ID работы: 3508257

Перепутали

Гет
NC-17
Заморожен
42
I LIKE MCR бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Денис       Хлопнула дверь, наверное это моя сожительница утопала в магазин. Ибо я не обнаружил во всей квартире признака на существование чего-нибудь съедобного. Прошло около часа, а Леры и в помине не было. Я всерьёз разволновался. За свой пустой желудок, разумеется. За девушку я конечно тоже волновался, капельку. Совсем чуточку... В итоге телефон я включил. Все равно номер второй симкарты знает только она одна. Я завалился на диван, пытаясь заснуть. Не получилось. На глаза попались часы... Сто-оп! Я резко вскочил с дивана. Как это уже два часа? Она ведь в десять вышла! Да за это время, Лера могла бы пол Ашана скупить! Причём с учётом очередей и местонахождения... Черт! Однако не успел я схватить телефон, сам незнаю зачем, ибо если в это замешан тот, о ком я думаю...это было бы самоубийством, как Holywood undead возвестили о том, что я явно кому-то понадобился. На экране высветился выученный мною наизусть номер. На плохую память я никогда не жаловался. Рука было потянулась к кнопке сброса, но принятие вызова началось само собой. В трубке послышался знакомый, дрожащий, но как обычно твёрдый голос. — Денис?.. Это ты ведь? Я колебался. Стоит ли ей отвечать? Но моя совесть в который раз одержала в верх. Упрямая гадина, которая рано или поздно меня погубит. — Да? — ответил я каким-то не своим голосом. Послышалось какое-то шуршание, после чего в трубке раздалось надменное: — Ну, привет. Это, без сомнения, был тот самый голос, от которого стадо мурашек резво пробежались по спине... Я без колебаний нажал на кнопку сброса. Спокойно вырубил телефон, прекрасно понимая, что от меня сейчас зависит чья-то жизнь. А впрочем, мне плевать! Главное чтобы звонок не отследили. В мгновение ока скинув в ранец необходимые вещи, я выбежал из квартиры, так и не удосужевшись закрыть дверь. Я бежал куда глаза глядят. Пытаясь сбежать от совершенной мною ошибки, от собственной совести. От самого себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.