ID работы: 3507732

Тайна за семью печатями

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 159 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 21. Часть 1.

Настройки текста
      – Что, чёрт побери, происходит?! – Стефан распахивает дверь спальни брата и, видя, как он громит всё вокруг, подбегает к нему. – Деймон!       – Что происходит? Происходит то, что меня снова обманули!       – Кто?       – Елена.

***

      – А как же Кэтрин? – прошептала Елена по дороге в ресторан.       Прошла неделя после того, как Деймона выписали из больницы и всё это время Елена старалась не попадаться ему на глаза: на свидания у неё времени не было и так проблемы с Татьей.       Она и дальше бы бегала от него, но, видимо, Деймону это надоело и он ещё утром предупредил её о походе в ресторан. Девушка, конечно, могла отказаться, но сделка есть сделка и отменить её она не в праве, как бы ей не хотелось.       – А что Кэтрин? – не отвлекаясь от дороги, произнёс Деймон, прикидываясь дурачком.       Сальваторе уже давно решил для себя: с Кэтрин покончено. Эта зависимость его бы в конце концов убила, а у него было, что терять.       За эти дни Пирс несколько раз пыталась поговорить с парнем, но тот каждый раз отнёкивался.       – Ты же влюблён в неё и, могу предположить, что между вами что-то было. И не один раз.       – Откуда…? Хотя неважно, я уже перестал удивляться твоему поведению. И я оставил её в прошлом.       – Правильно сделал, – увидев удивлённый взгляд Деймона, она уточнила. – Я о том, что ты перестал удивляться моему поведению.       – Угу, – губы Сальваторе изогнулись в ухмылке.       – Я серьёзно.       В автомобиле повисло молчание. Ни один из них не решался прервать его, но, перешагнув через свою гордость, Елена всё же решила поблагодарить Деймона.       – Кстати, спасибо за то, что уговорил Лили.       – Без проблем. А могу я узнать на что уговаривал пойти свою маму? – Сальваторе решил попытать удачу.       – Нет.       – Так и знал.       Припарковавшись у ресторана, Деймон посмотрел на Елену и улыбнулся. Эта девушка была необычной в глазах Сальваторе и он это признавал. Елена не купилась на его улыбку и смазливое лицо, что его очень удивляло и притягивало.       – Ну что, пойдём веселится? – выйдя из машины и открыв дверь Елене, произнёс Сальваторе.       – Нет желания.       – У нас уговор.       – И выбора, видимо, тоже, – хмыкнула Елена и, взяв протянутую руку парня, обречённо пошла в строну входа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.