ID работы: 3508257

Перепутали

Гет
NC-17
Заморожен
42
I LIKE MCR бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Меня немного удивило это заявление, но в личную жизнь этого парня влезать не хотелось. Поэтому я молча взяла чашку.

***

      Утро начинается не с кофе, а с назойливого звона адского агрегата. Будильник-то я все-таки умудрилась поставить. Он звенел минут пять, пока я отчаянно пыталась его вырубить. В итоге я просто зашвырнула его под тонну подушек. Но через секунду пришло горькое осознание того, что вставать всё-таки надо. Со всей молниеносностью улитки, я поднялась и медленно прошагала на кухню. Солнце ещё не взошло, было темно и я продвигалась на ощупь. Вдруг я заметила таинственное свечение из комнаты Дениса. Но зайдя внутрь, я поняла что ничего таинственного и в помине не было. А именно — парень сидел за компьютером. Да где он его взял-то! Единственной зловещей деталью его облика были внушительного вида синяки под глазами. Он прихлёбывал горяченький кофеек. Как испуганная зверушка, Денис обернулся на звук моих шагов. — Гм... с тобой всё в порядке? — спросила я вполне серьезно. — С чего бы тебе этим интересоваться? М? — его голос приобрёл обыкновенный для него насмешливый тон, и я поняла что с ним, пожалуй, всё в порядке. — Что ты хоть делаешь? При этих словах, он смерил меня подозрительным взглядом, как будто не доверяя. Наконец-то решившись, он буркнул, снова уткнувшись в компьютер: — Удаляю все следы своего существования. Только сейчас я заметила разобранный айфон, лежащий рядом с Денисом. — Ты что от мафии скрываешься? — засмеявшись, спросила я. Парень как-то странно на меня посмотрел... Он, что, серьёзно? — Нет. Сказал, как отрезал. Дальше его расспрашивать я не решилась. Когда Денис вылез из интернет-паутины, мы выпили кофе. Я даже немного взбодрилась. — Слушай, Денис, будь другом, сходи в магазин... — лениво попросила я, понимая, что жрать у нас дома нечего. Он так странно на меня посмотрел, что я поняла, что в магазин придётся идти именно мне...

***

      Я без приключений добралась до магазина и, закупившись на месяц вперёд, медленно, с двумя огромными пакетами, отправилась назад. Вдруг я услышала какие-то шорохи и замедлила шаг, прислушиваясь. Услышав шаги я резко обернулась, впрочем мне этого сделать не дала чья-то сильная рука, зажавшая рот. Пакеты выпали из рук. Но я не просто так дочь своего отца, Я до крови укусила эту самую руку, послышался крик. Ловко извернувшись, я достала из кармана своего вечного спутника — такой необходимый сейчас баллончик. В эту самую секунду я увидела ещё несколько человек, лиц которых не было видно. Далее — острая боль и туман перед глазами, отчего-то, вспомнился Денис. И почему я о нём подумала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.