ID работы: 350796

Hold me in your arms

Слэш
NC-17
Завершён
875
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 524 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
прим. у меня складывается впечатление, что такими темпами я буду писать это вечно ХДД - Дэ, ну не крутись! - в конце концов, не выдержал Тэян. Еще немного, и он мог бы выколоть блондину глаза. - Подожди, - отмахнулся от него Дэсон. - откуда у тебя эти плакаты? Похоже на стиль Сынхена, но он же не работает с проекциями. Тэян со вздохом отложил ножницы. Мало того, что Дэсон пришел просто подравнять и без того идеальную челку, так еще и не давал сделать и этого. - Это не проекция, это Джиен. - Джиен? - переспросил Дэсон, - То есть он настоящий? Он такой и есть? - Даю тебе гарантию, - улыбнулся Тэян, - Сынхен приводил его стричься. - Так-так-так, - заинтересовано протянул Кан, - Давненько я не навещал нашего фотографа. *** Сынхен поставил себе за цель научить Джиена общаться. Для начала хотя бы с ним самим. Он постоянно тормошил Квона, задавал ему вопросы, не отзывался, пока тот не позовет по имени. Дело продвигалось медленно, иногда ему казалось, что Джиен банально упрямится и кочевряжится, но, в большинстве случаев, он видел его неуверенность, поэтому старался не давить. Вечерами, перед тем, как уснуть, он рассказывал Джиену истории из своего детства. Тот слушал их, как сказки. Но когда Сынхен намекнул, что тоже не прочь послушать о детстве Квона, тот сжался в испуганный комок и только замотал головой. Сынхен тогда очень долго его успокаивал, гладя по спине, пока Джиен снова не расслабился и не уснул, приткнувшись к нему в бок. Джиен теперь всегда спал с ним, прижимаясь ночью, иногда обнимая. Он вообще стал чаще к нему прикасаться - брать за руку, сидеть вплотную на диване, класть голову на плечо - и вообще, не отходил ни на шаг. Сынхен постоянно вспоминал слова Тэяна, они буквально не выходили из его головы. "Он к тебе тянется, ты разве не видишь?" - вспоминал Сынхен, в очередной раз запуская пальцы в растрепанные темные волосы. Джиен довольно прикрывал глаза - он все еще не улыбался, и такое выражение эмоций было самым сильным проявлением радости. *** - Шухер! - Сынхен поморщился от вопля в трубку. - И тебе привет, Тэян. - Ага, привет. Я хотел предупредить, что наш общий знакомый зафанател от фотографий Джиена и навострил лыжи к тебе в гости. - Дэсон? - уточнил Сынхен. - Ага, только от меня вышел. Так что жди гостей. Чхве нажал на кнопку отбоя и пошёл ставить чайник. Дэсон никогда не приходил в гости с пустыми руками. *** - Привет труженикам объективов и фотовспышек! - Дэсон нарисовался на пороге минут через десять после звонка Тэяна. - Привет! – Сынхён встретил его в дверях. – Проходи. Дэсон разулся и зашел в гостиную, сразу же натыкаясь взглядом на сидящего на диване Джиёна. - О, а вот и наш красавчик! – с широкой улыбкой Кан подошёл к Квону и протянул ему руку для пожатия. – Кан Дэсон. Джиён растеряно посмотрел на его ладонь, потом перевёл взгляд на Сынхёна. - Ты должен пожать ему руку и назвать своё имя, – объяснил Чхве. Квон снова посмотрел на чужую ладонь. Откровенно говоря, трогать её не хотелось, но от стоящего напротив парня расходились такие густые волны доброжелательности, что их буквально можно было потрогать. Джиён медленно поднял руку и слегка сжал пальцы Дэсона. - Квон Джиен, – прошептал он, и Кан расплылся в ещё более широкой улыбке. - Приятно познакомиться. Надеюсь, мы подружимся. Держи, – Он протянул Квону яркую коробку, которую всё это время держал во второй руке. Джиён автоматически взял её в руки и снова перевёл вопросительный взгляд на Сынхёна. Тот пожал плечами и Квон посмотрел уже на Дэсона. - Это торт, – объяснил блондин, – очень вкусный, тебе понравится. Открой! – добавил он, усаживаясь в кресло. Джиён поставил коробку на стол и после некоторых сложностей открыл её. Он с удивлением созерцал открывшееся ему зрелище - нагромождение ярких цветов, сделанных из непонятного материала. Джиён принюхался: пахло сладким. - Это нужно разрезать и съесть, – безжалостно уточнил Дэсон, не испытывая особого трепета перед шедевром кондитерского искусства. - Сделаю чай и принесу нож, – Сынхён оставил Джиёна наедине с Дэсоном. В гостиной повисла тишина. Можно было бы сказать, что неловкая, но Квон не понимал, что что-то не так, а Дэсону, казалось, что ему было всё равно. По крайней мере, улыбался он так же солнечно, не забывая при этом внимательно рассматривать Джиёна полуприкрытыми глазами. - Я видел твои фотографии в салоне у Тэяна. Ты очень красивый, – Квон слегка поводил плечом. – А почему ты не разговариваешь? Я тебе не нравлюсь? Джиён рассматривал его внимательно, действительно прикидывая, как стоит относиться к этому человеку. За время, проведённое в доме Сынхёна, это был первый гость и второй человек, с которым Джиён познакомился. Наверное, если Чхве относится к Дэсону хорошо, то и Квону стоит поступать так же. - Не в этом дело, – с паузами, чтобы подобрать слова, попытался объяснить Джиён, – Просто я не привык разговаривать и общаться с людьми. - О, это же не сложно! Есть несколько простых правил. Хочешь, расскажу? Джиён кивнул. Ему нравилось, когда рассказывали что-то новое. - Во-первых, улыбка, – Дэсон показательно растянул губы. – Видишь? Это сразу располагает к тебе собеседника. Давай, попробуй! Джиён был в этом не совсем уверен, но послушно старался повторить выражение лица Дэсона. Тот снисходительно следил за его попытками. - Так, с этим более-менее. Будет лучше получаться, когда ты будешь улыбаться искренне. Вот что тебе нравится? Джиён задумался. - Нравится, когда Сынхён гладит меня по волосам и рассказывает про фотографии. - Оу, а ты ему при этом улыбаешься? – Квон отрицательно мотает головой. – А говоришь, что тебе приятно? – опять отрицательный ответ. – Вот, отсюда истекает второе правило. Ты не должен бояться говорить. Если не скажешь, то окружающие не узнают, какие вещи тебе приятны, а какие нет. Понимаешь? Джиён задумался. В принципе, он понимал. Просто никак не мог до конца привыкнуть к тому, что теперь от его мнения что-то зависит. - К тому же, говоря людям, что тебе нравится то, что они делают, ты делаешь приятно им самим. В ответ. Вернувшись в гостиную, Сынхён застал всё так же улыбающегося Дэсона и молчащего, задумчивого Квона. - О, а вот и чай! Джиён, разрежешь торт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.