ID работы: 3508528

Доля счастья

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Денис, где ты откопал эту листовку? Мне о этой экскурсии ничего не рассказывали, — я посмотрел на друга, забрав листовку из его рук. — Тут, лежала, — Денис указал на стол, с кучей листовок. — Выбирай куда отправимся. — Ну, для начала обойдёмся верблюдами и аквапарком, Джонни и Максим с нами поедут? — Да. Куда же мы без них? Иди по своим делам, встретимся вечером… На ужине, — уточнил Денис.

***

Очень красивый закат, с нашего балкона видно его лучше всего. Солнце заходит за края горизонта, нежные оранжевые тона сливаются с морем. Море стало темное, синее? Даже ближе к черному. Дивный запах роз. На территории отеля начинается веселье, все ходят в красивых нарядах, а громкая музыка заглушает звук ветра. Настал час окунуться в веселье, полностью забыв проблемы. О переезде, о Алисе. Нет, Алиса — это не проблема. Я люблю её, да. Как не странно, эта девушка покорила моё сердце. Как мне кажется, об этом все догадались, просто молчат, не хотят меня расстраивать или злить. Ведь она же с Джонни, как она быстро приняла своё решение, так же быстро, как я принял своё. Люблю или нет? Вопрос времени. Ну что ж, время и решит, а мне пора идти вниз, к этим людям. Странно, в Москве люди больше похожи на большую серую массу, волнуются лишь за себя. И я уже давно прибился к этой массе. А здесь… Люди не такие, они дарят свою улыбку каждому встречному, одеваются в яркие наряды, включают музыку и просто веселятся, устраивают концерты, участвуют в конкурсах. Возможно жара действует на их мозг по-другому. Я быстро выбежал на улицу, чтобы посмотреть поближе на выступление двух девиц, на их нарядах ядовитый зелёный цвет, они танцуют. Пробравшись поближе, я увидел эти голубые волосы, голубые как море волосы, преследующие меня во снах. В моих самых лучших снах. Она улыбается, её уносит в танец, кажется, что она не видит больше ничего. Изредка закрывает глаза, и кружится, её юбка развивается на ветру. Она очень красиво танцует, странно, почему я раньше не замечал её утонченной фигуры? Красивая, нежная, яркая, неотразимая. Закончив танец она увидела меня, помахала мне рукой. И направилась в другую сторону, в противоположную от меня сторону. Ну конечно, там же стоит Джонни. Она окутала его своими объятиями. Больно, но что поделать? Не моя, никогда не будет моей. Мне остаётся лишь мечтать, мечтать о её поцелуях, о объятиях. Она обняла меня сегодня утром, это было неожиданно, но так нежно. И я как полный кретин лишился своего шанса. Шанса сказать ей о своих чувствах. Хотя.. Кого я обманываю? Я сам до конца не определился в своих чувствах. Никогда такого не было, а если и было, то это не любовь. А что тогда любовь? Любовь — это то, где самого тебя нет, но есть тот человек, кого любишь. Ты готов сделать всё, для этого человека, жить для него, любить, заботиться… Но можно ли моё состояние назвать «любовью»? Обычная влюблённость?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.