ID работы: 350796

Hold me in your arms

Слэш
NC-17
Завершён
875
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 524 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сынхён немного расслабился, когда тело закутанного в одеяло парня начало дрожать, а зубы выстукивать неровный ритм. Тот всё ещё не пришёл в себя, но пошевелился, плотнее кутаясь, чуть не с головой заползая в тепло. Сынхён когда-то читал, что это признаки того, что тело начинает согреваться. - Эй! - он положил ладонь на одеяло, туда, где, предположительно, должно быть плечо. - Эй, ты меня слышишь? Тело под одеялом особенно сильно вздрагивает и напрягается, как будто даже уменьшаясь в размерах. Джиён медленно выплывал из бессознательного состояния, потихоньку осознавая окружающую действительность. Его всё ещё трясло от холода, но было почему-то так мягко и уютно. Он бы не отказался остаться в таком состоянии навсегда. Но внезапно всё прекратилось - его кто-то окликнул и прикоснулся к плечу. Накатила паника - поймали, вернули назад. Снова запрут в камере, снова будут ставить эксперименты. А потом Джиён подумал, что, если бы его вернули обратно в лабораторию, то никому и в голову не пришло бы к нему обращаться или пытаться согреть. Тогда где же он? - Парень, тебе надо душ принять, - Сынхён настойчиво тянет одеяло на себя, пока из-под него не показывается растрёпанная белая макушка. - Тогда ты окончательно согреешься. Джиён не может удержать в ослабевших руках даже одеяло, он со страхом чувствует, как эта призрачная защита выскальзывает из пальцев. Он смотрит на человека, перед собой - короткие русые волосы, темные глаза под широкими бровями. Молодой, кажется. Джиён никогда не видел его в лабораториях. И такого странного помещения он тоже раньше не видел - в просторной комнате нет ни одного медицинского прибора, аппарата или пробирки. И не пахнет лекарствами. И свет приглушённый, а не такой белый и резкий, как обычно. Сынхён смерил взглядом растеряно оглядывающегося парня. С этими волосами, которые закрывали глаза, невозможно было понять, о чем тот думает и даже куда смотрит. - Подожди минуту, - Джиён проводил парня растерянным взглядом. Его никогда не оставляли одного не связанным. А этот просто повернулся к нему спиной. Но, попытавшись встать, Джиён потерпел неудачу - тело отказывалось слушаться, от слабости всё потемнело перед глазами, и Джиён вынужден был снова опуститься на диван. Как раз в это время вернулся Сынхён. - Вот, так будет лучше, - он потянулся к Джиёну, и тот испуганно отпрянул, вжимаясь в спинку дивана. Но Сынхён просто убрал его волосы назад и надел на голову простой чёрный ободок, открывая зажмуренные в страхе глаза. - Теперь я могу тебя видеть. Поняв, что ничего плохого ему не сделали, Джиён открыл глаза и прикоснулся пальцами к своей голове. - Меня зовут Чхве Сынхён. А тебя? - Джиён смотрел на парня вопросительным взглядом. - Имя у тебя есть? Имя? Зачем ему имя? - Ты что, не можешь говорить? Джиен непонимающе склонил голову на бок. Зачем ему говорить, если никто никогда к нему не обращался? - Не можешь? - как-то растеряно уточняет Сынхён. - Но ты меня понимаешь? Джиен неуверенно кивает. Слова - понимает, а поступки - нет. - Хорошо. Тогда пойдём, тебе нужно под горячий душ, - Джиён смотрит на руку, которая сжимает его запястье. Не так, как это делали охранники в лаборатории - грубо, почти дробя кости. Просто держит и тянет на себя. Джиён поднимается на ноги, но его снова шатает. Сынхён придерживает его за плечи. - Сам дойдёшь? - Джиён неуверенно пожимает плечами и удивленно распахивает глаза, когда Сынхён поднимает его на руки. - Ты такой лёгкий, это даже не нормально. Джиён в его руках напрягается, пытается вывернуться, но сил совсем нет. Проходит буквально несколько секунд, и его снова ставят на ноги, уже в ванной. - Раздевайся, - Сынхён отворачивается и включает воду, регулирует температуру. Нужно, чтобы она не была очень высокой. Джиён безропотно стягивает с себя одежду, пока не остается совсем голым. - Садись, - Сынхён кивает в сторону ванны и придерживает Джиёна, пока тот медленно переступает через бортик худыми ногами. Когда кожи касается струя воды, тот вздыхает и напрягается. - Слишком горячо? - Джиен мотает головой. По сравнению с тестами на порог болевой чувствительности, реакция обожженной холодом кожи на тёплую воду - это такая мелочь. Сынхён поливает его водой, пока ванна медленно наполняется, и рассматривает тело блондина. Грязные сломанные ногти на руках, бледная кожа в синяках и ссадинах. К тому же такой худой, что больше похож на макет скелета, а не на человека. Да и запуганный донельзя. Кто же он такой? На шее сзади, у самой кромки волос, он видит темнеющую надпись татуировки. - Квон Джиён. Блондин вздрагивает и оборачивается, глядя на него расширившимися удивлёнными глазами. - Джиён - это твое имя? - блондин медленно кивает. - Оно написано здесь, - Сынхён коротко касается его шеи. Джиён накрывает шею ладонью, пряча надпись. Имя из прошлого, которое он почти не помнил. - Грейся пока, я сейчас вернусь, - говорит Сынхён, когда ванна наполнилась. Он уходит к себе в комнату и достаёт из шкафа тёплую кофту и штаны. Когда он возвращается, Джиён так и сидит, притянув колени к груди. На щеках появился лёгкий румянец - это хорошо. - Согрелся? - Сынхён протягивает ему полотенце и кивает на одежду. - Сам справишься или помочь? Джиён медленно поднимается и снова чуть не падает, пытаясь самостоятельно выйти из ванны. Сынхён снова его придерживает и помогает, вытирает насухо, старается осторожно, но Джиёна буквально шатает, надевает одежду и снова берёт на руки, относя обратно на диван. В тепле Джиёна так разморило, что он буквально спит на ходу, едва замечая, что снова лежит, укрытый одеялом. Сынхён приносит аптечку и удивлённо замечает, что блондин уже спит. Он осторожно вытягивает из-под одеяла его ноги и смазывает растертые ступни заживляющей мазью, а потом кое-как забинтовывает, чтобы Джиён не тревожил поврежденную кожу во сне. Тот только беспокойно хмурится, но не просыпается. Сынхён долго рассматривает его, а потом уходит на кухню, чтобы приготовить что-то из лёгкой еды. Джиён явно истощен, и он намерен это исправлять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.