ID работы: 3508289

Тяжелые будни Мисаки Такахаши

Слэш
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мои чувства

Настройки текста
Мне казалось, что я слышал биение своего сердца. Не передать словами, что я чувствовал в тот момент к Усаги. Не смотря на то, что он был очень зол на меня, и готов был убить сенпая, я понимал, он очень переживал за меня, он действительно любит и бережет меня. -Ты точно уверен, что ничего не случилось? - взгляд Усами был опущен в пол, а его рука сжимала мою руку – Я не доверяю этому человеку, ты выпил вчера, он мог сделать что угодно. И эти синяки. Мисаки, я так переживал за тебя, - в мгновении, я оказался в объятьях Усами Акихико. Усаги, обещаю, я больше никогда не сделаю тебе больно. -Усами, скажи мне, где ты был? – его губы нежно коснулись моего тела. -Такаши, давай не сейчас, мне нужна подзарядка. Ты заставил меня изрядно понервничать. -Куда ты руки свои.. хаа -Успокойся, глупый мальчишка и расслабься, - крепкие руки Усами обхватили мою талию и перевернули на живот, словно я был мешком с картошкой, - сегодня я хочу тебе показать нечто иное. Что он имеет в виду? Мне страшно, но я доверяю ему. Легкие поглаживания бедер, поцелуи в шею, как же это прекрасно. Я чувствую его любовь. Каждое его касание значило для меня нечто большее, чем просто плотские утехи. Но вскоре, нежные поглаживания сменились на удары, а поцелуи, в засосы. Я не понимал, что происходит. Акихико резко засунул в мой нерастянутый анус четыре пальца, мой крик, вероятнее всего, было слышно даже на улице, что он делает?! Мне же больно, я не хочу так. -Усаги! Прекрати, мне больно. -Милый, ты не представляешь, как больно было мне, когда ты не явился домой этой ночью. Я хочу показать тебе свои чувства, в физическом плане… -Что ты несешь?!- Я начал вырываться, крутиться и вертеться, но мне не получалось вырваться из его «объятий» -Доверься мне, это не только больно, но и приятно одновременно. Найди в этом не только боль, открой в этом мое чувство. -Как мне расслабиться?! Не издевайся, пожалуйста. – Резкие движения снова превратились в ласки. Но ненадолго. -Так уже лучше, Мисаки. – Усаги видел, как меняются эмоции на моем лице, на секунду мне показалось, что это доставляет ему удовольствие. Движения его рук, не давали мне расслабиться, это было непривычно, больно. Я был еще плохо растянут, Акихико понимал это, но, похоже, это ему не помешало войти в меня полностью, на всю длину. -Усаги! АААА! Пожалуйста, не надо! Прошу, выйди, не надо так быстро двигаться! ААА!- Казалось, он вовсе не слышал моих криков, я чувствовал, как из меня вытекает кровь, я не видел в этом наслаждения. Где тот нежный, любящий, ласковый Усаги, который никогда не сделал бы мне больно. Я уже начал терять сознание, вероятнее всего, от болевого шока, но он вышел из меня и рухнул сверху, на мою измученную, побитую спину. -Я люблю тебя. – Я уже не слышал его слов, мне было обидно, теперь я понимаю, что Усаги имел в виду, он хотел мне показать его чувства, и он их выразил таким образом. Сейчас мы были квиты. На часах 4 утра, Усаги спит в кровати, а я не могу уснуть, ноющая боль не давала покоя. Прости меня, Акихико, я больше никогда тебя не предам. Из-за многоэтажек показались первые лучи, в окно одной из квартир проник первый луч. Он осветил комнату одного из великих новеллистов 21 века, который спал в своей кровати, но в комнате он был не один. Рядом с ним сидел паренек, который бережно охранял его сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.