ID работы: 3508289

Тяжелые будни Мисаки Такахаши

Слэш
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Мисаки

Настройки текста
Проведя на острове меньше недели, пара решает отправиться домой, в Токио. -Во сколько тебе на учебу сегодня? -К девяти часам. -Могу тебя подвезти – Усаги подошел к лежащему в кровати Мисаки. -Нет-нет! – Подскочил парень - Я доберусь сам. -Хм, ну это твое решение, – Акихико затянул галстук, - Почему, после той ночи, ты даже не даешь к себе прикоснуться. -Я хочу съехать. Сиреневые глаза Акихико стали темно-фиолетовыми, он не ожидал такого резкого заявления от Мисаки. -Я что-то сделал не так?- Он пытался сохранять невозмутимый голос. -Усами, я просто должен жить один… -Должен? В смысле должен? – Голос Усаги сорвался на крик – Что ты несешь!? Ты говорил мне! Ты обещал мне! – Он подорвался с места и подлетел к Мисаки. -Не кричи на меня, но я просто не могу… жить… с тобой…. – Мисаки опустил свои большие зеленые глазки в пол – И сегодня вечером, я начну собирать свои вещи. *** Очередной поход в институт, та же дорога, те же улицы и даже люди. Но кое-что, кажется, уже не изменится никогда. -Мисаки-куун! Любимый! – Красавица кинулась парню на шею – Я так скучала! -А, доброе утро… - Мисаки поцеловал девочку в щеку. -А почему это мы такие грустные? – Восторженная девушка потянула Такаши за щеки, стараясь нарисовать улыбку на его лице. -Ну что ты, все хорошо, любимая – Поперхнулся парнишка и добавил – Я тоже очень скучал – Изобразив улыбку, он взял девушку под руку, и они зашли в здание. День для великого писателя двадцать первого века - Акихико Усаги шел слишком долго, ни одна из его глав не получалась так хорошо, как раньше. Казалось, мир опустел для него, закончилась третья пачка сигарет, а он все так же рылся в своей голове, пытаясь понять, что же произошло. Вечером, распахнулась дверь. Акихико ждал этого момента, ведь весь день он думал о том, какое же принять решение. -Как учеба? – Мужчина, с глазами цвета сирени начал спускаться по ступеням, эти глаза уже не были такими блестящими, теперь они излучали лишь пустоту. -Все в порядке, ты ел сегодня? – Студент разулся и окинул взглядом кухню – Как я понимаю, нет. - Много работы, не до еды… - Усами подошел к стоящему на пороге парнишке, и пытался коснуться его руки. -Не надо, не трогай меня, пожалуйста – Мисаки отошел от писателя и направился в свою комнату, дабы начать свои сборы. Впервые, за столько лет в этом доме царила такая пустота… «Что мне делать? Я не хочу! Не хочу! Не хочу!» - Кричал Такаши в своей голове» - «Я не смогу просто так уйти из этого дома» -Усаги? – Мисаки заглянул в спальню – Мы договорились ужинать… вместе, не думаю, что этот день станет исключением… -Я сейчас спущусь. Спустившись к ужину, Усаги увидел как всегда, шикарно накрытый стол, различные запахи витали по всей кухне. -Приятного аппетита – Молвил зеленоглазый и опустил взгляд в тарелку. -Мисаки, ты помнишь, однажды, я сказал тебе, что не отпущу тебя. -Не надо, я должен… уйти – Голос его дрожал, а голова не верила в то, что происходит. -Ты должен понимать, что я тебя никому не отдам. И мы всегда будем вместе! -Ч..что ты имеешь в виду? – Мисаки поднял голову и взглянул в сиреневые глаза, которые были наполнены слезами. -Незримо для тебя, но я буду рядом, и я в любом случае узнаю, в чем причина твоего поступка! -Пожалуйста, не надо! Каждая секунда, что я провожу сейчас с тобой, доставляет мне невероятную боль! И я не хочу тебя больше видеть! Я ухожу. Мисаки поднялся с места и вышел из-за своего стола. Через минуту он уже стоял с вещами на пороге. -Я люблю тебя, Мисаки – Послышалось с кухни. Входная дверь захлопнулась. Осталась лишь тишина в доме и слышалось лишь тихое дыхание Усами Акихико. «Братик, я умираю…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.