ID работы: 3508528

Доля счастья

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вспомнив некоторые моменты вчерашнего дня, мне стало стыдно перед Максимом. Теперь даже не представляю, что я сказал Алисе… — Максим, прости за вчерашнее, — я виновато посмотрел на друга. — Да ладно, бывает. А помнишь, когда ты приехала ко мне в Иваново, — Максим облокотился на руку, вспоминая очередную историю. — Мы пошли гулять ночью и встретили местных наркоторговцев? Ох, плохо было нам тогда, а точнее мне, — засмеявшись, Максим закатил глаза. — Нет, не помню такого. Давай, расскажи как я принимал наркотики, удиви меня. — Ты серьёзно не помнишь? — я отрицательно помотал головой. — Тушенцов, это было всего лишь год назад. И я тогда по твоей милости оказался в больнице с переломом шеи. — Ну, допустим помню. Причём тут наркоторговцы? — Потому что они хотели продать тебе товар, а ты полез на них с кулаками…

***

Наслушавшись истории Максима, я с чистой совестью спустился вниз по лестнице. На первом этаже есть большие и удобные диваны нежного бежевого цвета, думаю они сочетаются с этими белыми стенами, украшенными разными цветами и картинами. Я сел на диван, рассматривая потолок. На потолке изображены большие звёзды, по их контуру развешаны лампочки. В дальнем углу стоят маленькие соломенные домики, в которых обитают кролики, а рядом клетка золотистого цвета с разноцветным попугаем. Даже есть детский уголок, небольшая горка и качели на верёвках. — Привет, Руслан, — Алиса плюхнулась рядом. — Привет, какими судьбами? — Гуляла, увидела тебя и решила присесть. — Наверное с Джонни гуляла, что же одна тогда? — Какая разница? Ох… Ладно, там попросили собрать народ, может быть ты хочешь записаться на экскурсию или же поездка на маленьких машинках, верблюдах. А ещё там есть поездка в самый большой аквапарк Египта, — вдохновлено рассказывала Алиса. — Заинтересовало? — Да, спасибо. Алис, прости, если обидел вчера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.