ID работы: 3508069

To live in the past

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 61 Отзывы 42 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Гарри переехал ко мне на эту неделю, ни мои, ни его родители не были против, они знали, как сильно мы нуждаемся друг в друге, поэтому даже не пытались встать между нами. Приятно было ощущать тепло любимого тела рядом, обнимающего тебя за плечи, по утрам. Так начинались наши идеальным дни, не считая того, что они были прощальными. Мы отдавались друг другу полностью, нас ни к чему не принуждали в эту неделю, поэтому мы просто наслаждались каждыми мгновениями. Долгие развязные поцелуи при любом удобном случае, мы так стремились отдаться друг другу, что иногда эта зависимость меня пугала, но ни в коем случае не отталкивала, совсем нет. Мне нравилось чувствовать себя настолько нужным кому-то. И это было так естественно и так привычно. Но чем ближе подходила дата моего перелета, тем нервознее я становился. Выводило всё, что попадалось мне на пути. Я ненавидел эти коробки, расположившееся в каждом уголке нашего дома, ненавидел эту суету, что наводила мама, бегая вокруг да около, ненавидел эти упреки отца, который докучал меня постоянно, как увидит меня сидящем без дела, и потихоньку стал ненавидеть эту ободряющую улыбку Гарри, будто бы ему совершенно всё равно, что я улетаю от него так на долго, это ведь не каникулы у бабушки, черт возьми! Это долгие года в разлуке! -Всё будет хорошо, Луи, мы справимся. И вот он снова делает это, лезет ко мне обниматься, и что-то лепечет. -Неужели ты и вправду такой ребенок, Гарри? Или тебе совершенно плевать, что я улетаю так надолго? -Прошу, Лу, успокойся. Ты должен быть сильным. Мы. Мы должны быть сильными. -Как тебе удается оставаться таким спокойным, когда послезавтра меня уже не будет рядом? Я переживаю, волнуюсь, а что делаешь ты? Ходишь, как чеширский кот, улыбаясь, словно я собираюсь на пару неделек навесить бабушку! Тебе плевать на меня, Гарри! С силой отталкиваю его, и уже было хочу уйти, но крепкая рука хватает меня за локоть и резко поворачивает к себе. Я вижу, как зло постепенно берет вверх над ним, он начинает тяжело дышать, вены на лбу взбухает, в глазах пляшут огоньки и губы сжимаются в тонкую линию. -Да как ты смеешь такое говорить мне! Да я то и делаю, что волнуюсь за тебя, идиот! Посмотри, каким ты стал за эти дни? Ты отталкиваешь меня и мою помощь, да ты напыщенный индюк, раз думаешь, что меня это ни капли не заботит! После этих слов, он легко замахивается и отчеканивает мне звонкую пощечину, отпускает мой локоть и выходит прочь из дома. Я остаюсь стоять в полнейшем шоке, но уже в полной уверенности, что заслужил это. Горячие струйки стекают по моему лицу, забегаю наверх, влетаю в комнату, зарываюсь в подушки с громкими рыданиями. Вдыхаю слабые нотки его аромата, к горлу подступает новая порция отчаяния. Безумство, никак иначе, эмоции с новой силой охватывают меня, всё сильнее давя на сердце. Я терпел всю неделю, не поддаваясь отголоскам где-то в глубине души, я думал, что справлюсь, я обязан был справиться, но всё это пересилило меня и добило окончательно. Я еще долго провалялся в своей постели, пока в моей голове не появилась идея. Я должен оставить ему то, что будет напоминать обо мне постоянно, то, что докажет, что я не напыщенный индюк, и не эгоист, вовсе, что я люблю его так же сильно, как и он. Это должно быть что-то такое; откровенное и интимное. Это ведь может стать письмо? Я считал, что поступки куда важнее слов, но Гарри всегда нравилось слышать от меня слова любви. Он краснел как девчонка, всякий раз, когда я нежно шептал ему о том, какой он красивый, или же, как он мил, о том, как сильно привлекают меня его ямочки. Слова для него были очень важной и неотъемлемой частью наших отношений, и думаю, ему будет приятно, если я оставлю ему пару слов на прощание. За окном уже поздняя ночь — идеальное время для раздумий. Сажусь за стол, кладя перед собой клочок белой бумаги и даже не знаю с чего начать. Долго пялюсь в пустоту, закусываю ручку, пока мысли не выстраиваются в логический ряд. ludovico einaudi – white night fairytale «Кто сказал, что единственных не встречают? Кто придумал, что любовь вянет со временем? Мы не такие, и ты это знаешь. Твоя любовь будет вечно в моём сердце, и неважно сколько километров нас разделяет, неважно, сколько времени мы проведем в разлуке, но мы всё выдержим, прошу, не забывай об этом. Ты — моя утренняя любовь, моё счастье, моя горечь, моя жизнь. Ты — мой корабль, я — твой компас. Ты спешишь по волнам жизни, а я не даю тебе сбиться с пути. И никогда не дам, я буду рядом на мысленном уровне, я обещаю. Я не хочу, чтобы ты сдавался, не хочу, чтобы опускал руки, я хочу, чтобы ты боролся, смотря всем страхам прямо в глаза. Смейся над поражениями и радуйся победам. Будь сильным, малыш. Ты только помни, когда вдруг станет грустно, когда покажется, что в мире нет красок, ты вспомни, что всё не напрасно, что это лишь сложный этап. Судьба любит испытывать любящих, дабы показать обоим силу любви. Вместе мы сила. Мы не боялись прыгать в омут с головой, и я ни капли не жалею, что мы использовали каждый подходящий момент, наслаждаясь друг другом. Мы так много мечтали, так многого хотели. Этому суждено сбыться, стоит чуть-чуть потерпеть. Пойми, что ты глоток чистого воздуха, без тебя я не могу спокойно дышать. Нет ничего приятнее быть рядом с тобой, ничего, понимаешь? Когда я приеду, мы обязательно убежим от всего этого, обязательно заживем так, как оба хотели. Я обещаю всё выдержать, обещаю не сломаться, обещаю пронести нашу любовь до конца. Мне так будет не хватать твоих ярких глаз, я тонул в твоём зеленом омуте, захлёбывался, но я был счастлив. Как жить без твоей улыбки, как жить без громкого смеха и милых ямочек? Как проживать холодные стужи без твоих объятий? Как засыпать без твоего голоса? Еще не уехал, а уже так сильно скучаю. Когда тебе вдруг станет одиноко, и меня не будет рядом, посмотри на наше небо, на наши бесчисленные звезды. Ты будешь так далеко, но в сердце навечно останешься ближе остальных. Позволяй эмоциям иногда брать вверх, нет ничего плохого в том, что твои глаза иногда будут застилать слёзы, хоть и меня не будет рядом, чтобы смахнуть их. Обещай, что исполнишь свою мечту. Обещай, что будешь петь так, как пел для меня. Не сдавайся для нас двоих, пожалуйста. Верь в мечту и иди к ней, перепрыгивая все преграды. Гарольд, Гарри, Хазза, мой сладкий мальчик, прости меня. Прости, что говорил глупостей, что часто спорил и не делал так, как нужно, прости, что срывался, прости, что не был идеален, прости, что покидаю тебя. Я так виноват перед тобой. Предательские слёзы обжигают щёки. Я люблю тебя, прошу, не забывай это. Не забывай наши встречи, наши победы и падения, не забывай человека, который готов отдать жизнь за тебя. Не убивай свои воспоминания, так же как и я не убью свои. Ты — часть моей души, часть моего дня, огромная часть моего существования. Я люблю всё, что связано с тобой. Ты — мой мир и моя сладкая свобода. Расставание - болезненно, расстояние — безжалостно, но время скоротечно, оно поможет. Спасибо, что ты есть. Спасибо, что ты ждешь. Я люблю тебя, мой Хазза. Искренне твой, Медвежонок Бу.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.