ID работы: 350796

Hold me in your arms

Слэш
NC-17
Завершён
875
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 524 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Джи, - Квон перевёл на Сынхена вопросительный взгляд, - Можно будет тебя сфотографировать для салона Тэяна? Джиен пару секунд размышлял, а потом кивнул. - Тогда, - улыбнулся Сынхен, - нужно купить тебе одежду. В торговом центре Квону стало не по себе: слишком шумно, слишком много людей. Но он немного успокоился, понимая, что никто не обращает на них внимания. Да и Сынхен рядом. Чхве привёл его в большой магазин мужской одежды и сказал, что он может выбрать себе все, что угодно. Джиен посмотрел на него растерянным взглядом: он до сих пор не научился принимать решения. - Ладно, давай так, - Сынхен ходил между развалами одежды и думал, что бы подошло Джиену. Он дал ему в руки тремпели с несколькими парами брюк и штанов, пару футболок, рубашки, свитера. Через некоторое время он оглянулся и нашёл вместо Джиена просто гору шмоток. Тогда он потянул его в сторону примерочных и заставил все это надевать и примерять, снова и снова, в разных сочетаниях, пока, наконец, не остался полностью довольным результатом. Итог - две пары джинсов, футболка, теплая клетчатая рубашка и свитер крупной вязки. Также удобные теплые ботинки, куртка и шапка со смешным помпоном. И это все, не считая всякой мелочи, вроде носков и белья. Из центра они вышли доверху увешанные пакетами, уставшие, но довольные. У Джиена на губах даже появилось какое-то подобие улыбки. По крайней мере, Сынхену хотелось думать, что это действительно улыбка, а не его разыгравшееся воображение. *** Придя домой, Джиен снова принялся примерять обновки. Это занятие ему явно пришлось по душе. Наблюдая за ним, Сынхен сделал пару снимков, прикидывая, в каком бы стиле сделать плакаты для салона Тэяна. Идея пришла неожиданно. Он попросил Джиена надеть футболку и темно-синие джинсы и провел его за собой в студию, занимавшую добрую половину первого этажа здания. Это была просторная комната, загроможденная разнообразным хламом, гордо именуемым реквизитом для съемки, где найти что-то конкретное - задача не из простых. Но Сынхен знал каждую вещь в этой комнате, так что нашёл искомое довольно быстро: высокий барный стул с блестящими хромированными ножками и черным кожаным сидением. Сынхен поставил его напротив кирпичной незаштукатуренной стены. - Сядь сюда, пожалуйста. Джиен немного неуклюже уселся на высокое сидение. Сынхен посмотрел на него через объектив камеры. Идеально. - Ты помнишь, что я рассказывал о позах для фотографии? - Джиен кивнул. - Сможешь изобразить что-то подобное? Квон пожал плечами. - Ладно, давай попробуем так. Сынхен объяснил ему каждое движение, поворот и наклон головы, положение рук и ног, выражение лица. С последним - сложнее всего. Джиен не то, что не улыбался, а даже согнать страх и неуверенность просто не мог. К тому же, он постоянно дергался из-за фотовспышки. В конце концов, после пары часов мытарств, у них получилось достаточное количество удачных кадров. Джиен сполз со стула явно усталый. Плечи и спину ломило. - Иди спать, я здесь пока закончу. Квон кивнул и побрёл из комнаты. *** Джиену снился его персональный ад. Лаборатория со снежно-белыми стенами, мертвенным светом ламп дневного освещения. С учеными в белых халатах и охраной в черной форме. Бесстрастные холодные лица, которые окружали его годами. Люди, воспринимавшие его только, как объект изучения. Эксперименты, опыты. И боль. Постоянно. Они разрезали кожу, чтобы проверить скорость регенерации, вводили препараты и токсины, чтобы узнать степень сопротивляемости, Джиёну было больно от постоянных ушибов и тычков, которыми награждала его охрана, если им не нравилось его поведение или просто было скучно. Они называли его "образец" или "эта тварь", и это тоже причиняло ему нестерпимую боль. Он держался только за свое имя и смутные воспоминания о небе, которое было никак не увидеть в подземной лаборатории. А они снова и снова резали, кололи, просвечивали, изучали. Выворачивали на изнанку и скрупулезно записывали результаты. *** Сынхен засиделся в студии дольше, чем планировал. Он перебросил фотографии Джиена на компьютер и раз за разом пересматривал их. Снимки были чудесные. Человек на них был прекрасен, как ни посмотри. Он отличался от этих идеальных моделей, созданных при помощи современного моделирования, и в этом и была его притягательность. Какая-то неуловимая неправильность, которая заставляла смотреть на него снова и снова. Выйдя из студии, Сынхен хотел уже подняться наверх в свою спальню, когда услышал тихий всхлип со стороны дивана. Он тихо подошел к спящему Джиену. Тому явно снился кошмар: на побледневшем лице выступили капельки пота, он тяжело дышал, с приоткрытых губ срывались стоны и что-то похожее на шепот. Джиен дергался, болезненно морщился, цепляясь ногтями за обивку. Сынхен присел рядом с ним на корточки, провёл ладонью по лбу, щекам. - Джиен... Джи, проснись. Квона будто подбросило над диваном, он вжался в спинку, затравлено оглядываясь. Потом сфокусировав взгляд на Сынхене, он неожиданно бросился к нему, чуть не повалив на пол. Отчаянно цеплялся руками за плечи, прижимался к его груди. - Сынх... - голос дрожал и срывался, - Сынхен, мне страшно. Обняв его, Сынхён успокаивающе гладил ладонями по спине парня, размышляя над тем, почему он не понял раньше, что Квон все-таки может говорить, но не хочет. Или не умеет? - Все хорошо. Это просто страшный сон, - Джиен под его руками постепенно затих. - Если хочешь, можешь спать со мной. Джиен кивнул в ответ, все так же не отпуская его плечи. *** - О, вау! - Тэян присвистывал, разглядывая готовые плакаты. На двух из них Джиен был с темными волосами, а на одном - еще со светлыми. - Он действительно очень красивый. - Камера его любит, - согласился Сынхен. - А ты? - хитро щурился парикмахер. - Что я? - Вы с ним любовники? - в лоб спросил Тэян. Сынхен открыл рот, чтобы гневно возмутиться и заявить, что Джиен не интересует его в этом плане, но осекся. Он вспомнил, как Джиен прижимался к нему той ночью, когда ему приснился кошмар. Сынхен помнил ощущения от прикосновения к коже Джиена, когда поправлял ему наклон головы во время съемки. И как он выглядел вообще без одежды: худющий и в синяках, но все равно притягательный. - Боже, Тэ, он же как ребенок, - в конце концов сказал Сынхён совсем не то, что планировал. - Как, но, тем не менее, он не ребенок. И он сам к тебе тянется, ты разве не видишь? Сынхен невесело улыбнулся. Тэян не понял, что для Джиена просто нет другой альтернативы. - Нет, Тэ. Больше не спрашивай меня об этом. И не смей о чем-то подобном заикнуться при Джиене, понял меня? - Понял-понял, - вздохнул Тэян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.