ID работы: 3508528

Доля счастья

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Хэй, с классной девочкой я познакомился. Где ты их только откапываешь? — Джонни присел рядом, уплетая блинчики с сиропом. — Ага, обращайся, — безразлично ответил я. — Да ладно тебе, Руслан. Еще одну найдешь, любая девушка готова с тобой провести вечер, но с этой прекрасной леди проведу вечер я. Кто знает, может не один, — мой друг нагло улыбнулся уголками губ. Если она настолько глупа, возможно я ошибся в ней? Первое впечатление всегда обманчиво, хотя она мне показалась милой, доброй, чудесной… Я сдался, просто сдался и отдал её Джонни. Слабак и дурак. Слишком уж я стал сопливый, думаю о ней каждую секунду своего времени. Любовь? Возможно. Мне хочется видеть её каждый день, видеть её лучезарную улыбку, голубые волосы, ах, да еще и милые веснушки. Её волосы пахнут бананами — это мой любимый фрукт. Ладно, хватит. Я быстро забежал в свой номер и схватив полотенце выбежал из отеля. До пляжа идти минут пять. Проходящие мимо меня люди странно посматривали вслед, мне ничего не остается, как показывать неприличные жесты этим любопытным особам. Рядом с пляжем стоят кафешки, бар и много разных магазинов. Практически на всех лежаках лежат большие камни, это так помечается занятое место? Даже если так, то не мои проблемы. Я смахнул один камень с приглянувшегося мне лежака и разложил полотенце. Я намазал свое тело кремом от загара, не хочу сгореть в первый же день моего пребывания тут. Без тапок идти до воды очень трудно, песок слишком горячий, словно кипяток. Каждый шаг был болезненный, я собрал все силы в кулак и добежал до прохладного моря. В отличие от песка, море приятное и холодное. Порезы на ногах и руках начинают невыносимо щипать, что доставляет мне удовольствие. Я плыву все глубже и глубже на дно. Через специальные подводные очки отчетливо видно всех маленьких рыбок. Они словно нарисованы, разноцветные кораллы добавляют этой картине сказочный вид. Прекрасно, ох, а эту рыбку я видел в мультфильме. Она была главным героем, если моя память меня не обманывает, то мультфильм назывался «В поисках Немо». Кислород в моих легких кончается и мне приходится всплывать. На берегу, возле бара я увидел своих друзей. — Как дела? — я сел на стул рядом с Денисом. — Классный отель, мне тут нравится, — ответил Максим. — Море практически в двух шагах, водные горки, бассейны, аттракционы, много еды. Что может быть лучше? — Да, тут действительно здорово, — поддержал Денис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.