ID работы: 3508289

Тяжелые будни Мисаки Такахаши

Слэш
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

В последний раз?

Настройки текста
-А вот и я! – Вскрикнул Мисаки, входя в дом. -Ты задержался… - Усаги отвлекся от чтения книги. -Были огромные очереди, и я сейчас я готов готовить ужин. «Что мне делать? Я не должен показывать Усами свои эмоции, смогу ли я держать себя под контролем». -И что же у нас сегодня на ужин, Мисаки? – Усаги подошел к парню, но тот не реагировал на его слова – Эй? – Усаги поводил руками у лица парня, а потом положил руку ему на плечо. Это действие заставило Мисаки вздрогнуть. -Ой, Усаги, извини, я задумался. -О чем же? – Наклонился новеллист и посмотрел в глаза мальчика. -О тебе, - Мисаки кинулся на плечи Акихико – Я хочу быть с тобой. -Мисаки? – Акихико отодвинул мальчика – Что это с тобой? «Ну вот, я не смог себя сдержать» -Все в порядке, поцелуй меня – Долго парню ждать не пришлось. Акихико начал покрывать лицо и шею мальчика поцелуями, страсть накрыла Мисаки с головой, вскоре, парочка была уже вдали от кухонного стола. -Ложись, Усаги – Такаши легонько подтолкнул возлюбленного на кровать. Сев сверху, он начал расстегивать рубашку Усами. Мисаки чувствовал, как тяжело дышит его возлюбленный, как он желает его. Впервые Мисаки видел Акихико на своем месте, мужчина изогнулся в спине. А сильная рука зарылась в его каштановые волосы. Очередь дошла до брюк, мальчик смело снял штаны с писателя, а с себя футболку. -Мисаки, я раздену тебя потом, сам… - он наклонил парня к своему органу. «Но я делаю это впервые, как начать?» Будучи в растерянности, Мисаки решил вспомнить, как делал это Усаги-сан. Он обхватил его член руками. -Мисаки, не надо – Мужчина поднял спину и оказался в сидячем положении. Ласково коснувшись обнаженного торса мальчика, он спустился ниже и расстегнул пуговицу на его джинсах. Мисаки стянул с себя штаны. -Какой же ты у меня сообразительный – Улыбнулся Акихико. Лишь раз взглянув на Усами, Мисаки приподнялся и начал садиться на его орган. -Нет, ты же не растя…ах… - Усаги почувствовал всю узость мальчика, словно делает это с ним впервые. -Я… я подумал что… тебе понравится это – Мисаки сел на член полностью и начал двигаться, он был готов расплакаться, но ему нельзя этого делать, он двигался терпя боль, он совершенно не чувствовал наслаждения. -Ты должен немного, поменять угол – Усаги, наклонил мальчика вперед, тем самым задев его простату – Вот, видишь, так же лучше? – Акихико поцеловал зеленоглазого. И взял дело как всегда, в свои опытные, сильные руки. В мгновение ока, Мисаки как всегда оказался снизу, и наслаждался каждым движением, поцелуем, касанием. Сейчас он понимал, что такого Усаги как него, больше ни у кого нет, и он судьба выбрала их. Но как же, эта же самая судьба может все перевернуть с ног на голову. «Братик, неужели, это была моя последняя ночь, с Усами Акихико…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.