ID работы: 3508289

Тяжелые будни Мисаки Такахаши

Слэш
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Иногда я задумываюсь, а что, если бы моя жизнь сложилась совсем по-другому? Что бы случилось, не встреть я Усаги-сана? Наверное, я бы не поступил в институт, не встретил своего любимого мангаку, работал бы в другом, менее хорошем месте, у меня была бы жена… А полюбил бы я кого-нибудь, если бы не встретил его? -Мисаки, доброе утро, – Новеллист подкрался ко мне и поцеловал меня в щеку – Завтрак готовишь? -Да, как спалось? -Вполне хорошо -Какие планы, на сегодня? – Продолжил Акихико. -Договорились погулять с Тодо и его сестрой, - взгляд Усаги-сана заставил меня занервничать , - что-то не так? -Тебя только выписали… -Ничего страшного, сегодня я чувствую себя так, словно заново родился. -Хорошо, если что, ты сразу звони, - Усаги забрал чашку с кофе и начал подниматься на второй этаж,- и да, - прибавил он – оставь мне номер этого Тодо. И почему он постоянно так переживает? Я шел по парку, погруженный в раздумье. Я думал обо всем, но больше всего мне не давало покоя поведение Усаги. Ведь я для него ребенок, который пытается начать взрослую жизнь. Усаги не дает моим крыльям раскрыться, в очередной раз сковывая их цепями. Когда же он даст мне взлететь? - Мисаки, не нас ли ты ищешь? Я испуганно обернулся: передо мной расплывался в улыбке Тодо. - Ох, а я и не заметил вас, - виновато сказал я. - Помнишь, я недавно рассказывал тебе о своей сестре. Знакомься, это Миса-тян. Передо мной стояла стройная невысокая девушка с янтарными глазами, мило улыбавшаяся мне. - Как себя чувствуешь, Такаши? Я слышал, тебя недавно выписали из больницы. Этот предсказуемый и уже пресловутый вопрос заставил меня отвлечься от Мисы. -Мне уже лучше, спасибо. Наконец-то этот грошовый писака разрешил мне выйти на улицу. Мы дружно рассмеялись и устремились вглубь парка. Не помню, о чем мы разговаривали, но точно скажу, что я впервые весело проводил время за последние дни. -Уже темнеет, - заметил я, - Усаги будет злиться, если я поздно вернусь. Я почувствовал недоверчивый взгляд Мисы в этот момент. -А мы как раз никуда не торопимся, - Тодо улыбнулся, - хочешь, мы проводим тебя? -Было бы здорово. После этих слов мы пошли в сторону моего дома. Надеюсь, Усаги-сан не будет злиться. Через час мы уже были около фешенебельной многоэтажки. -Спасибо, что проводили. Рад был познакомиться, Миса. Я пожал руку Тодо, и потянулся, чтобы обнять его младшую сестру, как та неожиданно поцеловала меня в щеку. Я, если можно так сказать, был в легком недоумении от действий Мисы. Эти девушки такие странные, что она хотела сказать этим? Я стал доставать ключи, как вдруг грубый голос окликнул меня. - И как ты объяснишь мне это, Мисаки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.