ID работы: 3508528

Доля счастья

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вот и наконец наш отель, я ждал этого. Ждал когда доеду и смогу расслабиться, отдохнуть от городской суеты. — Вот и встретились вновь, — Алиса, милая Алиса. — Да, рад видеть тебя, — я улыбнулся ей, также как она улыбается мне. Джонни положил руку на моё плечо, посвистывая посмотрел на Алису. — Познакомишь? — Джонни оттолкнул меня, протягивая Алисе руку. — Думаю нет, не познакомлю, — я окинул друга злобным взглядом. — Буду рада познакомиться. Ясно, оставлю их одних. Так же будет лучше? Мне дали ключ от моего номера, точнее от нашего с Максимом номера. Я повернул ключ два раза в правую сторону, дверь номера распахнулась. По всему номеру разложены цветы, в том числе и те, которые я видел из окна автобуса. Дивный запах. — Чур, моя кровать вот эта, — крикнул Максим, прыгнув на кровать возле стены. Мне осталась кровать возле балкона. Кстати о балконе, он очень большой и из него прекрасный вид на море. Море… Оно так завораживает меня, я словно старый кит, не умеющий плавать, он боится воды. Ох, какой же глупый пример, но что если это так? Разве кит может без воды? Он просто умрет. Я чувствую как меня тянет, как я хочу просто окунуться и уплыть. От проблем, от бед. Уплыть далеко за буйки, чтобы меня искали суднами. Но я не умею плавать, боюсь воды, боюсь утонуть. Да и кому я нужен, чтобы искать меня? Друзья расстроятся, переживут. Когда-то я читал книгу о Робинзоне Крузо и всегда хотел быть на его месте, испытать все его чувства и эмоции. Всегда. Один, одинешенька на необитаемом острове. Хотя нет, не один. У меня бы был свой индеец из племени каннибалов. — Руслан, не зависай. Пошли на обед, — крикнул Макс, кидая мне в руки сумку. — Я есть хочу, пошли быстрей.

***

Нехило, разнообразные блюда и куча людей, налетевшие на каждую тарелку. Пожалуй, я хочу всего лишь апельсиновый сок и маковую булочку. Максим и Денис наложили уже кучу разной еды, выглядит аппетитно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.