ID работы: 3508528

Доля счастья

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Да ладно, всё хорошо, Руслан, — Алиса крепко обняла меня. — Ого, никогда бы не подумал, что сама Алиса меня обнимет, — я косо посмотрел на свою собеседницу. — Пошли уже, тебя там Анна уже заждалась, — Алиса смущенно отодвинулась от меня. — Кто? Анна? — Да, она попросила позвать тебя и остальных, точнее тех, кто хочет поехать на разные экскурсии и развлечения. Пошли скорей, — я встал с удобного дивана, протянув Алисе руку. Девушка схватившись за мою руку, повела в сторону большого зала. Зал находится в другой части отеля, чтобы в него попасть нужно выйти на улицу. — Как же жарко, — протянула Алиса. — Хочется окунуться в прохладную воду, тебе разве не жарко? — Да, жарко… — я не успел договорить, к нам подошли Джонни и Денис. — Привет, Алис, — Джонни взял за талию Алису, поцеловал её в щеку. У меня внутри будто всё перевернулось. Хочется уйти, провалиться, но только не смотреть на это. — Джонни, влюбился? — посмеялся Денис. — Ну, мы пошли тогда с Русланом. Не будем вам мешать. Денис несильно ударил меня в плечо, отводя взгляд на большой зал, который находится уже позади нас. Я не понимаю, что происходит со мной? Ревность? Почему она выбрала Джонни? Чем он лучше? Потому что я бездействую, что я могу сделать? Сорвать невиданный мне цветок с ближайшего куста? О да, так и сделаю, но с начала потренируюсь на ком-нибудь. — В какие места вы хотите отправится с экскурсией? У нас есть множество развлечений, — проговаривала женщина, она явно плохо знает русский язык. Надо подумать, в какие места я хочу? Мечта моего детства прокатиться на верблюдах. Ещё возьму поездку в самый большой аквапарк Египта, насколько я знаю Денис, Максим и Джонни тоже едут. Что есть ещё? Алиса говорила о маленьких машинках, что она имела ввиду? Так… Экскурсия на квадроциклах, всё больше машин, кроме автобуса я не нашёл. Да уж, девушки… Я хотя и сам плохо разбираюсь в этом, но могу различить квадроцикл от машины. — Руслан, поехали сюда, найдёшь себе там молоденькую мумию, а то долго ты без девушки. Даже, не знаю, что и думать о тебе теперь, — Денис держал в руках листовку «Гробницы Египта». Вот это уже интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.