ID работы: 3508289

Тяжелые будни Мисаки Такахаши

Слэш
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прошлое в настоящем?

Настройки текста
Идет пятый день. Пятый день моего безумства. Такахиро безумно рад за меня, по его мнению, я стал самостоятельным человеком, у меня появилась девушка, квартира. Завтра познакомлю его с Мисой… . Миса… странная девушка, ее устраивает абсолютно все в наших отношениях. Стоит мне лишь взглянуть на нее, она начинает искриться от счастья. Брат помогает мне оплачивать счета, с учебой все не очень гладко… я подавлен… . Я постоянно думаю о Усаги, как же он там? Думает ли обо мне? Пересекаясь на работе с Айкавой, я боюсь даже заикнуться об Акихико, но когда она сама начинает разговор о нем, мое сердце начинает биться с двадцати кратной силой. -Такахаши! – грубый голос окликнул задремавшего студента – Вы такой круглый отличник, что бы спать на моих уроках!? Все идет слишком плохо… -Шестой день самостоятельной жизни!- Воскликнул Мисаки и поднялся с кровати и потянулся к звенящему телефону – Доброе утро … да-да, сегодня, я заеду – Мисаки начал пересчитывать деньги, в надежде на то, что ему хватит на такси – В пять! Договорились! И я тебя целую… - Он поспешно сбросил и нервно выдохнул. -Почему моя жизнь так резко поменяла свой ход? – Зеленоглазый плюхнулся на диван. «Я скучаю по нему… его губы… глаза, цвета сирени… большие холодные руки, его тембр голоса… слова, которые доводили меня до истерики, но в то же время буквально до экстаза» Мысли не давали парню покоя. -Соберись, Мисаки! – Он ударил себя по щекам – Скорее всего, он уже нашел себе нового мальчика… «Я люблю тебя…» - в очередной раз пронеслось в его голове. -Даже если так, мне все равно! – Продолжал рассуждать Мисаки – Я мужчина! У меня есть дом, работа и даже девушка! – Тишина – Да кого я обманываю!!! – Мальчик снова упал на диван и закрыл лицо руками. Сейчас он был крайне несчастлив, одинок, он хотел уберечь Усаги, но ведь все идет не так, как он планировал. Ночью, ему снился Акихико, с глазами полными слез... . Он чувствовал его боль в тот вечер, но чувствовали ли тоже Акихико? «Только сейчас, я начинаю понимать, что не могу жить без Усаги-сана…» К шести часам, Мисаки и Миса стояли у входной двери в дом Такахиро. -Я так переживаю, - залепетала девушка, - видишь как хорошо, что я у тебя есть! – Девушка захлопала глазами и чмокнула парня в щеку. – Давай, нажимай уже на звонок! Через полминуты дверь распахнулась, и из нее вылетел Такахиро. -Добрый вечер, - приветливо улыбнулся мужчина, - проходите! -Здравствуйте, я Миса! – Девушка протянул руку черноволосому. -Приятно познакомиться, меня зовут Такахиро! Проходи в столовую, познакомься с моей семьей! – Он указал на небольшой коридор, ведущий в столовую. Девушка покорно прошла внутрь. -Мисаки, подожди – Такахиро остановил брата. – К нам Акихико зашел… -Что?! – Глаза парня стали еще больше – Ты его впустил? Я думал вы в соре… - Такаши опустил взгляд в пол. -Нет, Мисаки, конечно, первые месяцы мне было очень тяжело свыкнутся с той мыслью, что мой лучший друг и брат… имеют отношения... . Но, я так же люблю тебя и дорожу им, как другом! А сейчас, я еще больше счастлив! Все встало на свои места! – Он кинулся на плечи брата. -Д..да, ты прав… -Пошли к остальным? Мисаки не мог сдвинуться с места, что происходит? Зачем он пришел сюда? Мне страшно, боюсь встретиться взглядами, что же меня ждет, за этой дверью? Нет, это был не обман, не иллюзия… Сиреневые глаза буквально прожигали собой. В них читалась ярость, злость. -Привет, Мисаки, – улыбнулся новеллист – я очень рад тебя видеть. – Он протянул руку. -И я, рад. – Их руки соприкоснулись. Большая, холодная рука Акихико заставила бегать по телу Мисаки армии мурашек – Знакомься, моя девушка, Миса… - Такаши разжал кулак и указал на сидящую за столом девушку. -Да, мы с ней знакомы, но я удивлен... – Усами склонился к уху Мисаки, и еле слышно молвил - Не думал, что у вас так быстро завяжутся отношения. По мимо близких Мисаки, в доме присутствовали друзья Такахиро. Они все знали Мисаки с пеленок, и все спешили поздравить его с началом самостоятельной жизни. Никто из присутствующих не понимал, почему в квартире весела такая гнетущая атмосфера. Конец вечера, гости расходятся, Такахиро общается с Мисой. Усаги с Мисаки остались наедине. -Мисаки, я люблю тебя… -Прекрати, не говори мне ничего, - Он закрыл уши руками и начал крутить головой,- зачем ты приехал?! Оставь. Меня. В покое! Усаги схватил Мисаки за подбородок, их глаза встретились, губы приближались друг к другу, Мисаки чувствовал каждый вздох Акихико, и вот опять, армии мурашек. -Мисаки! – Из квартиры послышался тоненький голосок – Я уже выхожу! Подожди секундочку. -Что и требовалось доказать, ты все еще желаешь меня. Я вижу тебя насквозь, Мисаки. – Акихико отстранился от парнишки, развернулся и ушел. -Ну что, поехали домой? – Девушка вцепилась в руку парнишки. – Я так усталаааа – зевнула та. -Конечно, поехали. Пока всем! Спасибо за вечер! Теплая, звездная ночь, парочка держалась за руки и шла к дому. -Спасибо, что согласился прогуляться со мной. Зато за такси еще меньше заплатили. – Девушка посмотрела своими сверкающими глазками на парнишку – Мисакиии, – заныла она – Ты как в воду опущенный. -Нет, что ты, я просто утомился. -То есть, мы не проведем ночь вместе?! Мисаки поперхнулся, - Что ты сказала? -Я рассчитывала на ночь с тобой! Ведь я уже знакома с твоей семьей! Я им понравилась. А ты думаешь почему я иду к твоему дому. Действительно, Мисаки и не обратил внимания. Они был на полпути к его дому. Они зашли в дом и поднялись к квартире. Мисаки открыл дверь, и пропустил девушку вперед. -Ого! А квартира очень даже уютная. – Девушка начала стягивать с себя пальто. -Спасибо. – Мисаки помог ей. Девушка скинула сапожки и пробежала в гостиную. Мисаки все так же стоял на пороге, словно опущенный в воду. Слова Акихико не выходили из его головы… «Братик, что меня ждет этой ночью?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.