ID работы: 3508289

Тяжелые будни Мисаки Такахаши

Слэш
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Миса

Настройки текста
-Усаги-сан? – Мисаки поднял взгляд на приближающегося новеллиста – Ты все неправильно понял… -Пошли! – Мужчина схватил Такаши за руку и повел его в сторону многоэтажки. Оказавшись в своей квартире, Усаги, наконец, отпустил бедную руку парнишки. -Усаги-сан, - тихонько начал Такаши – ты все неправильно понял, Миса-тян, она… -Не хочу даже знать имя этой девушки, что между вами было на этой прогулке? -Усаги, я только познакомился с ней, ее поступок удивил меня не меньше твоего! – Мисаки взял возлюбленного за руку. -Ты обещал мне, что не оставишь меня, – Новеллист прикурил сигарету – И я верю тебе, – Акихико притянул к себе парня и их губы соприкоснулись. Мисаки почувствовал едкий запах табака и нежные губы Усаги, он любил такие моменты, они были полны чистой романтики. – Погуляем завтра? -Но, у меня учеба, а у тебя работа… -Я заеду за тобой в четыре! – Крикнул Усаги, подходя к пепельнице. -Я же просил не заезжать за мной!!!! -Завтра в четыре, договорились! – Дверь в кабинет великого и божественного захлопнулась. -Где этот чертов Усаги? – Нервы студента были на пределе. Он бродил из стороны в сторону. И вот, наконец, он поймал взглядом спортивный красный автомобиль. -Я устал тебя ждать!-Парнишка подбежал к машине. -Запрыгивай, - сегодня писатель выглядел более чем счастливым, почему-то его глаза сияли, а улыбка не сползала с губ – у меня есть сюрприз для тебя. -Усаги-сан, пожалуйста, твое поведение не вызывает доверия, – Мисаки захлопнул деверь машины – опоздал на пол часа, улыбаешься , весь такой распрекрасный, да еще и сюрприз какой-то… -Ты действительно считаешь меня прекрасным? – Посмотрел на студента Усаги. -Прекрати! И поехали, ты же знаешь этих студентов! -Тогда, по дороге заедем купить продуктов, нам предстоит долгий путь. -Что ты опять задумал, грошовый писака! – Спортивный красный автомобиль тронулся с места и уехал, оставляя за собой клубы пыли. -Усаги-сааан, – нервно протянул Такаши – почему мы в аэропорту Окинавы?! -Не беспокойся, нам еще чуть-чуть осталось ехать, и мы на месте. Яркое солнце ослепило мужчин, а прохладный ветерок пробежался по их коже. Красоты пляжа Куми, не могли никого оставить равнодушным. -По-моему, ты говорил, что мы погуляем в паарке. -Ты посмотри, какое море! Побежали! – Крепкая рука Усами схватила парнишку, и они помчались по мягкому песку, прямо в теплую воду. Акихико начал брызгаться водой, Мисаки старался отбиваться от него, пока они вместе не свалились в воду. -Хорошо, что тут не глубоко – Мужчины рассмеялись -А почему ты сегодня такой? – Спросил Мисаки, греясь на солнышке. Он и Усаги сидели на песке и смотрели в ясное небо. -Мне захотелось весело провести с тобой время, я все время работаю и мне, к тому же, очень хотелось расслабиться – Мисаки взглянул на новеллиста и расплылся в улыбке. Тишину на пляже перебивали крики птиц в небе. -Мисаки, а ты когда-нибудь думал о девушках, как о партнершах – Усаги опустил взгляд на возлюбленного. -Что? Почему ты спрашиваешь? -Я боюсь потерять тебя – Их губы соприкоснулись и они слились в поцелуе. -Мисаки-куууун! – Откуда не возьмись, на Такаши накинулась девушка – Я сначала не поверила своим глазам! – красавица не отпускала Мисаки из своих объятий. -Миса-тян? – Парень пытался выпутаться из ее рук – Что ты тут делаешь? -Отдыхаю вместе с бабушкой, – отцепилась она – смотрю, ты тоже развлекаешься. Здравствуйте, я Миса – протянула руку девушка в сторону Усаги-сана, тот просто бросил на нее укоризненный взгляд. -Акихико Усаги – Наконец молвил великий. -Вы тот самый новеллист?! Очень рада вас увидеть! – Глаза девушки загорелись, но и была она не так проста, как покажется на первый взгляд. – Ладно, пойду к бабушке, еще увидимся. Вечером возлюбленные вселились в небольшой домик, на берегу моря. -Усаги-сан, сколько раз тебя просил, не трать так много денег! -Успокойся, пожалуйста - он обнял парнишку со спины. --Спасибо за все, но овощи для ужина, я куплю сам! – Мисаки схватил телефон и выбежал за порог дома. Тихие улицы, звездное небо и легкий бриз успокаивали Такаши. Он наслаждался всем, что его окружает. Купив все нужные продукты, он направился в сторону домика. -Мисаки! – Тоненький и очень знакомый голосок окликнул его. У магазинчика стояла девушка, на нее падал свет с вывески, светло-русые волосики переливались в свете ламп. -Она что, следит за мной? – Процедил Мисаки – Миса, что ты тут делаешь? -Как и ты, ходила в магазин. Знаешь, Мисаки, я все поняла… «О чем это она…?» -Вы же с Усами встречаетесь, верно? «Что?! Как она…догадалась? Только этого мне не хватало!»- Сердце парня забилось, словно, отбойный молоток. -О чем ты? – Парень старался сохранять невозмутимый вид. -Не строй из себя дурочка, я все прекрасно вижу и понимаю, - губы Мисы искривились в ухмылке, а добрые сверкающие глаза, стали как лисьи – у меня есть к тебе одно заманчивое предложение. -Что тебе нужно от меня? -Ты же хочешь сохранить репутацию своего любимого, верно? -Н-ну да… -Тогда сделай кое-что для меня. Братик, спаси меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.