       Сайлас и Елена были знакомы ещё с детсва, они никогда не думали о том, чтобы их дружба стала чем-то большим. Они всегда были рядом друг с другом, бок о бок проходили все препятствия и поддерживали друг друга. Сайлас стал для Елены ещё одним братом, а для Сайласа шатенка стала сестрой.       – Надо с этим заканчивать, – произнёс Маркос, садясь за стол.       – Нет, не сейчас.       – Тогда когда?       – Пока все виновные не умрут, ни я, ни Татья не остановимся.       Обе мстительные, обе расчётливые и обе не могут остановиться. Им плевать на мнение остальных, они просто берут то, что хотят, а хотят они сейчас только месть и кровь тех, кто сделал им больно.

***

      В полицейском участке Нью-Йорка снова была суматоха. Очередное убийство, очередная тайна и, в скором времени, очередная печать: "Дело закрыто".       Кай устало сидел на своём рабочем месте и пытался не думать о том, что все эти убийства совершены близким ему человеком. Он — полицейский, но, к сожалению, с такой семьёй честным копом он стать не смог. Семья всё-таки дороже.       – Гилберт!       – Да товарищ подполковник? – брюнет быстро поднялся со своего места, приветствую начальника.       – Есть что-нибудь о самоубийстве Крофтона?       – Нет, сэр, всё глухо, – он больше не может врать, он ведь знает, кто убийца, но сказать не может.       – Мдаа, – мужчина сел на кресло и потёр виски. – Надо что-то с этим делать. Люди умирают, семьи остаются без кормильцев, дети без родителей. Ладно, убийство Дракула, он как кость в горле был. Его не жалко, а остальные-то в чём провинились?       – Ни в чём, сэр. Ни в чём.       – Вот именно. Ну ладно, я пойду, достало всё, думаю уже не выйти ли мне на пенсию, – бурча себе под нос, он направился в свой кабинет.       – Я тоже уже думаю над этим, – прошептал Кай, сев на своё место. – Что же делать?       Безусловно, семья ему дороже, но он работник полиции и отдавал клятву, вступая на эту должность. Он знал о работе Елены и Энзо и, по сути, должен был пойти по их пути, но пошёл в полицию, честно служить.       Кай много раз обдумывал сдать их, но не мог пересилить себя и предать семью. И сейчас он тоже метался, но выбор его был очевиден.       – Семья дороже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.