ID работы: 3508528

Доля счастья

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Бармен ловко смешал мой алкогольный напиток, положив поверх стакана три маленьких лепестка мяты. Я маленькими глотками пил охлаждающий напиток, слегка пьянея. Из-за теплого солнца кубики льда быстро растаяли. Первый стакан, второй… Нет, нельзя больше, но кто мне мешает? Правильно, никто мне не мешает. Я отдыхаю, я расслабляюсь. Уже через пару минут я перестал осознавать, что делаю. В глазах двоится, а слова заплетаются. Вот теперь с меня точно хватит. — Руслан, у тебя что-то случилось? — спросил Максим. — Нет, просто мой друг сегодня переспит с девушкой, которая мне понравилась. Ничего не случилось! У меня же таких целая куча! — совсем не соображаю, что говорю. Будь мой разум трезв, то я бы не рассказал это никому. Остановите меня. — Пошли, отоспись сначала, а потом уже поговорим, — Максим приподнял меня со стула, помогая дойти до отеля. Я слишком быстро опьянел, что со мной стало не так? Алиса сидела рядом с Джонни около бассейна. Удивительно, что я смог распознать их лица. Она посмотрела на меня и улыбнувшись помахала рукой. Хотел подойти поближе, что-то сказать. — Пошли уже, давай, — Максим увел меня в другую сторону.

***

Ужасный запах, ужасное утро. — Проснулся? Ну так не хочешь рассказать, что за девушка? — Шабанов сел на край моей кровати. Если честно даже не помню как попал в номер и уж тем более как лег спать. — Максим, какая девушка? Ты тоже пил вчера? — Нет, не пил. Ладно, не рассказывай — это твоё дело, — Максим кинул мне в руки зеленое яблоко. Голова жутко болит, как будто я выпивал алкоголь ведрами, а там всего лишь было четыре стакана. Хорошо, их было восемь. Я вытер об футболку яблоко и надкусил небольшой кусочек. Какое же оно кислое. Я переоделся в более чистую одежду, вспомнив некоторые моменты вчерашнего дня, мне стало стыдно перед Максимом. Теперь даже не представляю, что я сказал Алисе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.