ID работы: 3507732

Тайна за семью печатями

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 159 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 25. Часть 1.

Настройки текста
      – Что, чёрт побери, происходит?! – Стефан распахивает дверь спальни брата и, видя, как он громит всё вокруг, подбегает к нему. – Деймон!       – Что происходит? Происходит то, что меня снова обманули!       – Кто?       – Елена.

***

      – А может не надо?       Гилберт не была в восторге от затеи брата. Она понимала, что он за неё волнуется, но всё же это немного смущало её. Это, конечно, была не единственная причина: они с Деймоном и толком-то не встречаются, так что о отношениях с ним, как о чём-то серьёзном, говорить бесполезно.       – Елена, пойми, я волнуюсь за тебя.       – Я знаю, но мы встречаемся всего неделю, тем более это не очень-то и продвигается, – недовольство так и было слышно в её голосе.       – Я всё равно с ним познакомлюсь, хочешь ты того или нет.       Поняв, что спорить с Каем бесполезно, они оба упёртые, Елена перестала возражать и уставилась в окно полицейской машины.       Работа Кая всегда пугала её, но он настолько этого хотел, что ни Елена, ни Энзо не смогли с этим ничего поделать. Они, конечно, тоже занимались опасной работой, но были уверены, что не погибнут, а Кай… Он боролся с преступностью и может найтись какой-нибудь отморосок, который отправит его в больницу или того хуже. Елена не смогла бы пережить ещё одну потерю.       – Как дела на работе? – прерывая тишину и свои раздумия, спросила Гилберт.       – Как всегда, ловим преступников, – он не любил обсуждать тему работы с сестрой, понимая, что они по разные стороны баррикад, хоть он и прикрывает её.       – Будь осторожен, ладно?       – И это говоришь мне ты? – услышав его грубый тон, Елена хмыкнула и отвернулась.       Она понимала, что Кай не одобряет её методов, но не ему решать, какой путь она изберёт. Елена знала и принимала факт, что это только её выбор и что она сама перешла на дорожку злодеев. И ей это нравится. Ей нравится играть в этом мире роль злодея.

***

      – Живо устраните её!       – Но, синьор, мы уже пытались…, – бедный парень, стоявшими перед мужчиной весь дрожал.       – Значит плохо пытались! Идиоты! – в следующую секунду в стену полетела бутылка виски, стоящая ранее на его рабочем столе. – Пошли вон!       Дождавшись, пока его люди выйдут из кабинета, Зак откинулся на спинку стула и, достав мобильник, быстро набрал уже изученный наизусть номер.       – Это Зак Сальваторе. У меня есть для тебя работёнка.       – Я больше этим не занимаюсь, – отчеканил голос с той стороны трубки.       – Майклсон, если устранишь угрозу, я представлю тебе информацию о Ребекке. Или ты уже не хочешь её найти?       Зак умел манипулировать людьми. Прежде чем работать с ними, он находил их слабости, как в качестве подстраховки. Он был умён, но совершенно не знал, как избавиться от той, чьей целью всей жизни является его смерть.       – Я согласен.       Майкл не хотел соглашаться на условия Зака, но отчаяние брало вверх. Он хотел найти свою дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.