ID работы: 3508528

Доля счастья

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Горячий чай, теплый плед и тихая музыка в наушниках помогли мне расслабиться, день был очень напряженный. Да и не только этот. Я просто закрыл глаза и очутился в царстве снов. Думаю, сны — это лучшее, что есть в моей жизни. Они такие добрые и беззаботные, жаль я не могу жить в своих снах. — Руслан, проснись. Мы прилетели, — приятный голос девушки разбудил меня. — Может, как-нибудь увидимся еще, — я вытащил свой рюкзак из-под сидения. — Было приятно пообщаться. Я вышел из самолета, ища глазами своих друзей. Увидев Джонни, я подошел к нему, тот что-то невнятно пробурчал. — Какое же тупое место у меня было, — начал Джонни. — Со мной рядом сидела старушка, она рассказывала мне про своих внуков, показывала их фотографии. Я узнал о них больше, чем они сами о себе знают. Максиму с Деном повезло, они вместе сидели, а ты как? Надеюсь у тебя место было хуже моего. — Надейся. Нормальное у меня было место, — мне не хочется ничего рассказывать Джонни, просто не хочу. — Окей, простите меня, ваша светлость, — засмеялся Джонни. — Где их носит? Пошли за чемоданами, сами нас найдут. Я пошел вслед за своим другом. Да уж, здесь жарче, чем я думал. Пальмы, горячий песок и где-то там море. Обжигающие солнце и сухой ветер. Наши чемоданы «приехали» к нам, почти что самые первые, чему я рад. Не нужно стоять в толпе мокрых от пота людей и расталкивая всех ловить свой чемодан. Как кстати, Максим и Денис подошли к нам вовремя, не пропустив свой багаж. Недалеко я заметил Алису, её невозможно не узнать. Голубые волосы и яркая улыбка. К ней подошел молодой человек. Ну конечно, она не могла приехать одна, мог бы и сразу догадаться. — Руслан, пошли уже, — Максим потянул меня за руку в сторону выхода. — Да, иду, — я вновь взглянул на девушку, наверное мы больше не увидимся. Такова жизнь, Руслан. Уже давно нужно привыкнуть. Люди, с которыми ты хочешь общаться вечно, рано или поздно уйдут. Она ушла рано, естественный процесс. Вечно — не бывает ни-че-го. — Руслан… Ну куда ты там смотришь? — со вздохом произнес Денис. — Неважно. Мы сели в свой автобус, который доедет прямо до нашего отеля. Красивый вид из окна, цветы, чьих названия я не знаю. Вот и море, отсюда оно выглядит таким крохотным. Кто знает какие секреты оно от нас скрывает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.