ID работы: 3508257

Перепутали

Гет
NC-17
Заморожен
42
I LIKE MCR бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Я окинул быстрым взглядом помещение, в котором находился. Они нашли?… Распихивая мешающий пройти хлам, я протиснулся к месту, где раньше стояла раскладушка. Теперь же она лежала в центре комнаты, около сломанного стола. Они, что, в столе смотрели? Ох, и знают ребята? где я вещи прячу… Но только не на этот раз. Я открыл электрощит и, пошарив в его пыльном нутре, наткнулся на маленький бумажный свёрток. Да! Тоже мне, искатели фиговы… зря только бардак навели. Стоп. Это я шуткануть пытаюсь в такой-то ситуации? Мама, грядет истерика! POV Лера(несколько часов назад)       Я очнулась от резкой боли в жутко затекших конечностях. Попыталась встать — да не тут-то было: веревки глубже впились в руки и ноги. Кто все эти люди? Им нужен тот придурок? У них с мозгами что-то не то! Если я тут в качестве заложника, Денис точно не полезет меня спасать! Он меня не знает даже! Меня сюда, кажется, в машине везли: противный запах бензина остался на одежде, и меня до сих пор мутит. Как же здесь темно. Я… домой хочу! Пошли лесом хвосты в учёбе и всякие Яны с их квартирами. Я просто хочу домой! Хотя… мне даже стало как-то все равно. Ход моих мыслей прервали шаги, так громко прозвучавшие в абсолютной тишине. Кажется, там несколько человек, в темноте не разберешь. Я почувствовала, как верёвки на ногах ослабли. Кое-как поднявшись, я попыталась что-то разглядеть, но тут на глаза мне упала шелковая ткань — наверняка, это шарф одного из моих недругов. Пугало то, что все эти манипуляции происходили в полном молчании. Во время долгой дороги к неизвестной мне цели, я успела заметить что меня сопровождают четыре человека. Кем бы они могли быть? Когда мне развязали глаза, я поняла, что оказалась в просторном и дорого обставленном помещении. Окон оно почему-то не имело,а пахло здесь дорогим парфюмом. Я не сразу заметила девушку, находившуюся близ меня. Незнакомка в чёрном платье, того же цвета туфлях и при бархотке на шее, которая, кстати, тоже была чёрного цвета изящно лежала на небольшом диванчике, полностью покрытым голубоватым бархатом. Иссиня-черные волосы едва доходили до плеч, тёмные, почти синие глаза излучали почти ощутимую неприязнь. — Это она? — тонкая бровь иронически изогнулась, видимо вопрос был риторический… Четверо мужчин в костюмах сохраняли полное молчание. Тишина начала казаться оглушительной, но вдруг девушка приказала отдать мне мой телефон. Он же в куртке был! Мои руки развязал один из… охранников, после чего уже ненавистный с некоторых пор айфон оказался у меня. — Звони, — повелительным тоном произнесла черноволосая. Хоть она не указала, но я и сама знала, кому звонить. …в трубке послышались гудки. — Денис? — он молча дышал в трубку. — …Это ты ведь!? — Да? — никогда прежде его голос не звучал так жалко. Появилось какое-то противное, гнетущее ощущение, будто мой мир разбирают по кирпичикам… Трубку взяла незнакомка, дальше я ничего не видела и не слышала, вернее, просто не хотела видеть и слышать. Мною овладело чувство полнейшего безразличия к абсолютно всему, что происходило вокруг, это состояние было похоже на кому.       Я даже не помню, как снова оказалась в той самой комнате, где некоторое время назад пришла в сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.