ID работы: 3507732

Тайна за семью печатями

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 159 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 21. Часть 2.

Настройки текста
      – Знаешь какого это влюбиться, любить всей душой, но не понимать, что она не та. Кэтрин ведь не любила меня, хоть и испытывала какие-то тёплые чувсва, но не любовь. Ей не нужна была ни моя любовь, ни моя нежность, – произнёс он, тяжело вздохнув.       – Но ты всё равно продолжал её любить, – Елена удобно устроилась на подушках.       – Продолжал.       – И разбивал себе сердце.       – Да, но больше не люблю её. Достаточно страданий из-за неё. Устал, – он провёл рукой по волосам Гилберт.       – Очень устал? – потянувшись к парню с поцелуем, произнесла шатенка, при этом игриво усмехаясь.       – А кто-то говорил, что этого больше не повторится, – с улыбкой до ушей сказал Сальваторе, повалив Елену на спину и посмотрев ей в глаза.       – Говорила, но слишком устала.       – От чего? – он начал покрывать её шею поцелуями.       – От всего.       Елена тяжело вздохнула и вновь отдалась чувствам, которые этой ночью её захлестнули. Она устала, сдалась, захотела забыть о том, кто она такая и чем занимается. Хотела забыть обо всём, хотела забыться в нём, в Деймоне.

***

За пять дней до этого.       "Модный ресторан с понтами и завышенной самооценкой", – именно таким было первое впечатление Елены, когда она увидела "приличное" заведение, в которое притащил её Деймон.       Девушка частенько захаживала сюда, но исключительно после часа ночи, когда открывается подпольное казино и особые услуги для VIP-персон, одной из которых она является. В этом недоресторане Елену интересовали только казино и человечки, которые могут предоставить ей нужную информацию.       – Тебе нравится? – увидев взгляд Елены, спросил Деймон.       Он и его семья часто здесь ужинали и Деймону очень нравился этот итальянский ресторан: красиво, вкусно готовят, можно подцепить какую-нибудь дамочку, а одним словом — идеально.       – Здесь нравится лишь то, что находится внизу и то только после часа ночи, – прямо сказала Елена. Деймон усмехнулся и понял, что скромности у неё не занимать.       – Присаживайся, – не ответив на её колкость, Сальваторе отодвинул ей стул и, дождавшись, пока девушка сядет, он прошёл на своё место.       – Что будете заказывать? – в ту же секунду к их столику полошёл официант.       – Елена? – Деймон посмотрел на девушку, которая даже не открыла меню. – Подойдите попозже, всё-таки девушка, а они только собираются полдня.       – Говядину с овощами по-милански, а на десерт тирамису, – быстро проговорила шатенка, смотря на удивлённого Деймона. Официант усмехнулся и посмотрел на Сальваторе.       – А…       – То же самое и бутылочку вина.       Как только официант отошёл, Деймон с улыбкой посмотрел на Елену.       – Всё-таки ты не такая, как все, Елена.

***

      Огни ночного города ярко горели, машин меньше не становилось точно так же, как и количества людей. Нью-Йорк — это, действительно, город, который никогда не спит, это город грехов. Здесь нет места неженкам, чьи чувсва легко задеть, Нью-Йорк не знает жалости.       – Я и подумать не мог, что в этом ресторане ночью открывается подпольное казино, – удивлённо произнёс Деймон.       – И мужской и женский стриптиз вместе с интим-услугами, – услышав дополнение Елены, Сальваторе присвистнул.       – Чего ж раньше я об этом не знал? – он смешно сгримасил лицо.       – Теперь знаешь, – она уверенно кинула свою карту на стол и радостно захлопала. – Да! Выиграла!       Елена удивляла Деймона с каждой секундой, а то, что она умеет играть в покер, и довольно не плохо, а точнее очень даже хорошо, его вообще ошарашило. Он мог предположить что-то в этом роде, но не то, что она обыграет всех этих индюков.       – Не знал, что ты умеешь играть, – сделав глоток виски, произнёс Сальваторе.       – Ты обо мне много чего не знаешь, – она отсалютовала свой стакан с "Сексом на пляже" и выпила его залпом, чем вызвала ещё большее удивление Деймона.       – Ещё и пить умеешь. Ещё один виски, – посмотрев на Елену, он добавил. – Два.       – И коньяк. Бутылку, – в том же тоне сказала Гилберт. – Удивила? – она улыбнулась.       – Очень? Ну что, на брудершафт?       – Давай, – чокнувшись с парнем, они одновременно опрокинули содержимое стаканов в себя.       Деймон надеялся, что эта ночь закончится в постели, а Елена знала и была более чем уверена, что сможет держать себя в руках. Она умела это делать, не позволяла чувсвам взять верх над разумом. Алкоголь ей в этом никак не мешал.       Она могла выпить хоть весь бар, могла опьянеть так, что ноги не смогут её держать, но разум никогда не уступал место желаниям. Она столько лет трудилась осуществить свою месть, а какие-то чувства могли ей помешать, что совсем не в её планах. Ей не нужна любовь, по крайней мере сейчас, ей нужна лишь смерть Зака Сальваторе, того, кто разрушил всю её жизнь: убил родителей, Мейсона, убил её.       После бутылки коньяка Деймон вконец охмелел и с пьяной ухмылкой потянулся к Елене с поцелуем.       – Если я согласилась пойти с тобой в ресторан, показала это место и выпила с тобой, это не означает, что я с тобой пересплю, понятно. Если нет, повторяю для особо понятливых: я не буду заниматься с тобой сексом, – твёрдо произнесла Елена и, отсалютовав, начала пить прямо из бутылки.       – Какая же ты…, – недовольно начал Деймон, но был перебит Еленой.       – Потрясающая? Я знаю, – улыбнулась девушка.       – Необычная. Ещё одну бутылку, пожалуйста, – пьяно обратился к бармену Сальваторе.       Видимо, ожидания Деймона не оправдались, но эта ночь будет полна алкоголя, казино и танцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.