ID работы: 3508289

Тяжелые будни Мисаки Такахаши

Слэш
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Когда заканчивается веселье

Настройки текста
Шикарный черный автомобиль остановился у фешенебельной многоэтажки. На улице лил ливень, порывы ветра заставляли деревья колыхаться в разные стороны. -Запрыгивай, Мисаки. – Парень, сидевший в машине, разблокировал дверцы авто. -Рад встрече, Суми-семпай – Мило улыбнувшись, поприветствовал я старого знакомого. В мгновении ока машина тронулась с места и исчезла в неизвестном направлении. -Куда едем, Мисаки? – Спросил семпай, посмотрев на бывшего однокурсника. -Эээ… а ты же сейчас живешь один, верно? – Мозг говорил мне: Не надо, придурок, ты же понимаешь, что этот человек опасен! -Хм… когда ты сказал, что ты скучаешь по мне, не думал, что настолько. Часы показывали час ночи, я уже был сильно пьян. Все это время мы с семпаем рассказывали о своей жизни, о переживаниях, в целом, мы отлично проводили время. Нашу идиллию прервал зазвеневший телефон. -Семпааай… ик… мне написал… ик… великий новеллист, - Мы весело рассмеялись. -Он знает, что ты со мной? – Спросил абсолютно трезвый Суми. -А зачем… ик… ему это знать? Смс от Усаги-сана гласила: Прости, Мисаки, я поступил не самым лучшим образом. Через час буду дома, не буду от тебя ничего скрывать, все расскажу при встрече. Я люблю тебя». Глаза полезли на лоб, но я не мог ничего придумать. Вернуться домой до возвращения Усаги я не успею, да и тем более я был явно не в сознании. -Что там, Мисаки? Почему ты стал таким серьезным? – Спросил семпай, подливая саке. -Все хорошо, просто, дай мне еще выпить - Нет, домой я сегодня не приеду, прости меня, Усаги. Еще через час наше с сенпаем веселье было прервано настойчивым звонком от Акихико. -Может, ответишь? -А нееее хооочууу – Какой же я пьяный дурак. -Тогда просто отключи свой мобильный, – Послушавшись совета сенпая, я нажал на кнопку. – Знаешь, Мисаки, мне кажется тебе следует расслабиться- Сенпай коснулся моего колена. -О да, ты так прав… Мне действительно нужно было провести хоть один вечер не в компании Усаги. -Ты бы хотел уснуть со мной, этой ночью? Но ответа на вопрос сенпая не последовало. Я уже спал на столике с рюмкой саке в руках. Суми лишь поднял меня и уложил на свою кровать. Моя голова раскалывалась, я не помнил ничего о вчерашнем дне, и какого было мое удивление, когда я открыл глаза и увидел себя в кровати сенпая в одном нижнем белье. -Что я сделал? Боже, нет. Я не мог. Нет-нет-нет. -О, ты уже проснулся. Доброе утро – Подмигнул мне Суми и просунул в руку бутылку с водой. Его внешний вид, заставил меня удостовериться в своих же догадках. Дело сенпая было обнажено, и лишь зона паха прикрыта полотенцем. -С.. спасибо. Можно, я узнаю кое-что, сенпай? -Конечно. – Лицо Суми выражало явное удивление. Он присел на край моей кровати – Слушай, Мисаки, если ты думаешь, что прошлой ночью между нами что-то было, то ты ошибаешься. Ты уснул раньше, чем я смог коснуться тебя.- Лукаво ухмыльнувшись, он пошел в сторону двери. – И да, твоя одежда лежит в шкафу, на предпоследней полке. Прости что так далеко, больше я не знал куда ее положить. А оставить на полу было бы неуважение с моей стороны. -Ничего страшного. Увидев высоту этого шкафа, я понял, что даже если встану на носочки, не смогу достать свою одежду. Увидев поблизости небольшую тумбочка, я пододвинул ее к шкафу. Успешно достав все, что мне нужно, я начал спускаться с нее. Но как только моя нога коснулась пола, голова закружилась, и я не заметил, как упал на пол, ударившись об угол кровати. В ту же минуту в комнату вбежал сенпай. -Что случилось? Ты в порядке?!- Прокричал парень, подбегая ко мне. -Да, все хорошо, голова закружилась, все в порядке. -Ты уверен? Может вызвать врача. -Нет, не стоит, я вызову такси и поеду домой… - и тут до меня дошло – Суми-сенпай, мой телефон!? Где он? Мне надо срочно написать Усаги-сану, он, наверное, ужасно переживает! Он наверняка ищет меня. – В панике я начал подниматься с пола. -Ах да, вот он, держи – Из заднего кармана брюк, он начал доставать мой мобильный. -Спасибо большое, не мог бы ты вызвать мне такси? – дрожащими руками я забрал свой телефон из его рук. -Хорошо. – Сенпай ушел. И я остался один на один с неизвестностью. Судорожно я взял телефон в руки, и нажал на кнопку включения. Число оповещений в сумме составляло 108. -Вот и смерть моя пришла. Как я мог быть таким идиотом, мне нельзя пить, больше никогда так не поступлю. Прости меня, Усаги. Постепенно я начал листать сообщения. Сначала их содержание было весьма безобидное. «Мисаки, ты куда пропал? Почему не отвечаешь? Ты у брата?» «Я только что звонил Такахиро, он сказал, что вы даже не созванивались. Он очень обеспокоен» О нет, брат тоже меня ищет. Что меня ждет дома? Потом последовали смс, явно говорящие о том, что Усаги сильно зол, а не просто взволнован. «Ты очень плохо поступаешь, если ты решил мне отомстить, то это очень плохая идея» «Я ищу тебя по всему городу уже более трех часов. Отзовись, Мисаки». Все плохо, все очень-очень плохо. «Приехал Такахиро, хотя бы ради него, ответь». «Прошу тебя, милый, я очень волнуюсь, не заставляй меня так нервничать. Я тебя безумно люблю». -Мисаки, твое такси у входа. -Спасибо, сенпай. -Вот, возьми, расплатишься - Суми протянул мне купюру. -Я не знаю, как тебя отблагодарить, я обяза…. – Договорить мне не дал поцелуй в губы. -Считай это своей благодарностью. Я пулей вылетел из дома и сел в машину. Пока я ехал домой, я обратил внимание, что на моих запястьях и ключице есть синяки. А спина дико ныла. Вероятнее всего это из-за моего неуклюжего падения. Но, что подумает обо мне Усами. Примерно через час я уже стояла на пороге своего дома. Дверь оказалась открытой, перешагнув порог, я не знал чего ожидать, как же мне было стыдно. Опустив рукава и подняв ворот, я прошел в комнату. На удивление там было очень тихо. -Усаги, ты здесь? – Послышались шаги со второго этажа. Мое сердце опустилось в пятки. -МИСАКИ! – Без всяких объяснений было видно, что он дико уставший, его красные глаза показывали на то, что он всю ночь не спал. – Где ты был?! – Его голос с каждым разом все больше срывался на крик, устремленно он начал идти на меня. Мне ничего не оставалось, как пятиться назад до тех пор, пока я не уперся спиной в стену. -Какого черта?! Где ты был?! Как это понимать, - Усаги уже стоял впритык ко мне, а его рука нервно ударила кулаком в стену. Все мое тело сжалось от страха. – Отвечай мне! -Я.. мне.. я хотел.. -Ты умеешь говорить слитно?! Что за запах?!Ты пил?! – Его глаза превратились в два больших шара. – Отвечай мне, с кем ты был?! -Прости, я не хотел, чтобы все так получилось… - из моих глаз потекли слезы. – Я был у Суми-сенпая. - Усаги отошел от меня. После чего схватил меня за руку, из-за этого мой рукав спустился примерно до локтя. -Что ты… что вы… - Теперь даже великий и божественный не мог сложить вместе и пару слов. Я поспешил поднять рукав, но Усаги схватил меня за шею и повел в сторону диванов. Я не сразу понял, что он собирается делать, но когда он начал скидывать с меня одежду, я все понял. Усаги пришел в ужас, из его глаз ручьем хлынули слезы. Опустив свой взор ниже, я увидел множество синяков, они окрасили мое тело в синие и фиолетовые оттенки. -Нет, Усаги, это не то, что ты… - Как на моем теле могло возникнуть такое огромное количество отметин, упал я явно не сильно. -Что он сделал с тобой? – Его голос стал тихим, спокойным, но нет ничего хуже, чем спокойный Усами Акихико. – Он сейчас дома, верно? – Усаги резко поднялся с дивана и двинулся в сторону входной двери. -Нет, стой, я все расскажу, ты не так понял. Подожди!- Соскочив с дивана, я побежал за любимым, схватил его за руку и развернул лицо к себе. – Послушай меня. -Я убью его. Никто, Мисаки, никто, запомни, не может прикасаться к тебе кроме меня! - Подожди, я все объясню! Усаги, я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.