ID работы: 3508528

Доля счастья

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Извините, вы можете пододвинуться? — спросила у меня привлекательная девушка с голубыми, как океан волосами. — Извините, но нет. На моём билете написано место, на котором я сейчас сижу. Вам может билет ещё показать? — девушка шмыгнула носом и перелезла, через меня. — Меня Руслан зовут, — я протянул девушке левую руку, дабы пожать её руку. Да, Руслан, ты гениален. — Алиса, — девушка притронулась моей руки, мило улыбаясь. Давно не летал на самолетах, даже страшно немного. Стюардессы раздают леденцы, на обертках леденцов изображен желтый, улыбающийся самолет. Бери сколько влезет. Самолет аккуратно оторвался от земли, приятное ощущение, когда тебя слегка вдавливает в мягкое сидение. Музыка играющая в наушниках, приглушает вопли детей. — Чай, кофе, сок? — улыбчиво спросила стюардесса. Конечно, им же за это платят. — Чай, — одновременно ответили я и рядом сидящая девушкой. Девушка в белом фартучке аккуратно разлила горячий чай в пластмассовые стаканы, передавая их по рядам. — Почему именно голубой? — Что прости? — Алиса настороженно посмотрела на меня, делая глоток чая. — Почему голубой цвет волос? — Тебе глаза режет? Могу капюшон надеть, — Алиса надела капюшон, от чего мне стало очень смешно. — Хэй, не смейся. — Я не могу не смеяться, ты смешная, — Алиса отвернулся от меня к окну. — Не злись, я пошутил. — Ладно, хорошо. Расскажи о себе, я же должна знать, хоть что-то о своём собеседнике. — Сумасшедший репер, ничего интересного. — У тебя хоть есть увлечение. — Ты называешь «это» увлечением? Пустая, бессмысленная болтовня. Хотя его кто-то слушает, — девушка улыбнулась, накрывшись теплым пледом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.